모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
너친구 = 남둥  

너친구가 1,2년만에 연애하고 둘이 잘 만나다가  

여자애한테 심하게 맞은적 있다는거 들으면 어때? 

완전 꽉 잡혀사나 보다 ? 많이 좋아하나보다  

여자애가 돈이많나보다 뭐 이런생각해 ? 어떤 생각해?  

자주 맞는건 아니고 딱한번 심하게 맞은거  

차마 너친구는 여자 때릴수없어서 맞고만 있었고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정신차리라고 나도 패고싶음
1년 전
글쓴둥이
아 그여자 정상 아니라고 헤어지라고 ??
1년 전
둥이1
엉ㅇㅇ 남연애 내 알바아니지만 가까운친구면 그럴듯
1년 전
글쓴둥이
그런말 안하는것도 걍 성격차이인가 ?
1년 전
둥이1
그치 친구라해도 남이고 알아서 할일이긴하니까
1년 전
글쓴둥이
1에게
그 일 있었을때 크게 싸우고 헤어져서 너한테 썰 풀다가 그다음날에 다시 사귀면 무슨 생각 듬 ?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
걍 포기하고 냅둠 ㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
1에게
걍 둘이 좋나보다 싶어?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그런 생각도 안함 말린다고 말려지겠나 싶은 생각? 한심해보이긴하지

1년 전
글쓴둥이
1에게
입장 바꿔서 너라면 너가 정말 사랑하는 사람인데 너 심하게 때린적 있으면 절대 용서 안해줌 ?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
손 올라가는거 보는 순간 바로 자리 피하고 헤어지자할듯

1년 전
글쓴둥이
1에게
아 한번은 용서해주고 ?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
엥 ㄴㄴ 용서를 왜 해 맞기 싫어서 자리 피하는거임 ㅋㅋ 바로 헤어지자해야지

1년 전
글쓴둥이
1에게
그게 보통 정상적인가 ? 그걸 다 맞고 있고 용서해주고 다시 만나면 병ㅅ이야 ?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
사바사지만 머리 제대로 달려있는 애들중 손찌검 당하고도 사랑한답시고 만나는애들은 없다고 본다

1년 전
둥이1
글쓴이에게
너가 때렸어?

1년 전
글쓴둥이
1에게
웅 .. 애인도 처음 맞아본대 .. 지가 누굴 때리면 때렸지 여자한테 맞아본건 처음이래

1년 전
둥이1
글쓴이에게
솔직히 내 친구 일이라고 생각하면 걍 끼리끼리구나 싶어서 별 말 안하고 넘어갈거같긴함

1년 전
글쓴둥이
1에게
난 애인이 나 용서해준게 내가 엄청 사과한것도 있지만 나 많이 좋아해서 받아준거라 생각했는데 댓 보니까 전혀 아니네 … ㅎ

1년 전
둥이1
글쓴이에게
정상적인 관계로는 안보임

1년 전
글쓴둥이
1에게
너랑 그여자애랑 알아도 ? 몇번 같이 밥먹고 술먹고 해서 좀 친함

1년 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 더더욱 ㅇㅇ 둘다 미.쳤구나싶음

1년 전
글쓴둥이
1에게
아진짜 왜?! 같이 본적 많으면 더 친근하게 느껴지지않아 ??

1년 전
둥이1
글쓴이에게
친근하게 느껴져도 친구 여친이니까 ㅋㅋㅋㅋ 결국 남이고

1년 전
둥이2
남익인데 어디 남자가 여자한테 맞고다니냐고 본때를 보여주라고 할거같음
1년 전
글쓴둥이
그 날 심하게 싸우고 화해해서 다시 사귄다하면 무슨 생각 듬 ?
1년 전
둥이2
뇌가 ㅈ에달린 병ㅅ이라고 생각할듯
1년 전
글쓴둥이
아 성욕땜에 다시 만나는거같아? 아님 그만큼 병ㅅ짓 하는거같아서 ?
1년 전
둥이2
성욕 못이겨서 다시 만나는거같음 그리고 그게 맞음 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
2에게
아 남자는 그래? 여자가 아무리 잡아도 다시 안잡히는 경우는 아예 성욕 생각도 안날만큼 정 떨어진건가 ?

1년 전
둥이2
글쓴이에게
그치

1년 전
글쓴둥이
2에게
그럼 성욕땜에 다시 만나도 주변에 다시 사귄다고 말하거나 티는 내나 ??

1년 전
둥이2
글쓴이에게
ㅇㅇ티내던놈이면 티내지

1년 전
글쓴둥이
2에게
그렇구낭 ! 내얘긴데 내가 엄청 사과하고 애인이 용서해줘서 다시 만나는데 날 많이 좋아해서 용서해준줄 알았는데 그게 아니았구나 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까

1년 전
둥이2
글쓴이에게
그렇군 성욕이 뇌를 지배한게 맞음 이건

1년 전
글쓴둥이
2에게
궁합이 겁나 잘 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이3
가스라이팅당했구나싶음
1년 전