모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

본표는 누가 알아볼까봐 한 건데 별로 중요하진 않음 

ㅍ 

중요한 건 컨셉이 하나입니다 

예시처럼 방울인지 구슬인지에 갇힐 예정 

채색은 예시 정도지만 안에 메애기와 함께 뭘 넣을지는 당신의 자유! 

ex)구름, 꽃, 별, 달 

디테일이 중요한(ex)만다라, 백합, 눈꽃 등등) 거라면 안 된다! 내가 못 그린다! 

파츠라고 생각하고 별, 달, 하트 다 섞어 불러도 된다! 포즈도 정해도 된다! 

반드시 뭘 함께 넣을지 알려주길 바란다! 없으면 안 그림 

당신의 메애기 언제나 아름답고 멋지고 귀엽고 사랑스럽다! 

하지만 나의 손은 언제나 잘 그릴 수 있는 게 한정적이다! 

그러니 랜덤으로 그려진다! 참고로 손이 빠르지도 않다! 

그래도 괜찮은 당신! 내게 메애기를 대여해줘 보지 않겠습니까? 

대여 후 안전히 돌려드림을 보장 드립니다~ヾ(^∇^) 

ㅍ 

그리고 이 화관에 들어갈 애도 한 명 구함(얜 풀채색)
화관 꽃 색상은 메애기 맞춰서 변경될 건데 화관 원하면 화관이라고 써줘

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
참고로 내가 부끄러운 관계로 다른 곳에 업로드 및 공유 안 됨
1년 전
용사1
나💗
1년 전
용사1
저 머리 장식 꽃 처럼 꽃들이 들어갔음 좋겠슈~!~
1년 전
글쓴용사
디테일한 꽃 많이 넣기엔 실력 부족인 관계로 왕 크게 넣어봄
옷 무늬를 알 수 없어서 외관만 따왔다

1년 전
용사1
헉 넘 귀엽고 청순하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그려줘서 고마우이~!!~! 소중히 간직할게 히히😘💗
1년 전
용사2
캔디!!!! 고마워
1년 전
용사3
허걱 줄 서봅니다~~!!
구름, 바다

1년 전
글쓴용사
사과할 것이 두 가지 있다
하나 세일러복인줄 알았는데 가디건이었음 하지만 구도가 이미 잡혀서 수정하지 못함
둘 바다는 넓은데 방울은 좁아서 그냥 물을 채움
하지만 당신의 메애기는 무사히 반환되었습니다٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

1년 전
용사3
헐 세상에.. 진짜 너무너무 마음에 들어 😭 내가 생각했던 그대로 아니 그 이상으로 완벽하게 그려주다니 TㅅT 신경 쓰이는 일 있어서 울적했는데 그림 보자마자 사르르 녹으면서 행복해졌다.. 너무 소중해서 닳을까봐 아껴보는 중이야ㅠㅠㅠㅠ 완전 금손님.. 내 메애기 그려줘서 정말 고마워!!!! ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 기쁜 마음으로 꿀잠 잘 수 있을 것 같애.. 다시 한번 넘 고맙고 금손 용사도 굿밤 보내!!!!💗💗
1년 전
용사4
유니콘, 꽃이요~!!! 옷 디테일 필요하면 말해주세요 🥺🥺🥺
1년 전
용사4
아님 요걸로 달, 별, 노을이욥~!!
1년 전
용사5
난...화관...! 도전한다!!
1년 전
글쓴용사
도전에 성공하셨슴다!
1년 전
글쓴용사
배경 없는 상태로 주니까 시꺼멓네 걍 하얀 배경으로 준다
1년 전
용사5
흐아악 자고일어났더니 선물이 와있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넣ㅁ무 너무너무 이쁘다 고마워용!!!!!!!!
1년 전
용사6
저요!!!!
1년 전
용사6
연두 초록 색상의 숲이나 들판같은 풀들이 있었으면 좋겠어 ㅎㅎ

글쓴용 본문 예시 근데 정말 아이디어 좋은것같아.. 심지어 귀여워..
금손부럽따♡♡

1년 전
용사16
헉 용사 메애기 넘 귀엽다
1년 전
용사6
움마 넘 고마워♡
1년 전
글쓴용사
내가 칭찬 좋아해서 그려주고 싶었는데 컨셉상 들판도 숲도 어려워서 어떻게 하나 하다가 깨부숨
당신이 원하는 것과 다를 수 있다! 하지만 어쩔 수 없다!
하지만 당신의 메애기는 무사히 반환 되었습니다(ง˙∇˙)ว

1년 전
용사6
말도안돼...... 퀄리티실화냐..... 나 이거 공짜로 받은게 미안할정도야 진심 너무이뻐 메독방 포함 메이플 커미션 내가 본것중에 젤이뻐.... 진짜 용 커미션하면 돈주고라도 또 신청하고싶은정도야 와 진짜 나 이거 다운받아서 폰배경해야지 진심 너무이뻐 내가 상상한 그림보다 진짜 오만배는 더 이뻐..♡♡ 확실히 재능있는사람들은 다르구나 너무고마워♡♡♡
1년 전
용사6
앗 아아 펌 금지네..머쓱 혹시 잠깐이라도 펌금지 풀어줄수 있을까ㅜㅜ 저장해서 폰배경으로 너무 하고싶어ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
칭찬 고마워! 기분 좋다😄 펌금 풀었어!! 저장하면 알려줘!
1년 전
용사6
글쓴이에게
아악 고마워♡♡♡♡저장햇어♡♡ 당장 배경해야지 너무이쁘다정말 색감도 아이디어도 다 너무좋아 진짜 커미션했으면좋겠다 너무귀여워

1년 전
글쓴용사
6에게
나도 고마워! 사실 커미션 같은 건 할 용기 없었는데 덕분에 좀 생긴다! 나중에 시도해봐야겠어 히히

1년 전
용사6
글쓴이에게
카악 만약 한다면 너무 받고싶은데 인티에선 홍보 안되겠지?흑흑 어떤 플렛폼에 하고싶은지 힌트만 줄수있을까아아

1년 전
글쓴용사
6에게
어... 고민해봤는데 짹이지 않을까? 사실 아이디도 파야하긴 해서 당장은 못 열겠지만...ㅋㅋㅋㅋ 얼른 아이디 파서 그림이라도 미리 업해둘게...!

1년 전
용사6
글쓴이에게
와아아 나~~중에 그럼 찾아봐야지 ㅎㅎ 쓰니를 응원해 쓰니 실력이라면 수요 많을것같아!! 귀엽고이쁜그림 너무고마워♡♡

1년 전
용사7
허걱저요저요
1년 전
용사8
저요오오오
1년 전
용사8
구름이요!! 금손용이다ㅜㅠㅠㅠㅠ 너모 예뻐👍👍
1년 전
용사9
우와웅 화관 신청!!! 합니다!!
1년 전
용사10
저요
1년 전
용사11
별인데 파란별!! 누워있는? 자세같은거 ><
1년 전
글쓴용사
파란별만 가득 채우면 빛 표현이 어려울 거 같아서 깊은 고민 끝에 구현한 파란별
어쩌면 당신의 생각과는 많이 다를 수도 있다! 하지만 어쩔 수 없다!

1년 전
용사11
너어어어어어무 귀엽자나!!!!!!!!!!!! 이쁘게 간직할게 고마워 용아 💙💙💙
1년 전
용사12
바다!!! 용 그림 너뮤 예쁘다 🫶🏻
1년 전
용사13
,,,메린이 나도 돈 모아서 코디 예쁘게 입혀주고 신청해야지 울면서 지나갑니다,,,
1년 전
용사14
2번처럼 장미 밭에 앉아서 or누워서 달 쳐다보고있는?! 금손 용 알라뷰요 ㅎㅎ
1년 전
용사15
별이요! 노란별 파란별 상관 없어요~~!~!
1년 전
글쓴용사
용사1 그려왔으니 모집은 마감! 랜덤으로 2~3명하고 화관 한 명 오늘내일 중에 그려올게!
1년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
참고로 내가 부끄러운 관계로 다른 곳에 업로드 및 공유 안 됨
1년 전