공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 806l 4
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
https://www.instiz.net/pt/7243614?cb=1&cp=1&scrap=159734826 

온 언론이 난리를치더니 

윤석열은 아예 더 줄였는데 왜이리조용함? 

보상안래주네뭐네 개 난리쳐서 이것도 정권교체무새들이 좋아했었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 중요한 문제였으면 지금도 심각하게받아들여여하는거아님? 갑자기 인격수양하고 관대해졌나보네

이런 글은 어떠세요?

이중성 지려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
문재인때는 백신 가져와도 까고 안 가져와도 까고 맞으라고해도 까고 안맞으라고해도 까고 생난리였음
1년 전
ㅇㅇ 불안정해서 지켜보고 판단한다고 하니 안가져온다 까고 가져오니까 왜 가져오냐까고 못맞게할땐 왜 우리 못맞게하냐 죽일라그러냐 까고 맞추니까 왜 맞추냐 독재국가냐 인권탄압이다 까고 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
윤석열 백신 그렇게 까대고 과학방역이니 뭐니 난리치더니 당선되자마자 하는소리가 백신맞으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
진심..이때 혼자 속으로 답답해 죽는줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
코로나 자체가 감기란걸 알았으니까 무슨 그전에는 엄청난 중대질병처럼 얘기해서 선동하고 그랬잖아
1년 전
익인3
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대응잘못하면 사망자 오지게나와서 미국마냥 100만명 죽는게 감기임?
1년 전
익인2
독감도 그정도죽음 ㅅㄱ
1년 전
전세계적으로 이난리치고 락다운한적은없음 ㅅㄱ
1년 전
우리나라는그나마 락다운없이 잘넘어가니까 편한소리 해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만마냥 백신 안맞으면 벌금 때려버려야 이런소리안하지

1년 전
감기면 왜 호주는 락다운해서 경제 망쳤는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아니그래서 코로나가 지금 감기야? 걸려봤지? 뭐어땠어 죽을병이디? ㅋㅋ
1년 전
뭔말이야 말부터 똑바로해..
그리고 난 죽을뻔했는데..? 구토에 장 출혈나고 한달간 일도 제대로 못함

1년 전
익인2
Weak sugo
1년 전
ㅇㅇ그건 니 뇌세포인듯
부모가 불쌍하다 너같은거 안낳고 그냥 그돈으로 여행다니고 행복하게 사시지 ㅜ

1년 전
익인2
글쓴이에게
와 패드립 미쳤다 이사람

1년 전
니가 괜찮다고 중증환자나 사망자들이 겪은게 아무것도 아니게 되는거야? 진짜 의료진들이 보면 뒤집어지겠다 빰을 처버리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
진정해
1년 전
익인7
2에게
독감이니 별거아니라는 이야기 함부로 하지마..

1년 전
익인7
내 주변 어르신 중에 코로나로 세 분 돌아가셨음…
1년 전
그니까… 이렇게 돌아가신분도 계시고 이것도 우리나란 작년에 치명률 높을때 잘 막아서 이정도인건데
다른사람들이 조심하고 질본이 노력해서 지가 안걸리고 편한거면서
코로나 아무것도아니라느니뭐니 말 함부로 처 하는게 빰을 갈겨버리고싶음

1년 전
익인2
글쓴이에게
아니진짜 폭력적이네 그 거 나쁜거야 고쳐

1년 전
많이 맞고살아서 움찔했어?
너한테 댓글 달아준 사람들 말 보면서 반성이란걸 해 너는 ㅎㅎ 안그럼 앞으로도 더맞고다닌다

1년 전
익인2
글쓴이에게
와... 패드립에 때린다고협박하고 혼자급발진은 다하고 고인모독했대 와~~~

1년 전
익인22
2에게
할말 없으니까 폭력적 어쩌구 하면서 논점 개흐리네 니한텐 패드립도 아까움 ㅎ

1년 전
익인2
22에게
너도 폭력적이고 패드립하는 사람이랑 대화해보길..하고싶나..ㅋ

1년 전
익인22
2에게
니같이 뇌빠진 애랑 대화하는 게 더 답 없는듯

1년 전
익인2
22에게
와또 인식공격

1년 전
익인22
2에게
뭘 이정도 가지고 ㅎ 닌 좀 더 들어야됨

1년 전
돌아가신분도 계시다는데 고인모독 그만하고

1년 전
익인17
2에게
너 같이 말하는 애한텐 저건 폭력적인것도 아닌듯ㅋㅋ 코로나 걸려서 죽기직전까지 갔다 온 사람들 한테 집단구타 당해도 할 말 없을듯~~

1년 전
익인13
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 건강한 사람들이나 해당하지 코로나 후유증으로 폐 망가져서 폐렴으로 돌아가신 분 내 주변에 2분 계심. 작은 할아버지 저번달에 돌아가셨고 거래처 사장님 8월까지 건강했는데 갑자기 오늘내일 해서 지금 호스피스 병동 들어가셨음
1년 전
익인16
우와 너 번호가 익인2네 일부러 기다린건가?
1년 전
익인18
첫댓사수 놓쳐서 까비
1년 전
익인4
문재인 욕하기와 윤석열 쉴드치기에 눈이 멀어 아픈 사람들, 아팠던 사람들, 돌아가신 분들까지 다 까고 있네
1년 전
익인4
진지하게 뭐가 문제인지 모르면 병원을 가
1년 전

익인3
선택적 분노 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멍 청하면 당해야지 소리가 절로나옴
1년 전
윤석열 쉴드치는애들 곧 푸틴 찬양하던 러시아애들 마냥 될듯
푸틴이 학살하고다닐때도 쉴드치더니
지들 강제동원 되니까 그제서야 시위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 지 몸에 처 발려 봐야 그제서야 정신차리는 지능없는것들

1년 전
익인4
내로남불 정석이잖아
1년 전
진심 어떤 가정환경에서 자라면 저런식이지 싶음
1년 전
익인4
걔네 갑자기 급발진하면서 패드립 어쩌고 잘하거든 걍 무시해 정작 본인들이 패드립 잘함
1년 전
1년 전
익인6
거긴 내로남불, 적반하장이 디폴트임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살면서 피하고싶다 ㅋㅋ.. 이마에 써붙여줬으면 좋겠네 진짜 ㅋㅋ..
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상종하기도 싫은 존재
1년 전
익인8
걔네는 이중성이 디폴트야
1년 전
익인10
워낙 한 애들이잖아 그러니까 내로남불하지 수준 떨어지는 그 당 역시
1년 전
익인11
울 할아버지는 코로나때문에 돌아가셔서 임종도못봤는데 감기 어쩌구는 먼소리지? ㅋㅋ 장례식 3일 내내 미친듯이 울었고 지금도 돌아가신거 체감안됨 ㅋㅋ
1년 전
익인12
인티에 2찍ㄴ들 왜케 많아짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
와 그 때 백신 종류 가지고도 난리 쳤던 거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 아스트라제네카 가져오니까 mrna백신이 더 좋다고~~~~ 화이자 모더나 가져오라고 난리치고, 화이자 들어오니까 화이자 부작용 많다고 (그냥 전세계적으로 화이자 접종율이 높아서 건수가 많았던 것뿐)~~~~모더나 가져오라고 난리, 모더나 들여오니까 강제로 백신 맞춘다고 난리. 뭐 어느 장단에 맞추라는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
으 진짜 기사 사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트럼프 따라하눝ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍 댓사수는 사2언스
1년 전
익인19
이정도면 2찍들 뭔 병있는거 아님? 윤 가족이거나 부자도 아닌주제에 저렇게 돌아다니면서 쉴드쳐주는게 참 신기해
1년 전
익인20
와ㅋㅋ 더 많이 기각한다고... 황당하다
1년 전
익인21
진짜 황당하다 백신보상때문에 윤뽑은 지인들도 있었는데 에휴
1년 전
익인21
너무 어이없음…내 주변에 2찍은 애들 다 후회하고 욕하던데ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 사이비같아 이정도면 병있는거 아닌가..? 나진짜 2찍들이랑 못살겠음 제발 나라 반으로 나누자ㅠㅠ
1년 전
익인23
이젠 코로나가 문재인이 만든 병으로 알고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면 문재인이 암흑의 지구독재자임ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜뉴스도 정도껏 봐야지
1년 전
익인24
눈막귀막 댓글에도 있네.. 으 진짜 싫어
1년 전