모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 92302l 26
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내 이름이 다운인데 프뮤에 내 이름 고대로 들어간 노래 설정해놔서 사람들이 자꾸 너 헤어졌냐고 물어봄 동네방네 소문을 내네;
추천  26

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉…왜구랭 ㅠㅠ
1년 전
둥이2
정떨
1년 전
둥이4
아 진짜 왜 그러냐...

근데 정말 미안한데 노래가 Downtown Baby야...?

1년 전
글쓴둥이
아니… 그건 아니야…
1년 전
둥이5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
아 씨 웃어버림
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ아 미친 ㅠㅋㅋ
1년 전
둥이9
아ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 미안한데가 너무 킹받아

1년 전
둥이12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아 진짜
1년 전
둥이16
미친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 드립 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹 받….
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
얌전히 물어보는거 진자 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쩌 세상에서 제일 웃기다
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
나도 근데 이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
1년 전
둥이31
헐 나도 이 노래 생각하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
쓸데없이 정중하게 물어봐서 너무 짜증나게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모냐구 나도 똑같은생각했는데 쓰니는 진심 빡쳤을껀데 미안해...ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ웃어서..
1년 전
둥이43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅌㅋㅎㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 침나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
겠냐고ㅠㅠ
1년 전
둥이50
나만 이생각 한 줄 알았어..
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
둥이54
아 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
아 흐느끼는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅠㅠ
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미치게땉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 진지하게 킹받아
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당 순간 흥얼거림
1년 전
둥이79
나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
아 오늘 하루 제일 크게 웃었다 ^^
1년 전
둥이82
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅ㄱ끅대는중
1년 전
둥이89
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
아개웃겨..
1년 전
둥이93
아개웃엇어
1년 전
둥이96
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
아 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
아놔 글 보고 이거 물어보려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겤ㅅ다
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
나도 이생각했는데 개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
둥이120
S나 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
나만 이 생각 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
ㅋㅌㅊㅊㅊㅌ
1년 전
둥이131
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각함 ㅜㅜㅌㅌㅌㅌㅋㄴㅋㄴ
1년 전
둥이132
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
호콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅇㅎㅎㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
나도 이 생각했는데ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이21
가수이름 다운? 포비아 노래 젛아요~
1년 전
둥이23
오 근데 나같으면
다운이한테 푹 빠졌나 싶을텐데

1년 전
둥이24
왜(keep your head down)은?
1년 전
둥이25
다음 지원자 들어오세요
1년 전
둥이66
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
노래 뭔지 궁금하긴 하다..
1년 전
둥이34
다운 바이 스테이션 얼리인더모닝 이거 아니겠지 미안...
1년 전
둥이37
노래 제목은 말해도 되나...
1년 전
둥이39
너무 아름 다운 다운다운다운 뷰....
근데 멍싫을듯 으...

1년 전
둥이40
개싫겠다 왜저런대
1년 전
둥이41
설마 shut down?
1년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 들어봤는데 이거 이별노래가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이130
ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋ
1년 전
둥이42
그냥 국내 남자 가수 down 이라는 노래일듯
1년 전
둥이141
dvwn?
1년 전
둥이42
아니 down 이란 노래가 있어
1년 전
둥이44
박원 down 예상
1년 전
둥이130
1년 전
둥이133
연옌언급금지
1년 전
둥이48
혹시 자옥은 아니지?
1년 전
둥이53
한번연락해봐 그러길 바라고있을껄 너 아직 좋아하나봄 내심 지금있는 남자랑 깨지고 자기한테 오길 바라는거지 연락해서 욕갈겨 그냥 아님 상태메세지에다 아 기분드럽네 이거 쓰셍 너 지켜보는중일듯
1년 전
둥이58
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 걍 무시해
1년 전
둥이64
남겨짐에 대해?
1년 전
둥이133
연옌언급금지
1년 전
둥이63
아니 쓰니는 넘 빡치겠지만 ... 전애인분 아이디어는 쩌네 약간 킹받아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
is you down..?
1년 전
둥이67
아 진짜 개구질구질해 응급실 프뮤했던 내 전남친 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
Dvwn 일거같은데 가수이름
1년 전
둥이70
댓글들 연옌 이름 언급안돼 고기먹을 수도 있으니까 조심하기..
1년 전
둥이71
아름다운 밤...?
1년 전
둥이72
댓글 개웃기네 아
1년 전
둥이73
실내건조엔 다우닝
1년 전
둥이74
너무 아름 다운다운다운 뷰
1년 전
둥이76
드라마 ost?
1년 전
둥이77
다운 마지막 예상
1년 전
둥이78
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운타운베이비ㅜ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
내 생에 아름다운....?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
뭐야 여기 왤케 핫플…? 그거 맞아
1년 전
둥이84
길잃임 이거 댓글들 익잡인데 왤케 가수 언급하고 난리 났음
1년 전
둥이86
너무 아름다운다운다운다운 뷰... 미안
1년 전
둥이87
ᯅ̈헐 나도 이생각함
1년 전
둥이88
오 나두... 제목은 아닌데 갑자기 생각남
1년 전
둥이107
나둨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
나두 ㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 제목이 다운이 이님
1년 전

둥이94
팝송인가?ㅋㅌㅋ궁금ㅋㅋ
1년 전
둥이95
궁금하다….. 기억소각인가
1년 전
둥이97
삑 그리고 다운 삑 그리고 다운
1년 전
둥이98
뭐야..? 여기는 가사랑 제목 언급해도 돼???? 익잡에서 언급 안된다고 누가 그러던데
1년 전
둥이99
헉 왜 그런데냐..
1년 전
둥이102
아름다운 이별 예상
1년 전
둥이103
짜증나겠다 ㅠㅠ 근데 여기 연예인만 안 되는 거야? 노래 가사도 안 되는 거야?
1년 전
둥이104
와ㅜ 나는 이름 ㅡ혜 였는데 혜야 프뮤했던데..진심 소름돋아서 개명하고 싶더라
1년 전
둥이108
와 ㄱ혐ㅁ
1년 전
둥이105
혹시 왜들 그리 다운돼있어?
1년 전
둥이106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 참았늨데 이게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 터짐ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이118
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎ
1년 전
둥이123
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘참았는데
1년 전
둥이135
이게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
아 웃겨
1년 전

둥이116
[아름다운 이별] 막 이런 제목의 노래 한거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악.......
1년 전
둥이117
아니면 왜 (Keep your head down)? 이거 가사도 딱 이별한건데
1년 전
둥이121
아 자야되는데 댓 웃겨서 꺽꺽댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
둥이122
너무아음 다운다운다운다운 뷰 밖에생각안남,,,, 하,,,
1년 전
둥이127
아 너무 싫다 진짜로 진짜 악 ㅠ 난 헤어지면서 걍 이별 노래 해놓는 것도 싫음
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 뭔지 알려줘야하는 거 아니냐
1년 전
둥이129
그냥 down 인건가????
1년 전
둥이137
혹시 uptown funk?
1년 전
둥이140
노래 제목 궁금하다
1년 전
둥이143
와 진짜 싫다... 나도 전남친이 헤어지고 나랑 이름 똑같은 가수 프뮤 설정해놔서 진짜 주위에서 놀렸었는데 너무 싫었음
1년 전