모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

식탐 많은 친구 글 중 ㄹㅇ 레전드 | 인스티즈 

눈알 굴리는거 텍스트로만 봐도 개딥빡

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
1년 전
익인2
저건 병이다 진짜
1년 전
익인3
텍혐 지대로다
1년 전
익인4
난 이거랑 추석인가 설날인가 아들인가 같이 굶어서 현기증까지 났는데 남편이 트렁크에서 음식먹고 있었다는글...
1년 전
익인13
와 트렁크?ㅋㅋㅋ스릴러다 이 정도면..나도 비슷한거 봤었는데 주차장에서 남편이 제사음식인가 명절음식 우걱우걱 먹고있는거 아내가 베란다에서 우연히 목격한 글..
1년 전
익인20
아니 그거 아들 없고 아내가 임신중이라 명절에 같이 안가고 아내만 집에 있다가 남편이 집 돌아왔을때 혹시 명절음식 안싸줬냐니까 없다 그러더니 잠깐 차에 갔다온다더니 안와서 내려가봤더니 주차장에서 먹고있는 그런거였던거같애
1년 전
익인4
헐 이거구나 정확히 기억안나서 와 임신중인데... 알려줘서 고마워
1년 전
익인24
주차장 전쳐묵남 유명하지
1년 전
익인5
여태까지 참아준게 보살이다 ㄹㅇ
1년 전
익인6
진짜 못먹어서 뒤진 걸신이들럿나
1년 전
익인7
정신나갈것같다 보는데
1년 전
익인8
하………난 식탐이 아니고 대식가라 애들 시킬때 내가 먹을거 시키고 내가 먹고 싶은 다른 요리 하나 더 시키고 애들이랑 쉐어할거 하나 더 시킴
자신이 대식가나 식탐이 있음 그냥 하나 더 시켜라 저렇게 행동하는거 혐오감들어

1년 전
익인9
와우…
1년 전
익인10
어휴 더러워 민폐끼치면서 식탐부리는거 진짜 애도 아니고
1년 전
익인11
진짜 혐오스러워...
1년 전
익인12
진짜 저런건 굿 해야되나 싶을 정도인데...
1년 전
익인14
진짜 욕지거리가 절로 나온다 미친……
1년 전
익인15
뱃속에 구더기가 들어있나 왜 저러냐....
1년 전
익인16
근데 진짜 식탐많은건 병이라고 생각해
음식 좋아하고 많이 먹는 사람 있지만 저건 다른영역같아 자기가 조절못하도 배려할생각도 없고..

1년 전
익인17
와 읽기만 해도 복장 터져 진짜
1년 전
익인18
진심 저정도면 본인이 알텐데 혼밥하지 왜 피해를 주는지 모르겠음
1년 전
익인19
예전에 봤는데 아직도 기억에 남음.. 저거랑 시댁에서 챙겨준 전을 혼자 다 먹겠다고 주차장에서 퍼먹다 걸린거랑 이거랑 내가 본 커뮤 식탐글 투탑같음..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
왜 옛날에 아귀라는 귀신이 만들어졌는지 식탐쩌는 애들보면 알것 같더라.. 음식만 보면 이성잃고 남 흘낏거리면서 먹는거 견제하는거 실시간으로 보면 진짜 좀 정신병자같아
1년 전
익인38
ㄹㅇ 아니 왜 음식만 보면 이성을 잃지..? 집에서 못먹고 살았나? ㄹㅇ정신병같음
1년 전
익인21
그냥 식탐도 아니고 돈 따지는 식탐이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
식탐은 진짜 사람 미치게해 그냥 남의 입에 음식 들어가는게 아깝다는거잖아
1년 전
익인23
나도 한 식탐 한다 생각했는데 나 정돈 걍 애교였네 이거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글만봐도 징글징글하다
1년 전
익인25
정신병자 아님...?
1년 전
익인26
정신병자같음
1년 전
익인27
나도 식탐 있는데 식탐 심한 사람이랑 같이 있으면 더 심해지거나 없는 사람도 생기는듯 식탐 심한 사람이랑 다니지마ㅠ
1년 전
익인28
저런거 정신에 병있는거 아냐 진짜??
1년 전
익인24
1. 임산한 아내 몰래 주차장 전쳐묵남
2. 아기가 심하게 아파 입원했는데 아기 죽 쳐묵남
3. 장인 돌아가셨을때 장례식장 육개장 맛없다고 맛소금 사오고 급사하신걸 호상이라고 떠든 개사위
4. 사돈어른이 명절선물보낸 과일들 슈킹하고 텃밭에서 키운 야채 혼자사는 자기는 조금 나눠줬다고 올케 머리채잡은 시누이
5. 혼자서 떡볶이 좌판 3개 털어드시고 출출하다고 성질낸 시엄마

네이트판 5대 식탐러에 저분 추가되셨지

1년 전
익인38
와...3번 실화냐 육개장 맛없다고 급사하신걸 호상이라고 함..? 뭐 저런게 다 있냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
와 진짜 저정도면 병 아니야...?
1년 전
익인30
여기서 본거였나 그 전복 친구도 개충격이었는데
1년 전
익인31

1년 전
익인32
저정도면 진짜 병원가봐야 하는거 아니야..
1년 전
익인33
진짜 식탐부리는 사람이 제일 싫어
1년 전
익인34
식탐 심한 사람 글 볼때마다 뭔가 기분이 이상함
껍데기만 사람이고 속에 다른 게 들어있는 것 같다고 할까 좀 소름돋음

1년 전
익인35
나도 눈알굴린다는거에서 빡침을넘어서 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 좋다
외계인 아님?

1년 전
익인36
저거 진짜 저런사람 본적 있는데 눈알 굴리는게 아 저래서 희번떡 댄다고 하는구나 싶었어
돈도 안냈으면서 눈알 굴리면서 양손으로 입에 밀어넣으면서 하나라도 더 먹으려고 하는게 진짜 사람이 징그럽더라...

1년 전
익인38
많고 많은 탐욕중에 제일 추한 게 식탐 같음.
1년 전
익인39
와 나도 주변에서 이렇게 많이 먹는 사람 처음 봤어요! 소리 들을 정도로 개많이 먹는데 남의 음식은 뺏어먹지 말자가 내 좌우명이야
음식이 부족하거나 더 먹고 싶으면 또 시키면 되고 음식 사먹을 돈은 벌면 되지만 내가 남 음식 뺏어먹어서 털린 정은 회복 불가거든
본문에 있는 사람은 성격이 이상해.. 식탐도 식탐이지만

1년 전
익인40
진짜 저런식으로 식탐있는 사람은 평생 조절이 안되나? 정신과 치료라도 받아야하는거 아냐?
1년 전
익인41
아진짜 싫다... 극혐이다 ...
1년 전
익인42
진짜 싫다...
그냥 배려가 없네

1년 전
익인43
저게 사람이냐 돼지새끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 나도 식탐 많은 사람 극혐임 대식가 st
1년 전
익인45
돼지ㄴㅋㅋ 귀신들렸나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
주변에 식탐 있는 사람이 1도 없어서 실제로 본다면 그냥 신기할듯...
1년 전