공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1549l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
아주 그냥 나라망신 보느라 헛웃음 나옴 

여기 댓글도 재밌다 맛집이여

이런 글은 어떠세요?

이게 민주주의 나라냐~~ 국제적 나라망신 다 시키네 ㅠ
1년 전
익인1
MBC는 믿거
1년 전
익인2
첫댓사수하느라 고생했다 오늘은 200원이야
1년 전
익인1
뭘첫댓사수야
1년 전
익인2
분발해라 징징대도 더 못준다
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋ말투개웃
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏👏👍👍👍👍👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
왜 더 줄었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
세종시에 제2청사 짓느라고 세금 빼돌리느라 바빠서... 먄먄
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
맵다매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
하루일당 200원이였구나 나 항상 궁금했어
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
역시 1번의 법칙.. 이참에 2번 사수하지그래
1년 전
익인8
첫댓사수 지린다 키알이라도 해놓음?
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
댓금해 여기서 더 달면 2찍
1년 전

익인3
중학생때 얘기는 왜 하는걸까? 외교 아니고 친목 다지려고 바이든 만난거 같음 방금 ㅋ
1년 전
이야 그와중에 여가부 미친 거 아니냐
1년 전
익인6
이마짚..
1년 전
이게 21세기가 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
백투더 7080년대
1년 전
이야 어쩜 말하는 것마다 무식한 게 티나냐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나도 보고싶은데 유튜브라이브는 다른내용인건가?? 아니바다 나오고잇어
1년 전
그거 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 주제로 넘어갔어
1년 전
익인10
아 지나갔규나ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글보고 틀었는데 어린이집 나와서 다른건가 했다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
직전에 윤씨가 두세살 애들은 집에만 있는 줄 알았는데 발언 하고 여가부 폐지하고 다른 노동부 이런 곳에 분할 된다고
1년 전
익인10
땡큐ㅋㅋㅋ 못본건 기사 찾아봐야지
1년 전
익인12
문제인이 애초에 탄핵으로 정권 교체된걸 바로 말아먹은거보면 답나오지 딱. 윤이 그래도 문제인보단 낳지
1년 전
익인13
낳아? ㅋㅋㅋ 얘 선동할거면 맞춤법부터 좀 배워봐
1년 전
너 낳지 저번에 썼잖아 본표혀
1년 전
익인13
아 뭐야 왔던애야? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅 저번에도 낳지 요래서 욕 먹더니 또 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그대그팬이구만..... 무식하고 고집 쎈 것이
1년 전
익인15
순산해라ㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅎㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
니 덕분에 출생률 걱정 뚝딱
1년 전
익인38
아 이댓 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출생률 해결 2찍들이 하겠다
1년 전
익인25
낳다좌 몇명낳는거임
1년 전
익인29
넌 왜 아직도 학습능력이 없어...?
그러니까 2찍인가?

1년 전
익인36
튼살크림 꼭 바르세요~♡
1년 전
익인39
근데 솔직히 너 컨셉이지 계속 제 낳 지적받는데도 똑같이 적어서오네..
1년 전
익인46
ㅋㅋ 수정하는 정성이라도 보여라
1년 전

익인26
지금 2찍들 몰려올 시간임??ㅋㅋㅋㅋ다른글에서도 오지게 시비걸더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인28
2찍들 사실 뉴스 보지도 못할걸ㅋㅋㅋㅋ쪽팔려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 여기로 호다닥 몰려오지 으휴으휴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 흑역사 실시간으로 못 보지 나같아도....
1년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개그하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
21세기가 맞나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
뉴스에 뭐 나와????? 지금 독서실이라 뉴스 못 봐 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 어떤 어메이징한 게 또 나오는데....?
1년 전
1년 전
익인37
보면 또 스트레스 오지게 받을 듯
1년 전
익인40
나도 보는 중인데 이렇게 모아놓기도 쉽지 않을 정치 망신들만 보도 중이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역뉴스로 넘어왔는데도 안끊기는거 실화냐
1년 전
와중에 진짜 다 일 못 한다
1년 전
익인40
인정 엠비씨가 더 열일함
1년 전
엠비씨 윤 탄핵 전까지 잘 버텨냈으면 ㅠ
1년 전
익인39
무지성 2찍들은 뉴스 관심도없을걸 걔넨 생각이란게없잖아
1년 전
익인41
1년 전
익인39
안찍은 사람들만 속뒤집어지네 진짜...
1년 전
익인41
진짜 화나는데 첫댓같은 애들때문에 더 열심히 살아야겠다 생각중^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
댓글 진짜 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 하 다들 맵다매워
1년 전