공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
박근혜때야 그런 거 처음이고 민주적 시위 민주적 탄핵 하면서 좋은 이미지 심었다지만 이번에는...ㅋㅋㅋ 그렇게 내려보내놓고 똑같은 정당 인간 다시뽑아서 댕청한 호구짓 다시 하는 거잖아 얼마나 우스워보일까

그니까 뽑은 인간들은 진짜 답도 없음
1개월 전
진심... 쟤를 왜 뽑지 나라 망할거 뻔했는데
1개월 전
ㄹㅇ 이럴 거 모르고 뽑았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 후보자때부터 그랫는데 뽑은 건 걍 무식한거 인정하는거임
1개월 전
해외에서 관심없는데
1개월 전
22그냥남의나란데 망하던말던 ㅋㅋ..망한건우리지
1개월 전
1개월 전
진짜 무슨 생각으로 뽑은 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전세계 망신...
1개월 전
무지성으로 투표 못 하게 나이 성별 비율 맞춰서 투표 개수 세면 좋겠어 20대 여자들은 인구 제일 적어서 다 투표해도 노인분들 투표한 것 보다 훨 적음
1개월 전
망신은 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남의 비웃음 신경 쓸 때가 아님 비웃음 당하기 전에 다같이 망할 것 같음
1개월 전
무슨 한 나라 대통령을 학급 반장선거 하듯이 뽑냐고~ 머리에 똥밖에 안 들은 거 진심 같은 한국사람으로 쪽팔려 분명 2찍들도 나랑 같은 의무교육 받았을텐데 왜 저래
1개월 전
해외에서 뭐 어떻게 보든 내 알 바 아님... 그냥 비웃든지 말든지 탄핵 plz
1개월 전
망신 맞음 하지만 망신당하는 것보다 내가 편하게 사는게 훨 중요해
1개월 전
그러게 토론 보고도 2찍었으니 이모양 이꼴이지 망신이고 나발이고 사람답게 좀 살자 무지성 2찍들 때문에 이게 뭔
1개월 전
망신이고 뭐고 끌어내릴 수만 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
윤석열 대통령님 🦊🦊🦊💚💜❤️💕👍👏사랑합니다☺️🥰😘😍무조건 지지합니다☺️🥰😘😍💜💚💛💖🖤😎❤️💕🦊🐹💗🧡👏👍
1개월 전
익인20
그럼 너가 무인도 데려가서 끼고 살아~
1개월 전
익인21
2 제발 끼고 살아ㅜ 데리고 가주라
1개월 전
익인26
🤮
1개월 전
익인28
무조건 지지 줄여서 무지
1개월 전
해외 눈치 뭐 하러 봄
1개월 전
난 그냥 이미 창피해...
1개월 전
망신 맞아...어느 나라고 대통령이 무슨 무 뽑듯 쫓겨나는 거 망신은 맞지 그러게 왜 뽑았냐고 애초에 ㅠ
1개월 전
익인18
근데 그깟 망신쯤 나라 망하는 것보다야 대수겠냐 싶어 이젠 5년 채우도록 냅두면 나라 망신 국격 실추만 엄청날 거 같아 차라리 탄핵하고 한 번 쪽 거하게 팔리는 게 낫지 이걸 5년 볼 생각하니 갑갑해진다
1개월 전
망신 맞지. 근데 우리가 살려면 잠깐의 망신살쯤이야 넘겨버리면 그만임. 나라 더 망하기 전에 끌어내리고 싶다 정말..
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
이정도면 나라에 망신살 제대로 꼈음ㅋ 망신스러운 김에 아예 끌어내리고 다 척살하자
1개월 전
개쪽팔림…
1개월 전
망신당하더라도 우리 밥그릇은 챙겨야함.. 체면차리다가 굶어죽을듯
1개월 전
망신 맞아도 탄핵시킨다
1개월 전
뭐래.. 그정돈 아님
브라질 대통력 탄핵됐다는 뉴스 뜰때 왜 어쩌다 탄핵되는지 알던 사람? 지금 기억하는 사람?

1개월 전
관심도 없을듯 그니까 걍 탄핵 ㄱㄱ 제발
1개월 전
국민들 곡소리내는데도 개무시하고 더 힘들게 만드는 사람이 수장인데 해외반응까지 생각할 겨를이 없음 탄핵 렛츠고
1개월 전
망신이겠지만 일단 살아야지 제발 탄핵
1개월 전
나는 그 망신 당하고 바꾼다해도 또 5년후에 색 바꿔 넣을라고 윤보다 더 한 사람 뽑힐 것 같음 ㅋ 걍 국민성부터 글렀음 진짜 더럽게 망해봐야 아하 하지
1개월 전
익인36
22 나도 이 생각 들더라... 하 5년 후에 또 이러겠지. 국민성부터 글렀음
1개월 전
아 하긴...ㅋㅋㅋㅋ이번에 또 윤 탄핵한다 해도(가능성이 있는지는 모르겠지만) 5년뒤에 또 무지성 투표할듯
1개월 전
1퍼센트도 표 차이 안날만큼 비등비등하게 뽑은 대통령이 1년도 못가서 탄핵되면 쪽팔린 일 맞지..ㅋㅋㅋㅋ
국민 수준 인증됨

1개월 전
하 국격떨어져 증말^^
1개월 전
아니 이미 쟤 당선되고 비웃고있음...
국격 뚝뚝 떨어진다...
비웃음을 멈추게하려면 해야돼

1개월 전
“날리면”은 이해하주겟지...
1개월 전
망신 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 지금도 코리안 트럼프라고 부르는데
1개월 전
탄핵될수있음 비웃음 당해도 상관없음 그자리에 더 있어서 일 더 벌리면 더 망신임
1개월 전
5년내내 비웃음 당하고 망신 당하고 나라 꼬라지 개판될 바엔 지금 탄핵시키고 비웃음 조금 당하는 게 나음
1개월 전
ㄹㅇ 망신이지
1개월 전
망신이고 뭐고 나라 망하는 것보단 나을 듯
1개월 전
굥내려와도 또 무지성이 무지성할것같은디
걍 내가 빨리죽는게 평화로울듯

1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리