모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24329l 8
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사무라이하트
1년 전
닝겐79
와 2
1년 전
닝겐80
와 미쳤다 머글인데 이건 암
1년 전
닝겐88
와미친
1년 전
닝겐120
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
닝겐143
ㄹㅇ
1년 전
닝겐145
헐 사무라이하트가 애니ost였어???? 헐 이노래 좋아 ㅠㅠ
1년 전
닝겐156
은혼 안봤지만 이거
1년 전
닝겐157
ㅇㅈ 갑자기 뻐렁침
1년 전
닝겐167
아씨인정
1년 전
닝겐210
이거 진짜
1년 전
닝겐236
와이거 ㄹㅇ임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐293
은혼 인생애니 아닌데도 이 노래가 젤 좋음ㅠ
1년 전
닝겐305
이거 마따
1년 전

닝겐2
심장을 바쳐라
1년 전
닝겐74
피스사인
1년 전
닝겐99
1년 전
닝겐139
ㄹㅇ
1년 전
닝겐3
잔테제
1년 전
닝겐4
Imagination
1년 전
닝겐305
1년 전
닝겐5
Pray
1년 전
닝겐6
인페르노
1년 전
닝겐7
하마토라 op인데 제목 기억안나서 검색하고옴
천의 날개래

1년 전
닝겐8
우리의 꿈
사무라이 하트

1년 전
닝겐9
질주
1년 전
닝겐227
222222222222222 눈물이 벅차오름...
1년 전
닝겐269
3333 이거 진짜 미친곡....
1년 전
닝겐275
1년 전
닝겐305
555 이것도 마따
1년 전
닝겐10
가히리 오프닝이 뭔가... 글케 오딱꾸를 설레게 하더라.... 여기는 휴덕하고 있어도 들으면 설렘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
가히리도 ㄹㅇㄹㅇ 사쿠라록 들으면 첫덕질 할 때 생각남
1년 전
닝겐11
Crossing field…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐41
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거쓸라했는데 ㅋㅋㅋㅋ너 좀 만잘알이구낭!
1년 전
닝겐123
와 이거 ㅇㅈ
1년 전
닝겐160
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
닝겐12
잔테제
1년 전
닝겐13
심장을바쳐라 사사게요
1년 전
닝겐131
큭..ㄹㅇ
1년 전
닝겐14
나는..avove
1년 전
닝겐15
we are
1년 전
닝겐85
2222 이거지ㅠㅠ
1년 전
닝겐274
1년 전
닝겐16
홍련의 화살
1년 전
닝겐17
사사게요..사사게요..신조오 사사게요..
1년 전
닝겐18
심장을바쳐라....사사게요
1년 전
닝겐19
Imagination, 히카리아레, 변하지않는것, 잔테제, rising free, cry baby, 역몽
왤케많냐😅

1년 전
닝겐19
아 하나면… 히카리아레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐30
아 히카리아레 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐260
아 히카리아레 진짜 미쳤지
1년 전
닝겐20
블루버드
1년 전
닝겐21
츠나각성
1년 전
닝겐22
사무라이하트,,,
1년 전
닝겐23
나루토 한밤중의 오케스트라 명곡인데 모르는 사람 많을걸
1년 전
닝겐24
디지몬 버터플라이 아님 원피스 우리의꿈
1년 전
닝겐71
1년 전
닝겐89
디지몬 333333333
1년 전
닝겐111
44444444 와 딱 이거 두개 생각했음
1년 전
닝겐208
1년 전
닝겐25
버터플라이... 브레이브 하트...
1년 전
닝겐26
oath sign
1년 전
닝겐27
시간을달리는소녀 ost
1년 전
닝겐28
나는.. cry baby
1년 전
닝겐43
1년 전
닝겐58
333 이거 출근 때마다 들으면 오타쿠 피 끓어오르는 개당당 출근 양키걸 가능
1년 전
닝겐83
1년 전
닝겐96
1년 전
닝겐247
1년 전

닝겐29
사무라이하트
1년 전
닝겐31
나루토 ost 전부 다
1년 전
닝겐32
네 이름을 부를게
1년 전
닝겐32
문스독 ost
1년 전
닝겐109
하..ㄹㅇ
1년 전
닝겐33
잔테제
1년 전
닝겐34
사쿠라록ㅠㅜㅜ
1년 전
닝겐35
달빛천사 모든곡
1년 전
닝겐35
옛날 우타이테 노래들
1년 전
닝겐36
리쓴투더스테뤼어투나잇투나잇투나잇!!
(제목을 몰라서,,ㅎ)

1년 전
닝겐37
강연금 레인
은혼 사무라이하트
에이티식스 막화 엔딩곡
+츠루네 오프닝...이건 오프닝영상이랑 꼭 같이봐야됨..,

1년 전
닝겐225
찢엇따....취향저격ㄱ당함....
1년 전
닝겐249
레인은 진짜... ㅠㅠ
1년 전
닝겐260
와 레인 진짜 개많이 들었는디,,
1년 전
닝겐38
건담 더블오 첫번째랑 세번째 오프닝
1년 전
닝겐39
이미지네이션! 보기도 겨울 새벽에 봐서 아직도 노래 들으면 찬 새벽 공기가 코 끝을 스치뮤ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐40
슈가송과 비터스탭
1년 전
닝겐42
사무라이하트
brave shine
last stardust

1년 전
닝겐172
댓글 다받어~~~
1년 전
닝겐44
짱구야 노올자~!
1년 전
닝겐45
사무라이하트, 디지몬 버터플라이, 날 지켜줘
1년 전
닝겐46
이분야갑 사무라이하트
1년 전
닝겐47
잔혹한 천사의 테제
사무라이하트

1년 전
닝겐48
잔향산가
1년 전
닝겐49
심장을바쳐라
크라이베이비

1년 전
닝겐50
어떤과학의초전자포 ost
1년 전
닝겐61
1년 전
닝겐64
1년 전
닝겐51
세계는 사랑에 빠져있어
아오하라이드 ost!!

1년 전
닝겐52
문스독 바람이 부는 거리
은혼 사무라이 하트,현상파괴

1년 전
닝겐53
버터플라이, 파워업
가히리 오프닝들... 라스트 크로스랑 사쿠라록 미침

1년 전
닝겐54
나한텐 초기 나루토 ost ...
1년 전
닝겐55
사무라이 하트
1년 전
닝겐56
원펀맨 그.. 유명한거랑ㅋㅋ, 원피스 투더그랜드라인, 하이큐 위(ost) 1기 1쿨 2기 1쿨 2기 2쿨 op, 문스독 1기 2기 op, 디지몬 버터플라이, 고죠 사토루 무라사키 브금, 가히리 op ed ost 캐릭터송
1년 전
닝겐56
가슴이 웅장해지는 노래 많아ㅠ 나루토 활주, 원피스 우리의꿈, 달빛천사 노래, 피치피치핏치 노래, 이누야샤 시초마
1년 전
닝겐57
소아온 ost
1년 전
닝겐59
츠나각성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 애니는 히카리아레
1년 전
닝겐95
츠나각성 22 ㄹㅇ 이유를 모르겠네 그냥 들으면 내안의 오타쿠의 자아가 깨어남
1년 전
닝겐266
와 ㅇㅈ 이거 모든 흥미진진한 소설 읽을때 비지엠으로 들어면 몰입감쩌러
1년 전
닝겐60
도쿄구울 1기 오프닝 오시에떼요 시에때요 제목뭐엿지
1년 전
닝겐249
Unravel!
1년 전
닝겐60
아 맞다 땡큐!!
1년 전
닝겐62
Imagination
1년 전
닝겐63
오란고교 호스트부 질주ㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 뭔가 벅차오름...
1년 전
닝겐67
222 나도!!!
1년 전
닝겐102
앞에 기타까지 있는 버전 진짜 벅차
1년 전
닝겐162
444 이거 진짜 진짜로ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이거 생각 하면서 ㄷ들어왔다..
1년 전
닝겐159
와 이거 ㅇㅈ
1년 전
닝겐269
진짜 개인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것만 들으면 심장터져
1년 전

닝겐65
홍련화…!!!
1년 전
닝겐66
강철의 연금술사 메릿사
1년 전
닝겐75
22 강연 OST 전부..
1년 전
닝겐69
사무라이 하트
1년 전
닝겐70
원피스 one day
1년 전
닝겐72
심장을바쳐라 하면서 들어옴
1년 전
닝겐73
22 나도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐76
하이큐 브금.. コンセプトの戦い 들으면 가슴이 웅장해짐
1년 전
닝겐77
밴드 드럼 강한 곡들
1년 전
닝겐78
자유의 날개
1년 전
닝겐81
내 어린 시절 우연히
1년 전
닝겐82
악마의아이
1년 전
닝겐249
이거 진짜 ..미쳤어
1년 전
닝겐83
우리의 꿈
1년 전
닝겐84
마자 그노래도 와방죠음 ㅠ 난 가히리 리슨투더스테레오 그거랑 하이큐 이미지네이션
1년 전
닝겐86
신죠오사사게요
1년 전
닝겐87
신조오..사사..게요...
1년 전
닝겐90
윗댓 다 받고 난 추가로 쿠농 오프닝이었던 Can do....................................... 전주 들으면 뭔가 심장 뻐렁참ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐91
난.. . 너의 이름은
1년 전
닝겐92
난 이누야샤 장난스런 키스..
1년 전
닝겐93
디지몬 버터플라이...
무겐다이노 유메노 아토노~
가수분 돌아가셔서 슬프지만 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐94
사무라이하트
이메지네이션..

1년 전
닝겐97
오피셜히게단디즘 크라이 베이비
1년 전
닝겐98
사무라이 하트 ㄹㅇ
1년 전
닝겐100
몹싸 그레이...이거 들으면 애니 마지막 장면이 눈 앞에 막 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐101
히카리아레...
1년 전
닝겐101
그 츠루네 op인 Naru도 진짜 좋음
1년 전
닝겐102
pray
1년 전
닝겐103
Cry baby
1년 전
닝겐103
사사게요는 유튜브 그 영상 보면 웅장해짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐104
난 메이저 1기 ost
1년 전
닝겐105
크라이 베이비
1년 전
닝겐106
sakayume…..
1년 전
닝겐249
도입부가 진짜... 미침
1년 전
닝겐107
나 이거 하이큐 ost…일 집중해야 할 때 가슴 웅장해지게 일부러 들음
1년 전
닝겐108
Stxy helix 최애
1년 전
닝겐110
데스노트 alumina..
1년 전
닝겐227
헐!!!!!이게 나오다니ㅠㅠㅠ피아노 부분에서 막 끓어오름
1년 전
닝겐236
와 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ갓띵곡
1년 전
닝겐112

근본

1년 전
닝겐113
청의 엑소시스트 2기 op
1년 전
닝겐114
진짜 웅장해지는 노래는 많지만 굳이 하나 뽑자면 심장을 바쳐라
1년 전
닝겐115
디지몬....모든 ost다ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐116
질풍가도!!!
근데 무슨 애니 주제곡인지는 잘 모름.. 근데 이노래만 들으면 뭐가 보고싶음

1년 전
닝겐117
나는...드래곤볼gt 오슷........ 나만알것같아...ㅎㅎ
1년 전
닝겐118
pride kakumei
1년 전
닝겐119

건담00 오프닝 Daybreak's bell...

1년 전
닝겐121
정보 건지러 들어왔는데 다 아는 노래들이구만..ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐122
cry baby
1년 전
닝겐123
솔직히 이건 잔테제야 오타쿠계의 애국가인데
1년 전
닝겐216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠계의 애국가 ㅇㅈ
1년 전
닝겐254
잔~코~쿠~나~
1년 전
닝겐124
히카리아레......
1년 전
닝겐125
원피스.. 노래 없어...?? 내 어린시절 우연히이이이~~~~
1년 전
닝겐173
22.. 빙크스의 술도
1년 전
닝겐126
진격거 1,2,3기
1년 전
닝겐127
이름없는 괴물
1년 전
닝겐128
잔혹한 천사의 테제 어디감???????????????????????????
1년 전
닝겐174
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕차오르는 건 이만한 거 없다고 !!!!!!!!!!
1년 전
닝겐129
강연 멜리사
1년 전
닝겐130
나루토 질풍전 오프닝 거진 다... 소나기에도 지지않고, 다이버, 실루엣 제발 들어줘..
1년 전
닝겐131
여기댓만으로도 끓어오른다..
1년 전
닝겐132

1년 전
닝겐133
갈비찜을 밥위에 얹어쥬세영~~~ 이건 기운날때 내가 맨날 부르는 노래고 ㅋㅋㅋㅋ 막 끓어오르는건 달빛천사 ost 전부,홍련의화살,불꽃,나루토 ost 전부
1년 전
닝겐134
카우보이 비밥 오프닝
1년 전
닝겐135
이분야 갑 에반게리온 ost
1년 전
닝겐136
하이큐 오프닝들…
1년 전
닝겐137
벚꽃만월
1년 전
닝겐138
히카리아레
hello mr my yesterday

1년 전
닝겐140
은혼 1기 pray !!! 지금도 듣고 있음
1년 전
닝겐183
22222222 이거!!!!!
1년 전
닝겐37
3333이것도인정
1년 전
닝겐141
사쿠라 에딕션 부르면서 들어왔는데 본문 ㅇㅈ......
1년 전
닝겐142
쿠농 1기 오프닝 캔두잇? 였나 캔두였나
1년 전
닝겐144
은혼 벚꽃만월
1년 전
닝겐146
강연 리라이트
은혼 사무라이 하트
노라가미 광란 헤이 키즈

1년 전
닝겐147
진격거 속상해요 들을때마다 열심히 숨겨놓은 덕심이 부글거려
1년 전
닝겐148
사무라이 하트 들으면 나 사무라이댐
1년 전
닝겐149
도쿄구울 계절은 차례차례 죽어간다...
1년 전
닝겐150
도쿄구울 ost였는데 제목이 생각 안남
1년 전
닝겐151
하이큐 3기 엔딩
1년 전
닝겐152
이건 오타쿠생활 5년안한 나도 심장뛰게만드는 잔테제랑 사무라이하트가 진짜 찐,,,,,,,👍
1년 전
닝겐153
아.. 오랜만에 여기 댓글에 나온 오스트들 쭉 들어야겠다
1년 전
닝겐154
디지몬 butterfly...
1년 전
닝겐198
22 아직도 소름 돋아
1년 전
닝겐226
버터플라이랑 브레이브하트...❤️
1년 전
닝겐239
1년 전
닝겐158
댓글에 잇는거 다 받음... 진짜 내려오면서 이거지!!만 수십번 외치면서 내려와서 못 고르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐159
홍련의 화살, 사무라이하트, 우리의 꿈~~
1년 전
닝겐160
소드아트온라인 1기 오프닝
1년 전
닝겐157
사무라이하트..
1년 전
닝겐157
크라이베이비, 잔테제ㅜ
1년 전
닝겐161
나루토노래
1년 전
닝겐163
하이큐 이매지네이션...
1년 전
닝겐164
나루토 실루엣
디지몬 버터플라이
진격거 자유의 날개

1년 전
닝겐165
스즈미야 하루히의 우울 - God knows!!!!!
1년 전
닝겐166
시달소!
1년 전
닝겐167
벚꽃만월
1년 전
닝겐168
진격거1기 오프닝 ㅋㅋㅋ 뽕ㄷ차오른다,,,
1년 전
닝겐223
크 ㄹㅇ
1년 전
닝겐169
가히리 오프닝들이랑 Imagination
1년 전
닝겐170
잔혹한 천사의 테제
1년 전
닝겐171
사사게요 사사게요 신죠오 사사게요... 잔테제 사무라이 하트...
1년 전
닝겐172
그 페스나 노래 뭐더라
1년 전
닝겐172
Last star dust
1년 전
닝겐172
제발들어봐줘 닝들 오타쿠 15년차임
1년 전
닝겐174
이분야갑은 걍 에반게리온 ost임.....잔혹한 천사의 테제 들으면 심장이 벌렁벌렁함
1년 전
닝겐175
난.. 메이저 오프닝
마음속에 그림

1년 전
닝겐177
은혼 최애라서 사무라이 하트가 갑이라고 생각하는데 난 솔직히 does 노래가 더 좋아… 수라, 담천, 도락심정 레전드 심장 떨림 그리고 많이 안 유명하지만 speed of flow.. 그러나? 오타쿠 근본은 잔테제라고 생각함니다 처음 들어도 오타쿠라면 분명 심장이 뛸 것
1년 전
닝겐178
Cry baby랑 last stardust
1년 전
닝겐179
잔혹한 천사의 테제
1년 전
닝겐180
에반게리온 잔혹한 천사의 테제
1년 전
닝겐181
홍련의화살 사무라이하트
1년 전
닝겐182
귀멸 그 열차편에 나오는 노랭
1년 전
닝겐184
디지몬 butterfly
1년 전
닝겐203
1년 전
닝겐185
질주
1년 전
닝겐186
활주
1년 전
닝겐187
히카리아레......
1년 전
닝겐188
도쿄구울
진격거 .. 이두개는
진짜 심금울림

1년 전
닝겐189
원피스 우리의 꿈이랑 카드캡터체리 오프닝,,ㅎ
1년 전
닝겐190
신죠오 사사게요...
1년 전
닝겐191
Driver's high인 사람 없니.. 오래됐지만 나한텐 이게 피끓갑임ㅋㅋ
1년 전
닝겐202
라르크앙씨엘!!!! 넘 죠아
1년 전
닝겐193
잔테제 사무라이하트 unravel 심장을바쳐라
1년 전
닝겐194
너무 가혹하다 하나만골라야하다니
1년 전
닝겐194
댓글 보면서 내려오는데 계속 오타쿠 심장뛴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐195
벚꽃만웡
1년 전
닝겐196
이름없는 괴물
1년 전
닝겐225
1년 전
닝겐242
1년 전
닝겐197
제목은 모르는데 진격거 오프닝..
1년 전
닝겐199
와 잔테제 진짜 ㅇㅈ 걍 명곡 뽑으라면 god knows인데 피 끓는건 잔테제
1년 전
닝겐200
진심 죠죠의 기묘한 모험 오프닝 1기부터 3기까지
이건 못참음 진심;

1년 전
닝겐201
프라이드 혁명,,
1년 전
닝겐202
다이에이 골든애프터스쿨
1년 전
닝겐203
코난 hello mr.my yesterday
1년 전
닝겐204
사무라이 하트.......................
1년 전
닝겐205
원펀맨 1기 오프닝
1년 전
닝겐206
거센바람~ 높은 파도가~
아침부터 저녁까지 스물네시간~ 그녀석이 자꾸만 떠올라~

1년 전
닝겐207
오란고교 사교클럽 질주 없니.. 전주만 나와도 뻐렁차..
1년 전
닝겐209
잔혹한 천사의 테제 / 담천 -은혼
난 갠적으로 은혼 사무라이하트보다 담천을 더 좋아해 시리어스한 분위기를 더 좋아해서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

1년 전
닝겐209
ost 는 아닌데 츠나 각성 브금 ㄹㅇ 오타꾸력 채우고 싶을 때 가끔 들음
1년 전
닝겐210
은혼 진짜…
프라이드혁명 사무라이하트

1년 전
닝겐211
잔테제 언레벌
1년 전
닝겐212
지나가다 사무라이 하트
1년 전
닝겐213
hey kids
lost in paradise
굿~

1년 전
닝겐214
원피스 우리의 꿈, 귀칼 호무라
1년 전
닝겐215
we are
1년 전
닝겐217
가히리 ㄹㅇ...가히리는 츠나각성도 뻐렁참ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
닝겐217
그리고 페스나- 라스트스타더스트도 웅장해서 좋음. 도저히 한곡은 무리...
1년 전
닝겐218
Cry baby
1년 전
닝겐219
블리치 오프닝...
1년 전
닝겐220
역몽
1년 전
닝겐221
원피스 We are... 들을 때 마다 벅차
1년 전
닝겐200
1년 전
닝겐222
이누야샤 grip
1년 전
닝겐223
아오아시 1쿨 오프닝!
1년 전
닝겐224
은혼 사무라이 하트
1년 전
닝겐225
어제 사천왕편보고 온 나익 울어.....

1년 전
닝겐225
쓰니 머야????길크를 안다고??나 완전 감동받앗어.....
1년 전
닝겐228
벚꽃만월 ㄹㅇ
1년 전
닝겐229
부두킹덤
1년 전
닝겐230
난 코난...
아침에 눈을 뜨면 지난날이 궁금해~ 오늘은 어떤 사건이 날 기다릴까~!

1년 전
닝겐231
잔테제 이기는 거 없더라
1년 전
닝겐231
다른 거 아무리 들어도 잔테제 만큼 끓어오르는게 없어
1년 전
닝겐232
츠나 각성브금
1년 전
닝겐233
은혼 어쩌구 만월...
1년 전
닝겐234
오란고교 호스트부 엔딩곡 아는 익 있니.......
1년 전
닝겐235
질주?
1년 전
닝겐235
난 오란고교 오프닝이 좋더라... kiss kiss fall in love..
1년 전
닝겐234
응 그 엔딩곡만 들으면 벅차오름 ㅜㅜ 맨처음에 딱 대사랑 시작하는 그 부분이 오란고교 노래 다 좋음 짱,,,,
1년 전
닝겐235
바보들이 참 많지 우리클럽엔..ㅜㅜ 전율 개쩔긴해
1년 전
닝겐236
은혼 담천
1년 전
닝겐37
소아온 3기오프닝 도...
1년 전
닝겐237
댓글 전부 다 받는다... 댓글만 봤는데도 설레
1년 전
닝겐237
헌헌 리메이크 오프닝도....
1년 전
닝겐240
다키시메떼 하나사즈니 다이지나모노토이마~~~~~문스독!!!!!! 비람이 부는 거리(?)
1년 전
닝겐241
난 이누야샤 grip
1년 전
닝겐242
이름없는괴물
1년 전
닝겐243
하이큐 ost들.. 운동할때 촉매제야
1년 전
닝겐244
사무라이하트..... 개인적으로는 현상파괴 프라이드혁명 도락심정도.....
1년 전
닝겐245
하이큐ost
1년 전
닝겐246
홍련의 화살
1년 전
닝겐248
버터플라이
1년 전
닝겐250
이누야사 ost 들이랑 크루노크루세이드 오프닝
1년 전
닝겐251
캐릭캐릭체인지
1년 전
닝겐252
사무라이하트
1년 전
닝겐253
은혼 오프닝이랑
판도라하츠 오프닝이였나……
디그레이맨도

1년 전
닝겐254
페이트 브레이브샤인 이거
1년 전
닝겐255
피스사인
1년 전
닝겐256
하이큐 이매지네이션
1년 전
닝겐257
활주
1년 전
닝겐258
잔테제... 온리 마이 레일건
1년 전
닝겐259
난 디지몬...
1년 전
닝겐260
신세기 에반게리온 오프닝 테마 잔혹한 천사의 테제 오타쿠라면 간주때부터 눈물흘릴 수 밖에 없음
1년 전
닝겐261
잔혹한 천사의 테제 ㅋㅋㅋㅋ 도쿄 올림픽때 이거부르지 비공식 국가 나 오타쿠도 아닌데 이건알엉
1년 전
닝겐262
잔혹한천사의테제 전전전세 사무라이하트
1년 전
닝겐263
이츠닷테 다레닷테 소코니타치타쿳데~
1년 전
닝겐263
맨날 노래방에서 불렀음 너무 좋아ㅠ
1년 전
닝겐264
애니쪽 탈덕한지 좀 되긴 했는데 에반게리온이랑 진격거쪽!
1년 전
닝겐265
하이큐 ost랑 코난 hello Mr my yesterday
1년 전
닝겐266
질풍가도
1년 전
닝겐267
너닿 오에스티
1년 전
닝겐268
벚꽃만월
1년 전
닝겐269
오란고교 질주
1년 전
닝겐270
엄청 많은데 원탑은 오란 질주.... 엔딩때 디디디딩당당 절대 못잊어
1년 전
닝겐271
사무라이하트
1년 전
닝겐271
글고 나루토 ost 대부분 ㅠㅠ
1년 전
닝겐272
잔혹한 천사의 테제
1년 전
닝겐273
에반게리온..잔혹한 천사의 테제..
1년 전
닝겐276
블랙클로버 op 아득한 미래
1년 전
닝겐276
문스독 2기 엔딩
1년 전
닝겐276
원피스 one day, we are
1년 전
닝겐276
강연 거짓말, rain
1년 전
닝겐276
매직 카이토 사랑의 시나리오
명탐정 코난 극장판 ost 블루사파이어, 쿠라키 마이가 부른 오프닝 엔딩 전부!

1년 전
닝겐276
후르츠 바스캣 eden
1년 전
닝겐276
은혼 벚꽃만월
1년 전
닝겐276
하이큐 imagination, 결전스프릿
1년 전

닝겐277
이 분야 갑 디지몬 butterfly ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐278
히카리아레….
1년 전
닝겐279
뭐죠 여기 왤케 핫해....? 개놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 문스독 옾닝...
1년 전
닝겐280
오란고교 ed 질주
1년 전
닝겐281
질풍가도랑 나루토 투지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이누야샤 grip 이 세곡...
1년 전
닝겐282
헤이 헤이 사무라이 하트
1년 전
닝겐283
나 imagination 사무라이하트도ㅜㅜ
1년 전
닝겐283
아 나루토 사인도!!
1년 전
닝겐284
우리의 꿈
1년 전
닝겐285
소아온 삼기 오프닝 도
1년 전
닝겐286
사랑의 시나리오, 사무라이 하트
1년 전
닝겐287
하이큐 1,3,4 op 도리벤op
1년 전
닝겐288
나루토 활주....
1년 전
닝겐289
도쿄구울1기 오프닝, 하이큐 2기 오프닝
1년 전
닝겐290
잔테제
1년 전
닝겐291
진짜들만 모였다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 애니 노래에 진심이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐292
cry baby…..작년에 제일 많이 들은곡
1년 전
닝겐294
잔천테!!!!!!!!!!
사무라이하트 헤이헤이에서전율

1년 전
닝겐295
사무라이하트
1년 전
닝겐296
크로노스타시스
1년 전
닝겐297
나는 가히리 오프닝도 엔딩도 아닌... 88이랑 캔버스가 특히 그렇더라... 88이랑 캔버스 아닌 익 있니
1년 전
닝겐298
사무라이하트..
1년 전
닝겐298
그리고 알제 aliez 이거두ㅋㅋ
1년 전
닝겐299
오란고교 질주
1년 전
닝겐300
까와시떼 야쿠소쿠 와스레 나이요!!!
1년 전
닝겐301
이누야샤 극장판 ost.....ㅋ
1년 전
닝겐302
벛꽃만월
1년 전
닝겐303
질풍가도 grip 버터플라이
1년 전
닝겐304
디지몬 버터플라이를 이긴 오스트는 아직 본 적이 업따