모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51413l 14
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
잘생긴 애한테 누나 이 소리 들으니까 짜릿해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ
1년 전
둥이2
ㄹㅇ 나도 잘생긴 애가 누나 하니까 단번에 이해함
1년 전
글쓴둥이
아무 감정업ㄱ는애가 누나 하면 아무 생각 안들고 내가 나이가 먹었네~ 하는데 넘 짜릿하다 이건
1년 전
둥이3
좋아하는애가 누나 하면 개설렘
1년 전
둥이4
맞지… 이쁜애가 오빠하면 내가 남자라도 설렐듯.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
1년 전
둥이5
사촌동생이 누나누나해도 귀여운데 좋아하는 애가 누나라고 하면 쓰러질 듯
1년 전
둥이6
ㅇㅈ
1년 전
둥이7
맞네.. 그거였네 완전 이해됨
1년 전
둥이8
맞아 눈아 하면서 멈뭉이처럼 달려오면 녹아
1년 전
둥이10
뭐라 한들 안짜릿 했으리오...
1년 전
둥이11
누나^^
1년 전
둥이12
너무좋아 진짜 나 환장하자나..
누나 차 와요
잘 먹을게요 누나
누나 우산 있어요?
누나는 고민 없어요? 등등.. 도라버려~.~

1년 전
둥이13
나도 누나 소리 들으니까 느낌 진짜 다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
둥이15
누나 그렇게 좋아요...? 하 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
악 그만그만!!
1년 전
둥이22
....
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
제발
1년 전
둥이35
#모씨
1년 전
둥이39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
아 제발
1년 전
둥이54
03년생 싸이퍼세요..?
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이16
나도 24되니까 좋더라 연하..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
둥이17
ㅇㅈ
1년 전
둥이18
ㅇㅈ 누나 소리 좋아
1년 전
둥이20
아이고 눈아
눈에 뭐가 들어갔네
눈아...

1년 전
둥이21
나 K-장녀 남동생 2마리 있어서 누나 소리 혐오하는 줄 알았는데 아니었어 그냥 혈육이 싫은거였음
1년 전
둥이25
나도 그렇게 될까..? 나는 누나 소리만 들어도 갑자기 남자가 아니라 칠렐레팔렐레 지 앞가림도 못해서 하나하나 다 챙겨줘야 할 철부지 동생으로 보임.. 이성적 호감 팍 식어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
나도 그래서 연상을 연하취급 했는데 이제 26살 되니까 좋던데..나이 들었나봄..
1년 전
둥이25
스물세살 익... 삼 년만 더 기다려 볼게...
1년 전
둥이24
누나 언니 < 진짜 마법의 단어
1년 전
둥이26
연 하 남 조 아
1년 전
둥이28
내일 봬요 누나 ㅜㅜ
1년 전
둥이29
나도 24인데 진짜 내가 연하에 빠질거라고는 절대 상상도 못했거든 연상만 만날거라고 그랬는데 잘생긴애기가 누나하니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
1년 전
둥이30
누나 소리가 그렇게 좋아요?ㅎ 하ㅋ 미쳐버리겠다 진짜ㅋㅋ
1년 전
둥이31
나도 누나 소리 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이32
내일 봬요 누나
1년 전
둥이33
나도 누나 소리 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이34
잘생긴게 포인트,,
1년 전
둥이35
내봬누로 누나가 짜릿한 거 처음 앎
1년 전
둥이36
아 ㄹㅇ
나도 누나 소리 안 좋아했는데
이번에 어떤 영상보고 제대로 치여서
이야.. 누나 소리가 좋을 수가 있구나 했음

1년 전
둥이43
어떤 거??
나 누나 소리 싫어하는데 나도 공감하고 싶어

1년 전
둥이53
내봬누
1년 전
둥이52
뭔지 알 것 같다 그 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
나도 연하는 진짜 곧죽어도 생각해본 적 없는데 현실에서 우연히 ‘누나’ 소리 들었는데 ,,
좋더라,,^^ 사촌동생한테 평생을 누나 소리 들어왔을 땐 아무렇지 않았는데 ,,,,,

1년 전
둥이40
나도 어쩌다 누나 소리 들으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 땡그래지더라 너무 좋아서 ^_^ 이제 오빠 소리 좋아하는거 욕 못함 ㅎ
1년 전
둥이41
준비물 : 얼굴 이잖아
1년 전
둥이42
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는 순간 머릿속에 우주 펼쳐짐
1년 전
둥이44
내일봬요^^
1년 전
둥이45
장확히 22살때까진 연하? 음...안만나봤지만 별롤거같은데? 였는데 23살부터 연하..개죠아😎👍❤️됨
1년 전
둥이46
ㅇㅈ 나 남돈생 잇어서 연하 극혐이었는데 그거랑은 다르더라…^^
1년 전
둥이47
아 진심
1년 전
둥이48
나도연하진짜 별로얐는데 환승연애 요번꺼보고 ….아 저게 연하..?와우.. 라는생각이들더라…
1년 전
둥이48
역시잘생기고 봐야함 ㅜ (외모좌 진짜아님 진짜로)
1년 전
둥이62
ㄱㅊ 외모좌는 말투부터가 티나서 이렇게 해명해도 다~ 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
1년 전
둥이60
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이49
내가 연하만 만나는 이유ㅎ
1년 전
둥이51
하,,,,,,, 나도 ㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이55
연하 너무 좋아.. 연상만 좋아했는데 연하남이 좋아짐
1년 전
둥이56
ㅇㅈ
1년 전
둥이57
잘생긴 애가 그러면 ㅇㅈ
1년 전
둥이59
ㄹㅇㅇㅈ 알바 하다가 아이돌급 미모의 남자애가 누나 누나 하니까 설레더라;
1년 전
둥이60
내일봬요ㅠ누나
1년 전
둥이61
난 싫음 ㅠㅠ늙어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암만 잘생겨두
1년 전
둥이62
누나 개좋아 하..,진짜
1년 전
둥이63
22살인데 벌써 연하좋으면 어떡함 ㅠㅠ흑
1년 전
둥이64
나도 한번도 연하 좋다고 생각해본적없는데 당해보니까 좋아 누나 좋아
1년 전
둥이65
헐ॱଳ͘ 잘생긴 애가 누나하면 진짜 설렐 듯
1년 전
둥이66
연하 한번도 안만나봤어..
나도 누나 하고싶다 텍스트로도 설레는데 실제로는 어떨까,,

1년 전
둥이67
나도 경험해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이68
징짜..나 며칠내내 머리에 맴돌았어
1년 전
둥이69
아 ㅇㅈ
1년 전
둥이70
아 인정ㅜㅜㅜ 23살에 지금 누나 소리 듣는데 개조음 눈물나… 그래놓고 혹시 내가 누나라고 부르는데 애 같냐고 물어보더라ㅜㅜㅜ 연하 최고야
1년 전
둥이71
누나 나죽어 ~ㅎ
1년 전
둥이72
에휴... 니 본진 ㄷㅅ나 ㅍㅋ하러가라
1년 전
둥이71
헐 오해야 … 킹받으라고 일부러 그렇게 썼어 ……… 윗댓들 처럼 🥺
1년 전
둥이73
과민반응 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
근데 나도 누나소리 좋아해서 연하만 만남ㅋㅋㅋ지굼 남친도 연하
1년 전