모바일
인기글
안 그래?

3개월 전
?!..
3개월 전
😒
3개월 전
뭔소리여
3개월 전
뭐 어디 필라델피아 마약 거리에 사니?
3개월 전
?
3개월 전
얼마전에 비둘기 시체를 보긴함
3개월 전
뭐 벌레?
3개월 전

3개월 전
은행열매시체들은 많이봣어.. 은행냄새 오져
3개월 전

3개월 전
혹시 저승길이니?
3개월 전
그래
3개월 전
나는 며칠전에 새 죽은 거 봄ㅠ
3개월 전
은유적인 표현으로 영혼 없어보이는 사람들을 말하는거라면 맞는거같긴한데...
3개월 전
익인31
그런 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 의도한 바 실패인가...
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
맞아 그게 나야
3개월 전
나야나 죽지못해 사는중
3개월 전
어느 세계관에서 온거임?
3개월 전
삼도천???
3개월 전
오늘 지렁이 시체 오지게 보긴 했는디..
3개월 전
여기도 하나
3개월 전
응 맞아
3개월 전
예?
3개월 전
익인24
매일 지렁이시체를 보긴 하지만,,,
3개월 전
마저 어제 칼에 찔린 시체 3구나 봤지 뭐야
넝담임

3개월 전
벌레시체는 많았지 음음
3개월 전
시험기간이구나
3개월 전
사체를 말하는건가? 아님 걍 눈이 죽어있는거?
3개월 전
거울을 봤니
3개월 전
코난이니?
3개월 전
익인30
유명한 아저씨 십몇년째 마취총 맞는데 내성 안생기는지 궁금해
3개월 전
익인37
내성 생겨서 마취 안 드는 편 있을걸...? 이게 내가 연성을 본 건지 본편인진 가물가물한데
3개월 전
익인30
아 헐 진짜? 그냥 한 말이었는데
3개월 전
걸어다니는 시체 여기잇슺니다
3개월 전
걸어다니는 시체는 있음 내가 반송장으로 다니니까
3개월 전
오늘 나 봤니?
3개월 전
마자마자~ 너 말이 다 마자~~~~
3개월 전
벌레시체
3개월 전
여기 나도 모르는 워킹데드 세계관이었냐
3개월 전
글이 되게...시적이네
3개월 전
꿈꾸냐 혼자
3개월 전
엉 마자
3개월 전
맞아 나 오늘도 좀비처럼 다님
3개월 전
맞아 나야
3개월 전
췍 암더 코리안 탑클래스
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낲
3개월 전
7시간 뒤에 시체 출근한다
3개월 전
마자 나도 눈에 초점없이 힘 다 빼고 퇴근함
3개월 전
쥐 시체 있던데 소름..
3개월 전
사체가 아니라...?
3개월 전
익인48
벌레 사체는 많이 봤어...
3개월 전
...?
3개월 전
시체를 밟아야만 하는 세상이니깐. 그게 져버린 내 꿈이든, 져버린 우정이든.
3개월 전
익인50
죽어버린 내 꿈들, 관계들...

(시체를 비유 표현이라 생각해서 나도 적어봤어.)

3개월 전
워킹데드?
3개월 전
사람이란 얘기 어디에도 없으니 벌레 등등인듯
3개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 혼자 워킹데드 찍냐
3개월 전
근데 뜬금없는데 시체랑 사체 구분 못하는 사람들 꽤있군아
3개월 전
새벽에 다시 써 줘 아직 감성이 부족함
3개월 전
익인55
뭐임 새벽이네??? 나 왜 안 자?
3개월 전
마약함?
3개월 전
알함브라 궁전의 추억..?
3개월 전
응 나 산송장 ㅇㅇㅇ
3개월 전
방금 집왔는데 길에 신발벗고 널부러져 있더라 한명
3개월 전
아니 쓰니야 그래서 주어 일부를 생략하기라도 한 건지 어느 동네 길을 다닌건지 가상세곈지 좀 알려줘바ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
혹시 무슨일 일어나...? 영능력있는사람들 곧 죽을 사람들 시체로 보인다매
3개월 전
자라 좀
3개월 전
통장에 돈 입금되면 살아나긴함
3개월 전
새 시체 말하는겨…?
3개월 전
사랑은 스릴 셬 서스펜~
3개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주