공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 872l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
여자들이 좋아하는 몸통 굵은 남자? 많이 나오고 듬직한 사람 소개팅이 주로 들어오는데  

내 취향은 키크고 마른 완전 미소년 취향인데 내가 눈이 높은거야? 나 여태 이런 남자만 사겼는데 그냥 소개팅 받지 말까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 받지마
1년 전
둥이1
눈 완전 높고 객관화가 안되었나봐 쓰니가...
1년 전
글쓴둥이
미소년 몸매 좋아하면 눈 높은거야?? 객관화?? 그 헬창 분들도 잘생기셨어… 단지 내 취향이 아닐뿐
1년 전
둥이1

1년 전
둥이2
음? 눈높은거랑은 관계 없는듯 주선자들한테 말해! 키크고 슬랜더 좋아한다고
미소년은 어쩔 수 없어도 피지컬은 맞출 수 있자나

1년 전
둥이3
1년 전
둥이2
나도 쓰니랑 같은 취향(아이돌같은 체형 좋아함) 인데 내 주변에서는 나 이런 취향인 거 알아서 몸 두꺼운 남자는 소개 안들어왕
1년 전
글쓴둥이
말해야겠다!! 주선자한테 내 취향에 대해 말을 아예 안했어… 난 아무리 잘생겨도 덩치 있는 사람은 안끌려 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
응응 ㅋㅋ몸매는 ㅊ진짜 취향 많이 타서 이게 막 까다롭고 그런건 아닌거같애 나도 딱 둥이같애서 공감
좋은 인연 만나 ㅎㅎ

1년 전
둥이4
취향이 아이돌이라말해 ㅋㅋ
1년 전
둥이5
소개받기 전에 슬랜더 좋다고 하면 될 거 가틈 나도 잘생겨도 헬창은 취향이 아니라서 공감ㅋㅋ
1년 전
둥이6
그럼 쓰니는 남자들 굵은 팔뚝에 핏줄이나 넓은 어깨
안 좋아하거나 크게 신경 안 써?

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 108 3:4322672 10
이성 사랑방20 후 30초 연애 진도 어떤편같아?75 04.17 16:3033753 0
이성 사랑방isfj들 특징 하나만 알려주고가요102 04.17 16:1316275 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?47 04.17 22:5329032 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 45 0:3414078 0