모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
요새 거의 다 있나? 

우리 학교도 있는데 겁나 좁아  

맨날 둘러보다가 자리없어서 나오게된다 😭 

그래서 맨날 옆에 할리스 감... 

할리스도 자리 없으면 이디야 감...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞에 잇드앙
1년 전
1년 전
익인1
음.. 좁은편인듯
1년 전
익인2
앞에 있음
1년 전
1년 전
익인3
옆에 3층짜리 있음
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우린 4층인데도 좁아... 흑흑
1년 전
익인4
학교 안에만 2개 있당 정문에도 있고
1년 전
1년 전
익인5
정문 건너편에 있어
1년 전
1년 전
익인6
학교 안에만 확실히 하나 있었는데 기억이 가물가물... 도서관 내라서 나 다닐때도 좁았던 기억
1년 전
1년 전
익인6
응 지금보니 한 곳 더 있어! 무슨 공연같은거 하는 곳인데 거기도 있음ㅋㅋ 오래돼서 가물가물해서 검색하니 나옴ㅋㅋ 학교 근처에도 있고 또
1년 전
익인23
같은 학교인 거 같다!!!!
1년 전
익인6
오 동문인가 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
우리 학교도 정문쪽에 있는데 크기 나름 괜찮은듯? 항상 자리가 차 있긴 해
1년 전
1년 전
익인8
우리도 옆에있는데 3층!
1년 전
1년 전
익인9
우리 학교 근처에 3개 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
근데 다 차있음^^
1년 전
1년 전
익인10
연대 백양누리 스벅
1년 전
1년 전
익인11
앞에 있음 2층인데 2층까지 맨날 다 차있음
1년 전
익인11
아 정문에도 하나 있는데 거기도 맨날 꽉 차있음
1년 전
ㅎㅎㅎ 스벅은 진짜 다 차있네
1년 전
익인12
정문 앞에 2층짜리 하나 있고 근처에 3층짜리 하나 있어
1년 전
1년 전
익인13
있으 4개인데 거의 맨날 꽉차는듯
1년 전
1년 전
익인14
앞에도 있고 안에도 있어
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아니 그건 다른 사람이란다 난 좁다고 글 올렸어 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
맞아 근데 스벅 기프티콘 많아서 써야하는데 맨날 포장만 하게 되더라 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
내가 갈땐 항상 꽉차있더라 오픈시간에 가면 사람 없을텐데 난 일찍 일어나지 못할게 분명해

1년 전
익인16
학교 안에 두개 밖에 두개.. 학교 넘 커서 가지도않음 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
1년 전
익인16
스벅을 좋아해?? 난 잘 안가섴ㅋㅋㅋ신기...
1년 전
기프티콘 받은게 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 20개 정도 있어
1년 전
익인16
앗 나두 그런거 텀블러로 바꿨당 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 또 신메뉴 나오면 기프티콘으로 바꿔 먹는 맛이 있지! 텀블러는 스벅 텀블러 많아서!

1년 전
익인17
학교 안에 두개 정문 밖에 한갴ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 도서관 스벅 간댱 과건뭉 옆이라서 ㅎㅎㅎ사이렌 오더로 주문해서 찾아가면 완전 꿀 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인18
스벅 할리스 이디야..? 울학굔가?!?!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개가 근처에 있다면 맞을듯...?
1년 전
익인19
울 학교 앞에 스벅 3개 있당
1년 전
1년 전
익인20
바로 앞에 2층인데 항상 다 차있음
1년 전
아침에 가지 않는 이상 스벅은 다 차는구나
1년 전
익인21
울 학교 ecc 안에 있고 한국 스벅 1호점이 정문 앞에 있당!
1년 전
오 이대 나도 친구따라서 가봤지 둘 다 가봤는데 넓고 좋더라!! 우리 학교도 안에 생겼으면...
1년 전
익인22
우린 학교 안엔 투썸이고, 앞에 2층 스벅!
1년 전
오 대박 학교 안에 투썸이!!!? 어디야?
1년 전
익인22
한양대! 근데 투썸은 작아서 주로 다른데 간다!!
1년 전
1년 전
익인24
222 학교 안에 투썸 정문에 스벅
1년 전