모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행자1
닐루랑 나히다 때문에 사이노는 아쉽지만...
비록 중과금이더라도 2돌 전무뽑은 무서우니까
+애초에 닐루가 최애야!

1년 전
글쓴행자
나두 사이노는 딱히 안끌려서 패스하고 닐루 명함만 뽑고 무기는 새로 나오는 4성한손검 주고 나히다 명함이랑 전무 노려보려고
가뜩이나 원석 가격오른다 어쩐다해서 후덜덜해...

1년 전
행자1
맞아.. 안 그래도 요즘 캐릭터들 보면 "2돌 안 하면 꼬울걸?" 식으로 나와서 명함+전무로 가는 사람들 속을 박박 긁어대고 있어서 슬프긴해
1년 전
행자2
아직 사이노에게 맞는 풀원소 캐릭 안나와서 명함도 나중에 더 좋아질 수 있어! 옛날 라이덴도 명함 별로다 했는데 연구 더 한 이후 국대팟에 넣어서 잘 쓰고 있는 것처럼 사이노도 0돌이여도 충분히 괜찮을거 같아
1년 전
글쓴행자
ㅠㅠㅠㅠㅠ원신은 자기만족이라구... 성능 좋아봤자 딱히 쓸 곳도 없구만!
1년 전
행자1
그치그치 맞는 말이야 !
하지만 최애는 조금이라도 더 챙겨주고 싶은 마음이... 헷

1년 전
행자2
사이노 뽑았고 지금 80 인연 정도 세이브 해놓았는데 닐루 도전해볼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
사이노 닐루는 넘기고 물캐는 넘 많아 ㅠ 나히다 성능보고 뽑을지말지 고민해보랴구
1년 전
글쓴행자
맞아 물캐 너무 많긴 해...ㅋㅋㅋ
나도 아야토에 코코미에 야란에 놀고있는 물캐 너무 많은뎈ㅋㅋ 닐루 넘 예쁜 걸ㅠ
신들은 성능 나쁠 수가 없지! 어떻게 나올지 기대된당

1년 전
행자3
맞긴해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당
1년 전
행자4
사이노 뽑아서 닐루 넘기고 나히다 뽑으려고... 나중에 뽑고 싶은 복각캐도 많아서 참아야 해ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
마자 보통 하나 뽑으면 한두개는 건너뛰어야해..ㅜㅜㅜ
1년 전
행자5
나는 나히다는 눈물을 머금고 다음에 미룰라고…신은 복각빨리해주겠지ㅠ
찌라시로 타탈이랑 라이덴 나올수도 있다고해서 애정캐 먼저 뽑으려고..ㅎㅎ

1년 전
행자6
사이노는 2돌전무 해줬는데 닐루 너무 고민이야ㅠㅠ 예쁜데 무기는 못 생겼고 바로 다음 픽업이 나히다인 것 같아서 후하후하...
1년 전
글쓴행자
무기 디자인 진짜 왜그렇게 했냐구....
나히다 전이라서 닐루 많이들 안뽑을 것 같긴해...

1년 전
행자7
나도 독방생겨서 너무 신나! 나는 사이노 명함 뽑았고 닐루 명함 +전무 / 나히다 명함 생각중이야!!
1년 전
행자8
사이노 명함전무 했고
닐루는 안 뽑고
나히다 뽑아줄듯

1년 전
행자9
난 종려 최애라 종려만 2돌해주고 나머지는 다 명함만 뽑는중! 빨리 스카라무슈 나왔으면좋겠당
1년 전
행자10
신캐는... 절대 성능이 구릴수가 없지
스킬도 보니가 광역범위 들어가던데
라덴이랑 물 하나 섞어 들면 조을거 가탸

1년 전
행자11
뉴비라 캐릭터 풀이 적어서 거르려고 근데 너무 예쁘게 나와서 고민중 ㅋㅋㅋ
1년 전
행자12
사이노를 뽑아서 나히다 뽑으려고! 닐루는 뽑고 싶은데 원석이 없어 ㅠㅠ
1년 전
행자13
닐루 나히다 다 넘기고 스카라무슈 열버할랭
1년 전
행자14
사이노는 뽑았고! 나히다가 풀신이라 사이노랑 시너지 좋을것같아서 꼭 뽑을예정 히힣
1년 전
행자15
아니 ㅜㅜㅜ 사이노 영끌하고 나히다가 바로 다음이라...
1년 전
행자16
머야 언제 독방 생긴거야?? 너무 좋다 ㅠㅠ
1년 전
행자17
사이노 닐루 둘 다 패스하고 나히다 한테 투자하려고
오픈때부터 하다보니 이제 딱히 캐릭터가 부족한것도 아니라 믿고 뽑는 신으로 갑니다 ㅎㅎ

1년 전
행자18
원신독방 생겼네 넘좋다 난 사이노 닐루 다넘기고 나히다 뽑을라구... 전무 맞춰줄 수 있으면 맞춰주고
1년 전
행자19
닐루 복각 때 뽑으려고.. 보니까 코코미 필수던데 우리 집엔 코코미 없고 복각해도 뽑을 생각 없어서.. 백출이 풀힐러로 나오면 그때 뽑지 않을까?? 피규어용으로 미리 뽑아 놓기엔 뒤에 뽑아야 될 캐릭터들이 넘 많아
1년 전