공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
칰구 잘못
1년 전
익인2
엥... 그 남자애가 오바
1년 전
익인2
요즘시대에 그런게 얼마나 예민한데 무슨 폰을 들이밀어
1년 전
익인3
남자도 몰카 당하면 당할 수 있지 성별은 노상관임 장난친 사람이 잘못
1년 전
1년 전
익인3
뭐가 수정된 것임???????? 그대로 같은데
1년 전
1년 전
익인3
아아 근데 폰 들이민다는 거 자체가 뭔가 찍으려는 행동 같아서 문제삼을 수 있을 거 같은데?
그게 아니면 폰을 뭐하러 들이밀지...? 뭐 녹음하게???????????????
친구 거라고 하니까 친구랑 잘 얘기 해보고 아니면 부모님들 소집할듯 이런건 걍 애들 싸움이다 뭐다로 넘어갈 문제 아니라고 생각함

1년 전
익인4
남자가 당해도 몰카 아냐?ㅠ 왜 그런 장난을 쳐
1년 전
1년 전
익인5
동생이 트라우마 있어? 그렇지 않고선 부셨다는게 살짝 당황스럽긴 함
1년 전
동생 말로는 문 밑으로 폰이 쓱 들어와서 그대로 밟았데
1년 전
익인5
친구랑 얘기로 안되면 난 담임한테 얘기함
1년 전
익인5
이게 카메라가 있는 쪽으로 넣은건지 뭔지 상황을 아무것도 모르니 그냥 선생님 끼고 상황 설명하고 처리하는게 나을듯 입증이 불가능하잖아
1년 전
익인33
트라우마 없어도 부술 거 같은데
1년 전
익인5
그대로 밟았다고 핸드폰이 쉽게 깨지진 않을 거 같아서
1년 전
익인6
미칭 나같아도 부술고겉은데
1년 전
익인8
뭘 물어줘
화장실 밑에서 핸드폰 들어오면 무의식적으로 놀라서 부실수도 있는거지
그 와중에 카메라 방향 따지는 사람들이 얼마나 있겠냐
저건 학교에 성희롱&학폭으로도 신고 가능한 부분 아니야?

1년 전
익인8
친구는 맞데?
1년 전
익인9
나같아도 부숨… 친구가 잘못한 거
1년 전
익인10
ㄴㄴ
1년 전
익인11
나같아도 밑으로 폰이 들이밀면는 부수겟다
1년 전
익인12
나같았도 핸드폰 발로 밀어내던지 부수던지해겠다
1년 전
익인13
안주면 걔가 야부리 털어서 따 시킬수도 있을 것 같음
1년 전
익인14
그렇게 폰 들이민거 카톡같은걸로 증거 남기고 돈 물어내라하면 고소해버릴듯
1년 전
익인15
동생 잘했음. 걔네 학부모한테 말한다그리니
1년 전
익인16
뭘 잘했다고 물어달래
1년 전
익인50
2222딱 이거임 뭘잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 상대방 학부모라도 할 말 없을듯;
1년 전
익인17
나같아도 부숨
1년 전
익인18
근데 폰은 왜들이밀어?ㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅁ뭘 잘했다고 물어달래
1년 전
익인20
나같아도 본능적으로 걷어차거나 할 것 같은데..근데 돈 일부는 줄듯
1년 전
익인21
동생 잘 했네 이제 폰 부서진 애도 정신 차리면 햅삐엔딩~
1년 전
익인22
이것도 학폭아님? 나같으면 신고함
1년 전
익인22
볼일보는데 폰 들이미는거 자체가 성추행이나 학폭이지
1년 전
익인23
걍 바로 그쪽 학부모랑 연결해서 얘기하는 게 제일 빠를듯? 이런일이 있었는데 우린 돈 못물어내겠고 혹시 물어내라 한다면 성추행으로 신고한다 해
1년 전
익인24
절대 물어주지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려야지
1년 전
익인25
친구 부모가 물어내래?
1년 전
익인26
친구부모님한테 말씀드리면 될듯ㅎ
1년 전
익인27
미쳤나 진짜
1년 전
익인28
친구부모한테도 말하고 선생님한테도 맣해야됨
1년 전
익인29
걍 가족끼리 삼자대면해야 돼 둘 중 한놈이 거짓말 중임 동생 친구가 한 것 같음
1년 전
익인29
걍 다 모여서 애들일이니까 시시비비 다 가리고 학폭 넘길지 우리가 배상할지 정하자고 ㄱㄱ
1년 전
익인30
그 전에 쓰나 진짜 친구가 맞는지 괴롭힘 당하고 있는 건 아닌지부터 파악해봐
1년 전
익인31
어른끼리 얘기한다고 부모 번호 내놓으라해 그럼 말 쏙 들어감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
뭘 물어내ㅋㅋ 절대 물어주지마
1년 전
익인34
재물손괴인데 물어줘야지
장난 건은 별개로

1년 전
익인35
동생이 억울한 상황이긴 한데..만약 진짜 친한 친구고 걍 장난이었다고 하면 원활한 학교생활을 위해서라도 걍 물어줄것 같음 나라면ㄷㄷㄷ
근데 안친하고 서로 쌩까도 상관없다고 하면 부모님끼리 협의해야지~~

1년 전
익인36
그걸 왜 물어줘 진짜 미쳤나봐
1년 전
익인37
뻔뻔하게 물어달라고 했다고? 이거 친구네 부모랑 담임선생님한테 말하자…
1년 전
익인38
물려낸다는게 물어낸다는 뜻인거지?
1년 전
익인38
장난칠걸 쳐야지 근데 친구 부모 태도에 따라 갈리겠다 어휴
1년 전
익인39
ㄴㄴ걍 그쪽 학부모한테 연락해
1년 전
익인40
2222 이게 젤 나을듯
1년 전
익인45
1년 전
익인41
물어주고 학부모연락해서 경찰서가자고
1년 전
익인42
물어달라고 할 거면 화장실 칸 안에서 볼일 보는데 핸드폰 들이민 것까지 전교에 다 당당하게 밝히고 받으라 그래......
1년 전
익인43
인티 반응 다 이해함 근데 경찰에 뭐 신고 학부모 연락 안물어주기 이런거 하면 현실적으로 동생 학교 생활이 좀 안좋아질 거 같아서 반만 물어주는
거 추천..

1년 전
익인44
뭘 잘했다고 물어달래
1년 전
익인46
엥 아니 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 물어줌...? 양심도 없나
1년 전
익인47
그 친구한테 핸드폰 비용이랑 빨간줄 두개 다 선물해주자
1년 전
익인48
물어주는 건 나중 문제고 학교에 알리고 학부모 소집해 해당 학생 학부모는 물론이고 자치위원회 학부모들 몽땅!! 잘잘못 제대로 따져봐 화장실 몰카에 얼마나 예민한데 그런 장난을 쳐
1년 전
익인49
그쪽 학부모랑 담임한테 연락해서 다 말해 당연히 필터링 거쳐서 동생이 밟았다는것만 말하겠지
1년 전
익인49
그런 상황이 얼마나 예민한 상황인데 인자도 못하고 장난친거는 제대로 혼내야함ㅁ 물어주는건 나중 문제야
1년 전
익인51
핸드폰이 아니라 몰카를 부순거네 그걸 왜 물어줌 경찰에 신고 안하는걸 다행으로 생각해야지 별 놈 다 보겠네
1년 전
익인51
학부모랑 교사한테 말했는데도 핸드폰 물어주라 하면 교육청이랑 경찰서에 간다고 해
1년 전
익인52
나같아도 밟았겠다 저걸 장난이라고 하는 수준이ㅋㅋㅋㅋ 담임손잡고 해결해봐
1년 전
익인53
미쳣나 그런걸 장난이랍시고;
1년 전
익인54
엥 지금은 박살났으니까 장난인데 밟으면 어떡하냐고 따지지 만약에 박살 안나고 뭐라도 찍혔으면 그걸로 뭘했을지 어떻게 알아
1년 전
익인55
???아니
1년 전
익인56
와우 ㅋㅋㅋ 적반하장 쩌네 물어내라 하면 학폭으로 신고하고 경찰에도 신고하겟다 해 지가 한 건 장난이라면서 남이 지 폰 부수는 건 못 참네 ㅋㅋ
1년 전
익인57
선생님한테 연락해서 상대방 부모님한테 연락해
1년 전
익인58
저걸 장난이라고 요즘시대에… 잘부쉈네…
1년 전
익인59
미친거아냐
1년 전
익인60
학교에서는 알고 있는거야? 알고 있으면 전화해서 핸드폰이 아래로 들어와서 애가 너무 놀래서 밟았다는데 이게 맞는거냐구 물어주더라도 얘기하는게 맞을 듯
1년 전
익인61
물려주는게 아니라 물어주는 거고
물려내는거 아니고 물어내는 거임

1년 전