모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
이유가 뭔거같아…? 

과생활 조용해 했고 

아니 뭐때문이지 도대체 

과선배가 내가 유명하대 

그래서 내가 왜 유명하냐니까 

이유는 말 안해주고 좋은거 아니야? 라고 했거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐서
1년 전
익인2
시끄럽거나 예쁘거나
옷 스타일 특이하거나..?

1년 전
익인3
미대면 과제때문에? 엥근데나이거본거같아 뭐지
1년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
22 미대면 과제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품 잘 만들면 기억함
1년 전
익인21
1년 전
익인4
엥 이 글 똑같이 얼마 전에 봤는데
1년 전
익인5
나도
1년 전
익인9
나두
1년 전
익인16
나도
1년 전
익인22
나도
1년 전
익인28
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인30
나두
1년 전
익인32
나듀
1년 전

익인6
예쁨더
1년 전
익인7
같은 얘기들었는데 이뻐서래
1년 전
익인8
본표해
1년 전
익인10
과에서 똘끼 보이는 짓 했나
1년 전
익인11
직접 물어보고 얘기해
1년 전
익인11
난 쓰니가 줏대 있게살았음 좋겠어
1년 전
익인14
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
줏대좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개웃기넽ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 줏대땜에 유명한듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
줏대좌 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
이거 무슨 밈ㅇ야?
1년 전
익인56
스키즈 창빈인가 유튜브에 줏대좌 치면 나올거야!
1년 전
익인13
본표하셈
1년 전
익인19
나 이글 비슷한 시간대에 예전에 올라온 거 똑같이 봐써 심지어 말투도 똑같아
1년 전
익인23
우리과 기준
1년 전
익인23
너무 조용해서 유명함
너무 존재감 없어도 유명함
예뻐서 유명함
과탑이라 유명함

1년 전
익인23
예쁘고 공부 잘하는거 아니면 좋은 이유 아님
1년 전
익인4
존재감 없는데 왜 유명해?
1년 전
익인23
우리과에 ㅇㅇ라고 걔 알아? ㅇㅇ 우리과더라~ ㅇㅇ라고 우리 동기인거 알았어? 하면서 유명해짐
1년 전
익인25
이유 말안해준거면 안좋은 이유 아닌가
좋은 이유면 말해줬겠지 칭찬인데

1년 전
익인29
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인41
1년 전
익인26
헐 이 글 진짜 똑같이 본 거 같음 글자 하나하나도 다 똑같았던 거 같은데
1년 전
익인31
예뻐서 or 뒷담의 장이라서
1년 전
익인33
쓰니는 키 173에 얼굴 소두여서 비율 8.5등신 다리 길이 130cm에 웬만한 연예인 뺨 칠 정도로 예쁘고 공부 따위 하지 않아도 학점은 4점대는 기본으로 나오고 조용한 부분은 얼음 공주같은 매력이 있어서 그래! 저번에도 토씨 하나 안 틀리고 똑같이 올라왔네 그때 댓글 되게 많았는데! 쓰니 너무 예쁜가봐…
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
dk tlqk개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄱ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
예쁘거나 시끄럽거나 극과극
1년 전
익인38
유명한 이유는 여러개가 있지
이뻐서/못생겨서/공부잘해서/맨날놀아서/교수님이언급해서 등등

1년 전
익인4
못생겨서는 오바아녀?? 대학와서 누구 못생겼다고 말하는 애들 못봤는데
1년 전
익인39
우리과에 염색한사람 거의 없어서 금발 긴머리라 유명한 사람 잇ㅅ어
1년 전
익인40
이유 말 안해주는 거면 별로 안 좋은 이유 아녀 ...? 이유도 말 안해줄 거면 그런 얘기 왜 굳이 꺼내지 ,,,
1년 전
익인42
금발이여서
1년 전
익인42
내가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 나도 몰랐는데 금발로 유명했나볾...당황
1년 전
익인58
왕 이것도 납득가능 나 아는 후배중에 4년 내내 금발인 애 있는데 기억에 진짜 잘남아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
너 이름이 유명하야?
1년 전
익인48
안유명해도 유명하다고 말버릇처럼 그냥 말하는사람도 있긴하더라 나야말로 겁나 아싸였는데 좀 친한 선배가 나보고 유명하대서 엥? 했는데 유명은개뿔 내가 동기인줄도 모르는애들 수두룩했음ㅋㅋㅋㅜ 조별과제같은거에서 만나면 어? 우리과시라고요..? 처음뵙는거같아요.. 이런말들음ㅋㅎ
1년 전
익인49
예쁘거나 스타일 특이하거나
1년 전
익인51
음.. 잘은 모르겠지만 뒤에서 말이 많이 나온다는 말 이겠지?
1년 전
익인53
우리과는 조별과제가 진짜 많아서 말 나오는 경우가 대부분 과제 빌런들… 아니면 이상한 사람들 ㅇㅇ..
1년 전
익인54
이렇게 많은 익들이 알려주는데 왜 답이 없어ㅜㅜ 알려준 익들 넘 서운하겟당
1년 전
익인57
진짜 시답잖은 이유일 수도 있어ㅋㅋㅋ 머리색이 특이해서 키가커서 칭찬받아서 이런거일수도
1년 전
익인59
이유 안망해주는거 보면 안좋은 쪽으로 유명한가봄
1년 전
익인61
조용한 사람인데 과애들이 이름이라도 알고있으면 어라? 얘 생각보다 유명하네하고 너 유명하더라ㅎㅎ 이렇게 전해지기도 하더라
1년 전