모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

한글 27장 째…. 이거 뜸….. 나 죽으러 갈까…? | 인스티즈 

아무것도 못 누르겠어 너무 무서워…. 

언제 저장했는지도 까마득해

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악
1년 전
익인2
저거 운 좋으면 복구되던데
1년 전
익인3
복구 안돼???????
1년 전
익인4
와….
1년 전
1년 전
익인5
대기누르고 열버해야지
1년 전
익인6
그래도 3장이라 다행... 27장...이엇으면 상상도하기싫다
1년 전
익인7
기도 가자
1년 전
익인8
으악...
1년 전
익인9
외 그래도 3장이니 다행이다
1년 전
익인11
아.........
1년 전
익인12
하.......너무슬프닥.....
1년 전
익인13
아악......안돼ㅜㅜ
1년 전
익인14
대기하고 자자
1년 전
익인15
나 지금 심장 찢어짐
1년 전
익인16
Aㅏ,,,
1년 전
익인17
진짜 보자마자 심장이 철렁했다... 아 내 심장아...
1년 전
익인18
대기 누르고 기다리셈
1년 전
익인19
일단 대기해보자ㅜㅜ 나 ppt 만들때 저런거 많이 떴었는데 일단 대기 누르고 파포 다시 열라고 하니까 응답 어쩌고 하더니 돌아온적 있음
1년 전
익인20
저렇게 꺼져도 복구되기도 하던데ㅠㅠ
1년 전
익인21
쓰니 혹시 방송일해 ...?ㅎㅎ
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ ts에서 티나지…? 나 프리뷰 신이야… 1시간짜리 1시간 20분~30분 걸린다규…. 그럼 뭐해 파일이나 날려먹는 비루한 존재….

나 환멸나서 이쪽 일 떠났어.. 알음알음 연락오는 것들 시간 나면 가끔 해.. 익이니 아직 방송일하면 진짜 존경스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인21
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리뷰 ....하는 구나
나는 아직 방송일 하지..ㅎㅎ 오늘도 생방 끝내고 왔는덜... 고생했어

1년 전
고생했어 ㅠㅠㅠ 푹 쉬어!! 화이팅!!!
1년 전
익인22
컨트롤 에스 생활화 합시다...
난 한문장 적을 때마다 습관적으로 저장함

1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인25
그냥 꺼도 복구될걸?!
1년 전
익인26
강종하면 복구되기는 하더라
1년 전
익인27
자동저장 간격을 3분으로 해놔....
1년 전
익인28
와..와 그나마 다행이야 3장이라
1년 전
익인29
아ㅏ..
1년 전
익인30
3장인건 다들 어떻게 아는거야?? 제먹에 27장이라는디,,한글 안쓴지 오래돼서 잘 모르게따
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
아아아!! 빠르게 넘기느라 못 봤다ㅎㅎ 알려줘서 고마워!
1년 전
익인32
헉 그 들리는 거 받아적는 그거야? 3장 너무 아까운데 다행이다 그래도ㅠ...
1년 전
익인33
쓰니야 선물이야 방금 만듦 배경화면에 깔아두룜
1년 전
익인33
~이건 컬러풀~
1년 전
와 방금??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 난 컬러풀루❤️❤️❤️
1년 전
익인34
오마이갓
1년 전
익인35
끼야아아... 끔찍하다 진짜.....
1년 전