모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45480l 9
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
상대: 나 서운해 

나: 뭐가?  

상대: 아니야  

또 얼마 안있다가 

상대: 너 밉다 

나: 모가!! 

상대:아니얌  

자꾸 이런식으로 얘기하는데 내가 대체 뭐라고 답해야돼?
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 겁나 답답
1년 전
글쓴둥이
진짜 어쩌라는거야? 그냥 넘기는게 낫나?
1년 전
둥이1
한번 화 내야됨 진짜 어쩌라는거냐고
1년 전
둥이2
애인이 그러는거임? 하 핵답답하네
1년 전
글쓴둥이
ㅇ으응 맞아 그냥 뭐가 맨날 아니래? 이럴까? ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이2
제대로 말해달라고 딱 물어봐야할듯
1년 전
글쓴둥이
맨날 그런식으로 넘기는데 뭐 말할게 있으면 말을해
이러는거 괜찮아??

1년 전
둥이3
하 근데 그냥 넘기면 계속 저럴 걸,,
1년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이3
아~ 이제 이해가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해도 돼? ㅠ ㅠㅠ 상대 진짜 비호감이다
애인 많이 좋아해?

1년 전
둥이4
그냥 한번 날 잡아서 크게 화 내
1년 전
둥이5
뭔데그러냐고 어르고 달래서 캐묻고 대역죄인된거마냥 사과해주길 바라는거임 물론 그래도 바로 안풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안하고 저렇게 굴면 어떻게 아냐고, 니가 화를 내야만 고쳐짐 저거

1년 전
글쓴둥이
그럼 너 자꾸 그런식으로 말하는데 나한테 할말 있는거면 해
이렇게 보내는거 괜찮을까?

1년 전
둥이3
둥이5말이 맞다,, 근데글케 보내면 싸울 걸
함 싸울 생각이면 보내!

1년 전
글쓴둥이
싸울 생각 까지는 없는데 답답한게 넘 짜증나서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이3
아니 하,, 진짜
근데 밑댓들처럼 편하게 말하라해도 또 아니라할 걸 ㅠㅠㅠ?!
마지막으로 묻는 거라고 자꾸 눈치주지말라고 살짝 경고하면서 보내보는 건 어때?

1년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
둥이3
삭제한 댓글에게
아 짐작가는 게 있어? 뭔데?!
혹시 둥이5한테 계속 알림 가나?ㅜㅜ 미안

1년 전
둥이6
나는 저렇게 하면 씹을거. 니가 애도 아니고 짜증난다고만 하면 내가 어떻게 아냐? 말하기 싫으면 말하지 마 이러고 씹을거임
1년 전
둥이7
나라면 왜계속 눈치줘ㅋㅋㅋ 할말있으면 편하게 해!! 라고 보낼듯
1년 전
글쓴둥이
오 왜계속 눈치줘 이거 좋다!! ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
제대로 말 안할거면 티내지 말라해 짜증나네
1년 전
글쓴둥이
말하고싶은거 있으면 말하라고해야게ㅛ다ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이8
저따위로 하면 내가 잘못했어도 하나도 안미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
아 개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 갱 먼저 나 힘든거 알아줘 위로해줘 찡찡 이런건데 개싫어 진심
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고싶지도 않고 알아주고싶지도 않음 ㅋㅋㅋ저런식으로 나오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
그냥 읽씹 한 번 해 보는 건?
그러면 구구절절 얘기하러 올지도!?

1년 전
둥이11
나도 저런 스타일 만나봤는데 궁금한거 못참아서 계속 물어보는데 끝까지 말 안해준다 그럼 오늘몇시 까지 서운한거 정리해서 카톡으로라도 말해주라고 함,.. 근데 그렇게까지 했는데 말 안하면 답답해서 정떨어져,, 그게 티나면 지도 눈치보다가 말해줌..
1년 전
둥이12
아 ㅇㅈ 삐진 티를 낼거면 이유를 처 말하고 삐지던가 ㅋㅋㅋㅋ 아님 걍 삐진 티를 내지 말던가 어쩌라는건지 모르겠음
1년 전
둥이13
이게 친구면 일부러 모르는 척 눈치 없는 척 무시할텐데 애인이면..
1년 전
둥이14
아오
1년 전
둥이15
패턴을 바꿔봐

상대: 나 서운해
나: 어~ 나도
상대: 모가!!
나: 아니야
상대:모가!!
나: 아니얌

1년 전
글쓴둥이
와 이거도 괜찮다!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
아 진짜 싫다 나는 저렇게 보내면 싸우고 말아 뭐 어쩌라는건지 싶어 ㄹㅇ
1년 전
둥이17
뭐 하나하나 다 물어봐달라는거야???? 애도 아니고
1년 전
둥이18
애같어
1년 전
둥이19
계속 그렇게 아니라고 할거면 말하지 말라고 할듯
1년 전
둥이20
나라면 말 그런식으로 맺지마...말할듯
1년 전
둥이21
다신....안물어봐....ㅎㅎㅎ.... .
1년 전
둥이22
와 진짜 개시름
1년 전
둥이23
아우 듣기만해도 피곤해.. 윗댓익처럼 왜 자꾸 눈치주냐고 하는게 젤 낫겠당
1년 전
둥이24
걍 알아달라눈 거지 답답
1년 전
둥이25
내가 궁예냐…
1년 전
둥이26
저런 애들은 혼자 살아야 함
1년 전
둥이27
왜 저럼 개싫어 ㄹㅇ
1년 전
둥이27
난 저런 애랑 절대 못 사귐
1년 전
둥이28
으악 보기만 해도 답답
1년 전
둥이29
걍 대충 이정도 던져주면 내 기분이 왜 이런지 알아서 맞춰보라는건가 개답답 걍 말을해
1년 전
둥이30
계속 승질돋구다가 '나도' 이말한번하면 바로 이별각아님?
1년 전
둥이31
진짜 애냐.... ㄹㅇ 어쩔티비임
1년 전
둥이31
독심술사도아니고 니화난이유를 내가 어캐알아...!
1년 전
둥이32
진짜 꿀밤 한 3대
1년 전
둥이33
궁디 주차삐고싶네
1년 전
둥이34
말 하다 마는게 더 싫은거 알지? 라고 난 꼽주는데
1년 전
둥이35
어쩌라는거임
1년 전
둥이36
애인말고도 저런친구있으면 답답을 넘어 빡침
1년 전
둥이37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 사람 사귀어었는데 진심 캐답답했음,,,,,,,,,,,,
1년 전
둥이39
대체 뭐가 아닌거냐고.. 본인이 당해봐야안다 진짜
1년 전
둥이40
뭐땜에 그러는지 안알려줄거면 말하지말라해 듣는사람도 기분나쁘니까.. 진심 어쩌라고다
1년 전
둥이41
똑같이 해줘야 정신차림
1년 전
둥이42
난 저러면 걍 냅둠
1년 전
둥이43
아 그니까 제대로 마라라고
1년 전
둥이44
나도 개시러함 저런 애 있었는데 너 미워 이런 말 엄청 해서 내가 제일 싫어하는 말 두 개가 미워 서운해 됨
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵공감...
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안할거면 애초에 하지말라그랴
1년 전
둥이46
친구로도 안둔다
1년 전
둥이47
근데 저런건 혼자 사소한건데 말하면 사소한걸로 뭐라한사람 같아서 그런거같은데...이해는 감
1년 전
둥이48
ㄱㄴㄲ ㄹㅇ지가 뭔 공주왕자인줄 알아 그냥 쳐말하면 될 걸 알아주길 바래요
1년 전
둥이49
악!!!!! 진짜 답답해 뭐야..??
1년 전
둥이50
개답답
1년 전
둥이51
와 바로 떠오르는 누군가.... 하 왜저래
1년 전
둥이52
나 전남친이 저래서 그럼 아무일 없는 사람처럼 굴라고 계속 구린티 팍팍내면서 애같이 굴지말라고 팩폭했더니 개싸움 솔직히 일부러 꼽주려고 한말맞았는데 그게 한두번이 아니어서 터졌지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
아 너무 찐따같다...
1년 전
둥이55
개짜증나게하네 진짜
1년 전
둥이56
고싶어.... 진짜 싫어하는 화법 중 하나
속 터져 죽음

1년 전
둥이57
알아죠~ 이런거 아닐까?
1년 전
둥이58
캐물어야지 뭐..
1년 전
둥이59
같은 남자가 보기엔 자존심 개쌘듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
댕빡치게 구네ㅣ 신ㆍ경씆서 말아뵛ㆍ
1년 전
둥이61
하 나도 오늘 이거 겪음 아오
1년 전
둥이62
ㄹㅇ 지한테 우쭈쭈해달라는거임ㅋㅋ 먼저 알아서 ㅂ위맞춰달라고ㅎ 난 그렇게 안하니까 과씨씨였는데 지 고민상담하는척하면서 딴애들한테 다 떠벌리고 다녔더라 지가 왜 삐졌는지 나한텐 말 한마디도 안하고 그래서 딴애들이 나보고 걔 뭐때문에 서운해하던데~ 니가 잘못한거같더라!이말나오게 말도 다 자기가 억울한거처럼 거짓말함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 헤어졌어ㅋㅋ
1년 전
둥이63
오ㅑ 나는 진짜 감당못할화법 일단 홧병나서 서운한거 풀기 전에 나부터 죽을듯
1년 전
둥이64
차단 하던가 안읽씹 24시간
1년 전
둥이65
ㄹㅇ 개짜증나 말을 말던가
1년 전
둥이66
너 눈치 보는 거 같은데
1년 전
둥이67
진짜 벽이랑 대화하냐거