모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41260l 1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 왜케 역하지
1년 전
둥이2
와 저 16개 보이스톡까지 온건 뭐냐 소름끼치네
1년 전
둥이3
굳이 저렇게 반응 보려고 만드는 애도 역함
1년 전
둥이42
1년 전
둥이4
저런거 캡쳐해보겠다구 저런 제목으로 방 판것도 싫음 진짜 너무싫어.... 결과물은 말할것도 없고
1년 전
둥이42
1년 전
둥이6
보이스톡 16개 보낸애는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
역시 혼자 살아야 됨
1년 전
둥이8
요즘도 저런거 하나 참 할짓없다
1년 전
둥이9
너무 뻔한 결과
1년 전
둥이10
부모님 복창 터지는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
저거도 보통 남자들이랑 다르게 말해서 어떻게든 여자 만나보려는 애일듯…
1년 전
둥이42
진심 그냥 비꼬는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 단톡방 판게 한심해서
1년 전
둥이41
아닐거같음 아랫댓처럼 하루종일 24여자 이런 톡방 보니까 바로 연락하는거지…. 저런애들 말 나누다보면 결론은 만나자임
1년 전
둥이48
왜이리 진지해욬ㅋㄱㄱ
하나하나 님 생각대로 확대해석하지마세요..

1년 전
둥이55
48에게

1년 전
둥이11
니가 판 방임?
1년 전
둥이12
와 저렇게 많이 온다고? 저걸 어케 알고 들어가냐
1년 전
둥이13
중간에 부모님 복창터지는소리 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
그니깤ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
부모님 복창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
와 오픈채팅하는사람이 저렇게 많구나 ㄷㄷ..으
1년 전
둥이17
장기털려라
1년 전
둥이18
ㄷ ㄷ
1년 전
둥이19
징심 오픈채팅 드러운 사람 많아 진짜
1년 전
둥이20
미자는 더 몰려드는데 역겨움ㅎ
1년 전
둥이21
부모님 복창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
부모님 복창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네
1년 전
둥이23
저럴거 뻔히 알면서 방 만드는것도 썩ㅋㅋ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 뻔하다뻔해
1년 전
둥이25
징그럽다.. 발정난거 같음
1년 전
둥이26
저남자들은 하루종일 옵챗에 지역명+여자 검색하고있는거임? 하루종일?
1년 전
둥이28
지역도 아니고 그냥 여자 라고 서치중일듯ㅋㅋ
1년 전
둥이27
부모님 복창 하필 엄지척 프로도라 더 처웃기네
1년 전
둥이29
아니 이거 아까전에 에타에 올라온건데 몇십분만에 바로 여기서 또 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
와 진짜..미친거같아 보이스톡 저건 진짜 소름
1년 전
둥이31
근데 무서워서 같이있어달라는 방에 나이/성별/태그까지 저렇게 설정해두나?
1년 전
둥이32
토나와
1년 전
둥이33
우욱
1년 전
둥이34
징그럽다 진짜
1년 전
둥이35
그와중에 노래 한 곡 듣고 버텨라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이36
복창 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
아 더러워
1년 전
둥이38
아오
1년 전
둥이39
진짜 개역겨움 저거 남자로 성별 바꿔서 올리면 톡 하나도 안옴
1년 전
둥이40
우욱
1년 전
둥이43
드럽다
1년 전
둥이44
와...
1년 전
둥이45
근데 저거 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
아 중간에 ㅋㅋㅋ 프로도 쟤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 폭발음이요!? 부모님 복창 폭발하는 소리요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
복창 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
둥이49
복창...? 복장 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
만드는 사람이나... 들어가는 사람이나... 어휴
1년 전
둥이51
그와중에 복창ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나온다 진짜
1년 전
둥이53
저기에 불순한 의도를 가진 사람들도 있겠지만 무슨 일인지 궁금해서 연락한 사람도 꽤 있는 것 같은데
1년 전
둥이54
말이 되냐.. 남자로 바꾸면 안오니까 코미디지
1년 전
둥이62
1년 전
둥이56
중간에 부모님 복장 터지는 소리 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
권투하는 무지 킹받네
1년 전
둥이58
복창 터지는 소리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 근데 너무 역겹다,,
1년 전
둥이59
너 지금 감금된거야 이 밈일줄,,,
1년 전
둥이61
중간에 부모님 복창 터지는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이63
부모님 복장터지는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전