공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 148284l 138
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 내 애인 카톡방이 이렇다면 평생 트라우마일거 같은데 | 인스티즈

그리고 보통 정상인들이면

싸우거나 해서 본인이 친구들한테 애인 욕해도

친구들이 에이 ㅇㅇ놈아 이러면서 말리거나

아무리 싸워도 저렇게 욕은 안 하고 친구 애인은 호칭부터 입조심 할텐데

남자가 얼마나 평소에도 애인 돌려씹고 까내렸으면 친구들 말이 거침이 없는지 ㅋㅋ
추천  138

ㅠㅠ 나도 한 번은 폰 보고 싶은데 비번 있어서 하 몰래 보는건 아니긴 하지만 저런 인간말종인건 어떻게 아냐구요ㅜㅜ
1개월 전
저기서 A가 서열 j나 낮은 거임 무리에서 A가 존중 받고있고 대우 받는 위치였으면 A의 지금 연애상황이 어떠한들 저렇게 함부로 여친 욕 못 해 ㅋㅋㅋ A도 반기 들거나 내빼면 분위기 싸해지고 본인이 난처해질 거 아니까 더 오바해서 저런 거임
여자가 연상인 건 전.혀. 상관 없어. 서열 낮아서 남자 무리에서 떨거지 취급 당하고 찍소리도 못 하는 저 놈이 문제야
서열 타령 싫어하는데 저거는 진짜 빼박임 ㅋㅋ

1개월 전
둥이246
서열 조금이라도 있는 무리라면 ㄹㅇ 이거임

1개월 전
둥이256
아니면 a가 평소에도 애들한테 여친욕 많이 하거나
1개월 전
둥이263
1개월 전
둥이275
1개월 전
둥이290
5 아니 이런거보면 서열없다고 박박 우기는애들 보면 웃겨 ㅋㅋㅋ남자들 사이에 은연중에 무조건 있는데
1개월 전
둥이296
1개월 전
둥이305
인정해요
1개월 전
둥이308
하 ㅋㅋㅋㅋ7
1개월 전
둥이310
ㅇㅈ A가 더 잘나가고 그랬음 다른 애들이 저렇게 말 못함ㅋㅋㅋ
1개월 전

와 진짜로 없는 트라우마 생길것같음 저 여자분 어떡하냐....
1개월 전
다 그렇진 않은데 저런 것들 생각보다 개많긴 함
1개월 전
둥이244
나이뿐 아니라 얼굴, 몸매, 집안, 능력 온갖 걸로 까더라
보이는 걸로는 모름 ㅇㅇ 쓰레기 양아치들만 저러진 않더라고

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이250
갑자기 ㄷㅅ ㅍㅋ는 왜 끄집어냄?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이250

1개월 전
둥이265
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨해서 기분 나빳다보다 그럴수있지
1개월 전
둥이289
찔렸니
1개월 전
둥이252
얘 디씨나 팸코해서 찔려서 이러나보네
1개월 전
둥이249
싸우지마!
1개월 전
둥이249
싸우지마!
1개월 전
둥이106
귀여웡..
1개월 전
성관계 관련된것도 다 이러쿵 저러쿵 몸평했을 듯
1개월 전
여태 바르고 성실하고 괜찮은 애들만 만났었는데 경험상.. 연애 초반에 일부 남자애들이 단톡방에서 함부로 얘기하는 그런거 걱정된다~ 이런식으로 얘기하면 나서서 친구들이랑 한 채팅, 카톡방 보여줌
1개월 전
둥이248
내가 이런 걱정하는 이유가 남초과 나와서인데 .. 응 ㅠ
1개월 전
둥이185
좀더 자세하게 이야기 해줄수있을까 예시같은거 저렇게 말하면 보야줘라 대놓고 그러는거같아서.. 더 뭐 없을까해서
1개월 전
BC : "버려 ㅋㅋㅋㅋ"<~ 이 단어 중복사용
AB : "우쭈쭈해줘" <~ 이 단어 중복사용
AC : "..;" <~이 기호 중복사용
말투 다 똑같은데다가 저렇게 짧은 대화에서조차 여자 혼자 대화문 주작하느라 가상의 배역들 쓰는 말투 실수로 겹쳐버린게 한 두개가 아닌데 저걸 곧이곧대로 믿는 지능이 레전드라고밖에는 할 말이 없다잇ㅋㅋ
그리고 위에 서열 얘기 하는거 보고 현웃터쟜닼ㅋㅋㅋ 실제로 남자들끼리 친구 여친한테 저따구로 말하면 서열이고 뭐고 싸움나거나 손절인데 뭔 남자를 여초커뮤로배움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가욱기넼

1개월 전
둥이249
남혐글 주작 개꿀팁) 남자들은 지들끼리 단톡방에서 다화할때
차라리 이렇게
단어나 어절마다
끊어서 치지
저따구로 장문복질 아무도 안함

1개월 전
둥이264
ㅇㄱㄹㅇ임 근데 서열 낮은 애 여친 가지고 낄낄거리는 건 너무 많이 보던 모습이라 당연하다고 생각했는데 내 주변만 이러나 보네
1개월 전
둥이106
쓰는 단어들이 전혀 주작같지가 않은데? 저기 나오는 단어들(예를들어 참피) 여자들이 100중에 99는 모르는단어임
1개월 전
둥이271
참피가 뭔뜻이야?? 첨들어봐
1개월 전
둥이106
나도 여기댓글보고 궁금해서 쳐봤는데 디씨같은 남초에서 학대용캐릭터로 쓰이는거래..검색하면 나오더라..
1개월 전
둥이106
106에게
그리고 저것뿐만이 아니라 계집어쩌구 보지식 어쩌구 저런것들 전부 주작할래야 할 수가 없는 수준인데 무슨 주작거리고있어..아무리 주작하려해도 여자머리로는 생각할 수가 없는 단어들과 내용들임

1개월 전
둥이249
106에게
주작할래야 없는 수준이라는건 남자 말투 구분도 못하는 여자인 너 생각이고요..
남자들 여초에서 어색하세 여자인척 하는거 다 티나지? 남자 입장에서도 여자들 남초 눈팅하면서 남자인척 남초용어 남발해봐야 다 여자인거 티가 나는데 무슨 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이249
106에게
인티에서 누가 자기 여자라고 하고 여혐주작글썼는데 말투 이상한거 티나서 댓글들로 누가 남자 아니냐고 의심 하니까 다른 남자가 너한테 답글로 "저거 여자말투 맞는데? 여자들 저래말함" 이러면 어떤생각듬? 내가 딱 그 기분임 ㅇㅇ
주작글인 이유들 아래 적어놨으니끼 저거 다 보고도 주작 안같다면 뭐..지구가 평평하다는거 믿는 사람도 있으니까 더 말은 않겠음

1개월 전
둥이106
249에게
남초커뮤 가봐ㅋㅋㅋ저런말쓰는애들이 수두룩한데 눈막귀막이 심하네 얼마나 멍 ㅊ 한건지ㅋㅋ

1개월 전
둥이115
106에게
남자들이 계집이라는 말을 쓴다구요?ㅋㅋㅋ웃고갑니다

1개월 전
둥이106
115에게
쓰는애들 있음ㅋㅋㅋ나도웃고간다~

1개월 전
둥이304
115에게
남자들 계집이라는 말 많이 씀 당장 유명한 그 게임 유튜버도 닥ㅊㅕ라 계집 이러고 댓글에서도 다 웃었자너 그리고 그거 거의 밈수준으로 많이들 쓰던뎅 너 진짜 잘 아는거 맞아?

1개월 전
둥이273
암암 남자는 건들면 안되지 천룡인이니까
저것도 주작이어야하지 진짜여도 주작이라고 우기면 되는거고

1개월 전
둥이249
지능딸리고 남혐하고 싶으니까 주작이라는 팩트가 너무 불편한거 확인
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이249
남초갤 눈팅하면서 본 디씨용어 어설프게 따라하는게 보이는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 저래씀?ㅋㅋㅋ그리고 난 단순 말투때문에 주작이라는게 아님 밑댓 복붙함
어설프게 롤 얘기 끼워 넣고 남초에서 유행한 밈 따라쓰는데 그거 때문에 더 어색하고, 쌍욕에 여혐 용어 난무하는 와중에 글 내용 전달력 높인다고 맞춤법에 띄어쓰기 같은 것들은 열심히 지키고 있고, 롤 하는 와중에 저런 장문들을 단톡방에 정성 들여서 쓰고 있고, 이제 막 게임 끝난 시점에서 톡질하는건데 5명이 전부 따닥따닥 턴제 배틀마냥 순서 지키면서 톡하고 있고, 그 와중에 남자 5명 말투는 다 똑같고, 카톡 내용만으로 제 3자도 앞뒤 맥락까지 싹 다 알 수 있게 배경 설정까지 자기들끼리 장황하고 디테일하게 주절주절 설명해주고
무엇보다 남자들끼리는 친구 여자친구에 대해서 일절 아예 1도 신경 안씀
남초에서 온 얘들이 어색하게 여자인척하면서 여초말투 쓰고 그러는거 남자인거 티나지? 반대로 여자들이 어색하게 남초 눈팅하면서 저렇게 남자인척 디씨용어 어색하게 남발하면서 남자인척 주작해봐야 남자 입장에서도 눈에 걍 보임 ㅇㅇ
그리고 자기 까내리면서 주작할리 없다고하는데 34살 4000도 거짓말일 수도 있겠다는 생각은 안해봄?

1개월 전
둥이219
얜 혼자 급발진에 말투 왜이럼? 남초커뮤 한번도 안가봤음? 인기글에 저것보다 더 심한글 엄청 많은데
1개월 전
둥이219
남자끼리 친구 여친 까는거 연참 이런곳에도 사연으로 많이 나오는데 뭘믿고 없다고하는거야 개웃기네 너야말로ㅋㅋ
1개월 전
둥이249
글 수위 여부를 떠나서 그냥 조금만 지능이라는게 있으면 주작이라는걸 모를 수가 없는데? 말투는 어제 술 퍼먹고 집가는길에 쓴거라 그럼ㅇㅇ
1개월 전
둥이295
아니 주작일 가능성이 훨씬 높구만ㅋㅋ 저걸 믿는게 신기하다. 저런식으로 말하는 남자들 있는건 맞긴한데 저 글은 주작인거 뻔히 보이는데
1개월 전
둥이278
A니?
1개월 전
둥이287
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학과 남자들 단톡방 성희롱 걸렸을때 저거랑 똑같은데 뭐 본인이 저러시나 왜 주작인거같으세요. 본인은 안저러면되지
1개월 전
둥이249
어설프게 롤 얘기 끼워 넣고 남초에서 유행한 밈 따라쓰는데 그거 때문에 더 어색하고, 쌍욕에 여혐 용어 난무하는 와중에 글 내용 전달력 높인다고 맞춤법에 띄어쓰기 같은 것들은 열심히 지키고 있고, 롤 하는 와중에 저런 장문들을 단톡방에 정성 들여서 쓰고 있고, 이제 막 게임 끝난 시점에서 톡질하는건데 5명이 전부 따닥따닥 턴제 배틀마냥 순서 지키면서 톡하고 있고, 그 와중에 남자 5명 말투는 다 똑같고, 카톡 내용만으로 제 3자도 앞뒤 맥락까지 싹 다 알 수 있게 배경 설정까지 자기들끼리 장황하고 디테일하게 주절주절 설명해주고 있는데 이게 주작이 아니라고?
무엇보다 남자들끼리는 친구 여자친구에 대해서 일절 아예 1도 신경 안씀 ㅇㅇ 잘못 말하다가 싸움나거든, 단톡성희롱에서 저렇게 주구장창 남들 알기쉽게 전후 상황설명 다함? 장문충 있음? 남여친 욕함? ㅋㅋ
그냥 뭐 무지성 남혐 하시거나 지능 문제가 있으면 저런거 믿을듯 ㅇㅇ

1개월 전
둥이115
아 속시원해
저런 사람들이 없다고는 말 못하는데
오히려 저런 사람들, 일반적인 남자들 사이에서는 일1베나 양아1치 소리 들음

유유상종이라고 저런 애들은 저런애들끼리 모이고
일반적인 정상적인 남자들은 저런 사람 멀리함

1개월 전
둥이294
이 말이 사실이면 좋겠다
난 가뜩이나 사람들 못믿고 사는데 저런거 보니까 너무 무서움. 이해를 넘어서는 수준

1개월 전
둥이115
진짜야...여기 여초라
저런 남자 만난 경험 많은 사람이 많게 보일뿐
정상인이 훨씬 많아

1개월 전
둥이186
저 글이 남초에서도 주작이다 아니다로 치열하게 갈리는거 보면 자기들끼리도 헷갈리나본데 말투나 용어가 어설프다고 지적하는건 의미 없지 않나 싶다.
그리고 저런 부류는 우연하게 같은 집단에 포함되는 경우의 단톡방에서도 흔하게 볼 수 있다는게 현실이지
저 글은 주작이라쳐도 '이거보고 파혼할건데 그냥 죽고싶다' 라는 제목의 5개월전 인티글로 대체가 가능할듯

1개월 전

진짜 못배운 티 난다..싼티 작렬이네
1개월 전
와......진짜 저런거보면 사람 못믿는다 평생 연애 못할듯
1개월 전
저거 진짜 극남초에서 본 듯한 말툰데
1개월 전
와 눈 버렸다 ; 남이봐도 충격인데 작성자분은 무슨 기분이셨을까
1개월 전
한번 당한적 있어서 무조건 휴대폰 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋ난 당당해서 숨길것도 없고.. 나중에 어디서 욕먹더라도 그게 낫더라
1개월 전
히야.. 내 친구들이 진짜 정상이었던거구만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
와~진짜 입에 걸레 문 것 마냥 더럽다
저렇게 말하면서 현타 안 오나

1개월 전
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
1개월 전
평생 연애 안할듯
1개월 전
근데 주작이라기엔 너무 말투가 찐인데ㅠ
1개월 전
나도 본문카톡은 어휘나 띄어쓰기 반복 때문에 주작같다고 느꼈어 근데 별개로 저런 소리하는 남자들은 많음 (그래서 사실 본문이 그렇게 충격적으로 느껴지지도 않아 음.. 저거 다 진심도 아닐걸 그냥 생각없이 하는 말이야 그리고 다 떠나서 저거보다 더한 것도 많이 봄) +남자들 카톡 음 저렇게 문장단위로 얘기하는 케이스 많이 못봄 특히 여럿이 있으면 지 얘기 빨리 하려고 or 지 드립 빨리 말하려고 등등의 이유로 두세글자씩 나눠서 파바밧 보냄
1개월 전
둥이264
저 카톡 옮겨온 당사자가 보는 이의 이해를 돕기 위해 단어단위이던 얘기를 일부러 문장단위로 바꿔온 거면 주작 아니고 진짜일듯
1개월 전
둥이264
뭐라해야 하지 친한친구들끼리 모이면 누가누가 세게 말하나 경쟁하듯 서슴없이 이상한 소리 꺼내는 타입들이 있어ㅇㅇ 그런 무리면 진짜 별 생각없는 문제라도 심각하게 물어뜯거나 일부러 자기 여자친구를 깎아내리거나 혐오적인 발언을 하고 ㅅ드립을 치는 경우가 있음 이게 진심이라기보단 그게 그냥 문화인 거야 말하는 쪽도, 그리고 듣는 쪽도 서로 진심일 거라고 생각을 안함 그냥 놀이야 스포츠고
1개월 전
둥이115
이런 애들이 진짜 싫은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 수준 비슷한 애들끼리 노는거임
정상적인 애들이 얘네 싫어하고 자연스레 멀리함

1개월 전
둥이264
쉴드치는 건 아님 그냥 내 기준 팩트만 전달하고 싶었음 결론은 저런 애들 많다고.. 근데 진심은 아닐 확률이 매우 높다고 ㅇㅇ 뭘 생각하든 여자들이 상상할 수 있는 것 이상의 선 넘는 드립과 욕설과 개그가 난무하는 현장이 남자의 단톡방이라 해야되나 암만 bl짤 주고받으며 더러운 얘기하는 여자단톡방이라 해도 따라가지 못할 그게 있음 근데 그 단톡방 발견했다고 무작정 헤어지는 건 비추인 게.. 아 모르겠네 저런 무리가 워낙 많고 정상적으로 사회생활 잘하는 애도 그냥 손절치기 싫어서 대강 맞추고 어울리는 경우가 많아서 아 모르겠다 어차피 헤어지고 다른 애 만나도 몰래 휴대폰 봐보면 비슷한 상황 직면할 테니까 뭔가 계속 편하게 남자를 만나고 싶으면.. 이 문화를 무시하면 좋을듯
1개월 전
둥이115
손절 못하면, 그런 주제 나왔을때 그냥 아무 말도 안함 보통. 아니면 ㅋㅋㅋㅋ 정도로 끝
이것만해도 불편해하는거 티 나서

1개월 전
둥이264
정상인 애들은 저런 애들 손절친다는데 글쎄.. 그게 얼마나 될지.. 남자들끼리 손절하는 그런 모습 진짜 10대거나 20대 극초반 아니고서야 드물어 (돈 떼먹지 않은 이상 저런 빠ㅎ은 발언으로는 손절 진짜 안 함) 적어도 내 주변은 다 성가시게 뭘 손절까지 해 걍 저러든말든 냅두고 난 내 갈길 가면 됨 수고 마인드임
1개월 전
둥이264
저런 애들 아예 싹 거르고 사귈 수 있는 방법은.. 사소하긴 하지만 있긴 한 것 같은데 졸려서 치기 귀찮다 난 여기까지.. 다른 둥이들의 의견도 많이 참고해서 다들 좋은 사람 만나길
1개월 전
둥이185
그 방법 마저 말해주면 안될까
1개월 전

왜이렇게 주작같지..
1개월 전
어후 진짜 역겹다 왜 살지 저런것들
1개월 전
나도 내욕은 없었는데 여자특) 거리면서 본문처럼 입에 못담을 정도로 여자욕 엄청하면서 지들끼리 웃고 까는거 본적있음 그렇게 여자가 싫었으면 여자친구는 왜사겼던걸까 나한테 잘해줬던것들이 다 가식이었을거 생각하니 진짜 배신감 심했음 지금도 솔직히 이성볼때마다 그게 떠올라서 얘도 뒤로는 그런얘기 할까 트라우마생겨서 자기검열도 함 욕안먹으려고
1개월 전
못 배운 티 너무 나는데 저런것들 땜에 누구 만나기가 조심 스럽다니깐
1개월 전
진심 개저급해..... 너무 싫다 저런 사람은 마빡에 나 저런 사람이에요 제발 써놓고 다녀...
1개월 전
으 죽이고싶다
1개월 전
내 전남친.. 아직도 힘들어
1개월 전
진짜 역겹다
1개월 전
나도 전남친 단톡방에 남친 친구가 길가는 여자 성희롱 하는 발언 유머식으로 대화한거 봄ㅎㅎ 아무도 뭐라 안하는게 더 레전드였어 진짜 수준.. 너무너무 저급해서 아직도 안잊혀짐 그 친구분 여친 있었음
1개월 전
으 천박해
1개월 전
와우 ㅋㅋㅋ보통의 인간이면 지 친구 여친을 욕한다면 말리거나 욕하겠지 '이 xx 지금 형수님 욕하는거냐 네?'이런 식으로
1개월 전
난 좀 다른 사례인데 폰 검사해서 애인 사이비 믿는거 알게됨 어느정도는 몰래 볼 필요성도 있다고 생각함
1개월 전
하... 지금 남친 두살 연한데 괜히 대리마상이다 사실 전혀 불안한건 없는데 뒷통수 맞으면 진짜 쓰라릴거같다 ㅜ
1개월 전
아니 진짜 너무 저급한데
1개월 전
내가 사귄 3년 연상 전남친 단톡방 저랬어 걔네 공부도 잘하고 전문직임 ㅋㅋㅋ나도 후배고 어디가서 모진 취급 받아본적 없었는데 저런 단톡방의 본인이 주제가 돼서 저런식으로 까이니까 트라우마로 남아 실제로 앞에서 방긋방긋 하던애들이라 더 소름돋음 ㅋㅋ근데 나중에 생각해보니까 너무 안타깝더라고 세상을 저렇게 보면서 사는게 경험으로 말해주자면 내가 저 대화의 주제가 된 이유는 남자친구 서열이 오지게 낮아서 그냥 내가 아니어도 지들끼리 서열질하거나 꼽주고 이런건 은연중에 있고 그 무리자체가 미개한 애들끼리 모였던거 이두개가 이유임 세상에 저런남자들만 있는거 절대아니고 말함부로 안하고 진중한애들도 많아 근데 그게 거르기가 쉽지가 않지 그니까 연애 조심히 하자
1개월 전
진짜 더러움 손절한 남사친 뭐 보여준다고 카톡방 보고 얘기하는거 봤는데
여친이랑 잔 얘기 지여친 가슴사진 보여주는 애도있음 그거보고 아침부터 박음직스럽다 이러고 80%여자 성희롱 하는 얘기임 20%는 지들 풋살모임장소 정하는 얘기

1개월 전
주작아냐 ㅎㅎ 내 전남친도 저렇게 카톡한거 봤어 지금은 헤어졌지만
1개월 전
둥이293
겉으로는 진짜 멀쩡하고 나한테 다 져주고 공주대접 엄청 예뻐해줬었음
근데 친구한테는 또 지/랄한다 버릴거다 이렇게 했었더라 ㅎㅎㅋㅋ
진짜 얘는 자기 주제도 모르고..ㅋㅋ

1개월 전
저런경우도 많고 지 여친이랑 19금 그런거 썰 풀고 그런경우도 많고.. 진짜 더러움...
1개월 전
저런 경우 진짜 많음 대외적으론 사랑꾼이다 뭐다 선물에 케어에 뭐 전부 갖다 바치던 선배 있었는데 어쩌다 남자들끼리 하는 얘기 들어보니 자기 여친 사람으로도 안 여기던데
1개월 전
둥이300
와 나도 대학교때 선배 생각난다. 인스타만 보면 세상 사랑꾼, 여친인 언니옆에서 쩔쩔맴. 근데 언니없는 술자리에서(여자후배들 많음) 정으로 그냥 사귀는거다. 여자가 나한테 헌신하니까 그냥 만난다 ㅇ함
1개월 전
올해 32살된 이현중씨 길 조심하세요 칼푹! 당하실듯
1개월 전
나도 전남친 저정도는 아니었는데 비슷한 이유로 헤어짐 끼리끼리는 과학이다 얘들아 흐린눈 절대 하지마
1개월 전
둥이302
걔 친구 중에 5년 사귄 여친 있는 애도 있었어
1개월 전
근데 4천 모으고 결혼하고싶어하면 ㄹㅇ 정떨일거같은데ㅋㅋㅋㅋ 빈대도 아니고
1개월 전
내가 저거 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
그니까 여혐하는 남자들이 모이면 저런 단톡방이 탄생하는거죠 왜 주작이지 이게????? 학교 에타에서 저런 남자단톡 자랑이랍시고 올린 사람 있었는데 핫게가고 댓글로 쉴드 쳐주고 난리도 아니었는데.. 계집계집 거리는거 진짜입니다 그냥 주작이라고 믿고 싶겠죠.. 단톡방 성희롱 사건 터진것만 몇갠데ㅋㅋㅋ 더심한거 훨 많은데 보통 발견이 안되는거죠..ㅎㅎ
1개월 전
근데 진짜 내 남동생도 안 그럴 것 같았는데 남자애들 몇 명이랑 같이 있는 카톡방 보면 저런 말투로 나누더라.... 좀 충격
1개월 전
진짜 조상이 도왔다
1개월 전
그냥 질나쁜 농담 하는 애 정도가 아님 빼박 최소 디씨 최대 일베하는 애임 다른건 그냥 인성 개더러운거라고 볼 수 있는데 '참피' 보고 바로 내렸다 더러워서
1개월 전
와 진짜 조상이 도우셨네... 저급한 사람들
30일 전
우악 토나와......4년 만났는데 저런다고? 미챴당...
28일 전
4년 만난 여친을 저렇게 얘기하는것도 충격이지만 그동안 다 가식이었다는게 더 충격일듯.
23일 전
개토나온다 저급하고 더러워 진짜 조상신이 도운거다..
23일 전
아는 선배 남친단톡방털렸을때도 저런내용 가득했는데 안헤어지더라구용.. ㅋㅋ
23일 전
끔찍하다..사람을 사람으로 안보네...
23일 전
걍 평생 혼자 살랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 진짜 저는 유유상종이라는 말 믿어요 진짜 끼리끼리... 이건 하늘이 도왔어요... 진짜 벌레보다 못한 것들끼리 어울리네요
11일 전
진짜 트라우마 생길듯…
11일 전
둥이321
근데 진짜 조상이 도왔네
11일 전
좀 주작 같긴해 인터넷이라 그런것도 있고
6일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회