모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
정말 저 둘을 빼놓고 사회생활을 얘기 안할수가 없다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 주변 사람들 얘기야??
1년 전
익인2
나는 그래서 회사인격을 내 본 인격이랑 분리해서 삶
1년 전
익인3
지겨워 ㄹㅇ.. 평가 없는 세상에서 살고싶다 어딜가나 씹어대니
1년 전
익인5
1년 전
익인6
1년 전
익인10
1년 전
익인4
나도… 사회로 막 나가려는 사람인데 상사가 대놓고 마기꾼이라고 낄낄대더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 이젠 내가 비정상인인가 싶음
1년 전
익인8
솔직히 ㅇㅈ 회사사람들 결혼식장가서도 신랑신부 얼평하고 복귀해서는 너무 예뻤어요~ 가식으로 칭찬하는 거ㅋㅋㅋㅋ 우웩
1년 전
익인9
뒷담 개오짐 진짜 ㅠ 흐린눈하면서 아진짜요 봇 되는 나...
1년 전
익인11
그리고 인터넷이나 티비에서는 뒷담 까지말라는데 사회생활하면 뒷담을 안까고싶어도 안깔수가없음
1년 전
익인11
뒷담이란 기준이 애매한게 나는 일로 그 사람을 까는거지만 누구한테는 그게 뒷담일수도있으니까
1년 전
익인12
뒷담앞담비웃음 심함..
1년 전
익인13
ㅇㅈ 나 알바했을때 그런 아줌마들 꼭 있었음
1년 전
익인14
헐 그정도야 회사가?
1년 전
엉 사내망으로 직원들 사진 다 볼수있어서 그걸로 얼평하는 사람들도 꽤 있어ㅋㅋㅋ 내가 알지도 못하는 사람들한테 얼평당하는거임
1년 전
익인14
나 인턴하는 회사도 그렇긴한데… 알게모르게 뒤에서 얼평당했을라나ㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인15
나이먹고 그러고싶을까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 630 13:5819855 3
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데198 13:3611975 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....105 8:336494 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지93 12:1614129 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 40 17:32240 0
급상승 게시판 🔥