공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44630l 13
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1장소 1똥......오우
1년 전
둥이2
와우
1년 전
둥이3
와 내 남친도 그래
과민성대장증후군이라 먹으면 바로 배출함

1년 전
글쓴둥이
근데 더 웃긴 건 내가 남친한테 너 과민성대장증후군 같다고 하니까 그건 아니라면서 우김ㅠ 웃안웃ㅠ
1년 전
둥이3
엥 그정도면 과민성대장증후군 맞는데.. 쓰니야 약국 가면 정로환이라고 있거든 그거 먹으면 좀 낫더라
내 남친이 애용하는 약이야

1년 전
글쓴둥이
진짜 고마워 바로 사서 줘야겠어
1년 전
둥이66
혹시 아플때만 먹어 아님 꾸준히 먹어??
1년 전
둥이3
아플때!!
1년 전
둥이4
아 그정도면 짜증날듯
1년 전
둥이5
아이구ㅠㅠ 둘다 안타깝..
1년 전
둥이6
장 엄청 안 좋은갑다.. 그거 건강에 진짜 나쁜건데ㅜㅜ 건강검진 함 받고 식생활 바꿔야 됨.. 데이트 하는데 매번 그러면 짜증날듯 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
내가 건강검진 제발 한번만 받아보라고 설득하는 중,,
1년 전
둥이7
난 내가 그래... 그래도 빠르게 끝나지않니ㅎㄹㅎㅎ...
1년 전
글쓴둥이
밖에선 빨리 끝나는데 집에서는 유튜브 보느라 겁나 오래 걸리더라
1년 전
둥이54
오.. 치질 지름길
1년 전
둥이8
개싫어
1년 전
둥이10
ㄹㅇ
1년 전
둥이9
댓글... 마상..,,또륵
1년 전
둥이10
으악 개싫다
1년 전
둥이11
내 애인도 밥먹으면 화장실 무조건 감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ우리도 그래… 진짜 난 무슨 똥공장이냐고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배가 너무 아프대
1년 전
글쓴둥이
나도 맨날 똥쟁이라고 해ㅠㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이13
과민성 맞는 것 같은데 배앓이까지 하는거 보면
1년 전
둥이14
2222..나 과민성인데..걍 밖에서 먹는 모든게..배앓이해..그거죽을맛임..나도 아프면 몇번씩 들락날락거려
1년 전
둥이15
나도 과민성 쩌는데.. 그래서 그냥 남편한테 연애초부터 오픈했었음... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데도 방구도 귀엽다..고 해줘서 결혼했다..
1년 전
둥이16
나도 똥 많이 싸는데 그정도는 아닌데 엄청나다
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다… ㅜㅜ
1년 전
둥이18
장이 일자장인가?
무튼 양쪽다 고민이겠다…

1년 전
둥이19
너무 웃프다ㅠㅠ쓰니도 당황스러울것 같고 애인입장에서도 본인이 원한게 아니니깐ㅠ
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅋ 1장소 1똥 미친 개웃겨 와 개신기하네
1년 전
둥이21
그래서 난 전남친 별명이 박씨여서 박또똥이었어 박oo 또 똥싼다
1년 전
둥이22
과민성이라… 그건 뭐 어쩔수가 없음… 과민성이 변비로 나타나는 나같은 사람도 있는데 차라리 화장실 즉시가는게 훨씬 나아 정말로… 그런 사람들은 고속버스라도 탈라치면 화장실 걱정에 밥도 못먹을 정도로 본인도 굉장히 스트레스일거라… 걍 그 자체로 받아들여야지 어쩔수없어 본인도 그러고 싶어서 그러는거 아니고… 쓰니보다 백배는 더 본인이 스트레스 받을거임 은근 생활에 제약도 많아
1년 전
둥이23
ㄷㄷ 그정도면 병원가야하는ㄷ 왜 본인이 괜찮다고 하는겨,,
1년 전
둥이22
병원가도 해결 안 돼 대장내시경 해봐도 아무것도 없이 깨끗하다고만 함 치료 되는거였으면 방치하겠니… 증후군이라 약도 치료법도 없어 저건 본인이 제일 죽을 맛임 그냥 평생 그래와서 익숙해서 남들한텐 아무렇지 않다고 말하는 것일 뿐
1년 전
둥이24
내가그러는데ㅠ 흑..
1년 전
둥이25
과민성대장증후군인가?
1년 전
둥이26
이거 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 굉장히 미안함ㅋㅋㅋ1장소 1똥은 아니지만 만나면 최소 2회는 갑자기 가는듯
1년 전
둥이27
틀어막아
1년 전
둥이28
나 그런사람이랑 결혼했는데 결혼해서도 자주싸... 화장실 두개 필수야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거빼고는 넘 좋은사람이라 할수없지 뭐
1년 전
둥이29
우리 동생이 그럼.. 진짜 1일 최소 3똥ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원가도 해결안되고 걍 그렇게 살던가해야되는거 같더라ㅠㅠ
1년 전
둥이30
ㅠ나같다...
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래ㅠㅠ과민성대장증후군
1년 전
둥이32
과민성이네.. 내 아는 사람이 그럼 진짜 가는 곳마다 무조건 똥이고 조금 걸으면 똥 싸러 들어가야함 .. ㅋ 심각
1년 전
둥이33
윽 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 나는 그런사람 못만남
1년 전
둥이34
혹시 남친 말랐어? 자주 그러면 날씬하긴 하던데
1년 전
글쓴둥이
응 말랐어 그래서 내가 우스갯소리로 똥 많이 싸서 마른 것 같다 하거든 살 찔 새가 없겠다고
1년 전
둥이34
우리집 남자랑 비슷한것 같아소-유산균 잘 챙겨 먹으면 좀 덜해😆 너무 매운거 삼가하구
1년 전
둥이35
과민성대장증후군 너무 슬퍼 ㅠㅠ
1년 전
둥이36
그 정도면 안 사귄다 ㄹㅇ 개피곤해져
1년 전
둥이37
과민성대장증후군인듯ㅋㅋㅜㅜ좀 안쓰러운데
왜냐면 나도 장 안젛아서

1년 전
둥이38
내애인도 그래.. 나는 그정도는 아니지만 같은 똥쟁이라 뭐라못함 ㅎ 여기서 약 추천받고 가본다...
1년 전
둥이39
애인은 아니고 내 친구가 그러는데 화장실도 화장실인데 ㄹㅇ 마음대로 못먹어
이거 먹으면 배아플거같다하고 술 먹을때도 밤늦게 n차 가고싶은데 못가고.... 뭐라하지도 못함ㅠㅠ

1년 전
둥이40
본인도 쓰니도 힘들겠다ㅠㅠ
1년 전
둥이41
드라가지고 밥맛뚝일듯
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋ 내 남친도 그럼 ㅋㅋ 그런 사람들이 또 말랐어 몸에 흡수되는게 없으니께,, 난 하도 싸대니까 장이 5cm냐고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
와 애인입장에서 생각해보면 너무 힘들겠다..
1년 전
둥이44
내 전남친도 본문이랑 똑같았어 이게 진짜 생리현상이라 어쩔수 없는건 아는데 너무 깼음…
뭔 맨날 얘 변 보는거 10~20분씩 기다려주는것도 지치고 같이 자는날에는 전남친 뿌지직거리는 소리 겁나 들어야해서 괴로웠음…
고집도 세서 병원도 안가려고했어 진짜 짜증나

1년 전
둥이60
엌ㅋㅋ 나도 전남친 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌지직 거리는거 겁나 공감
냄시도 남 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 그럼 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김
1년 전
둥이46
와 나도 똥쟁인데 1장소1똥은 진짜 찐똥쟁이다 난 꼭 뭘 먹어야 신호가 와서 데이트하면서 첫끼 먹으면 화장실 가야돼..
1년 전
둥이47
와 내 남친도 그럼,,,
1년 전
둥이48
나도 만나봤는데 생리현상이라 이해할라도 해도 오래만나면 못함
1년 전
둥이49
근데 이거.. 서로 똥쟁이면 진짜 편해.. 나랑 내남친 둘다 똥쟁이라 눈치안보고 걍 배아프다하면 이해해줌.... 서로 똥쟁이어야한다 이건...
1년 전
둥이50
내남친도.. 1장소1똥까지는 아니지만 무조건 만나면 한번이상은 쌈.. 그래서 애칭도 똥꼬, 똥이야 … 하..
1년 전
둥이51
나도 1장소 1똥은 아닌데 한 번 이상 먹으면 꼭 한 번은 응가 보러 가야 해!! 근데 건강검진 받아보고 돈 들여 위 내시경 대장 내시경 다 했는데도 아무 문제 없대!! 아주 튼튼하대!!!! 먹고 눕는 게 일상화돼있는데도 역류성 식도염 하나 없음
1년 전
둥이52
나도 진짜 맨날 설ㅅㅏ하고 맨날배아프고 그랬는데 대장내시경 해보니 용종 한개 나옴 ㅠ 다행히 별건 아니었지만 나이도 어린데 ㅜㅜㅜ흑.....
1년 전
둥이53
불편하겠다 어후
1년 전
둥이55
내가쓴글인줄…
1년 전
둥이56
내남친이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디갈때마다 남친 꼭 화장실체크하고 영역표시해야됌 기다리기 심심하지만 어쩔수없지 뭐ㅠㅠ
1년 전
둥이57
과민성대장증후군이면 그럴수 있는데 그게 불치병이라 ㅠ......
1년 전
둥이58
이런 사람 엄청 많네......?? 내 남친 저래
1년 전
둥이59
나 그런 사람이랑 사귀고 지금 결혼했는데 꼭 화장실 2개 있는 곳에서 살아야 해ㅎㅎㅎ
그래야 너도나도 마음 편하다

1년 전
둥이60
내 전남친도 그랬음
스트레스성이었던 듯 ㅋㅋ

1년 전
둥이61
우리 가족도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
얘기해줘야겠다

1년 전
둥이62
나야ㅋㅋㅋ 하루 4똥
1년 전
둥이63
난 남사친이 그랬는데도 뭔가 깨더라 첨엔 아픈거니 별 수 없지 싶었는데 어디갈 때마다 기다리는게 일이고 자꾸 화장실 가니깐 밥맛도 떨어지더라 짜증나기도 하고 결국 사친인데도 이제 안 만나
1년 전
둥이64
내가 그래 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 과민성대장증후근 진짜 하루종일 똥싸는 느낌임 근데 안그런 사람은 이해 못해주더라....화장실 자주 간다고 싸움 ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
둥이65
나도그래 과민성ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스트레스 겁나 받음 미안하기도하고 배아픈자신도 싫고
1년 전
둥이67
유산균 잘챙겨먹고 식당갈 때 맵거나 기름지고 자극적인 음식 피해서 가봥ㅇㅇ 그리고 카페인도 과민성에 안좋앙,, 그래서 나도 1식당1똥 비슷한 사람인데 걍 데이트할 때 음식 잘 안묵음 ㅠㅠ
1년 전
둥이68
내 남친도 그래 어디 웨이팅 있는 곳 갈려고 하면 꿈도 못뀸 하…
1년 전
둥이69
나도 과민성인데 진짜 힘들다 ㅠ ㅠ 괜히 애인한테 더 미안함
1년 전
둥이70
맘 아프네... 나도 과민성이라..ㅠㅠ
1년 전
둥이71
개싫음 헤어져
1년 전
둥이72
내남친도 너무 자주 그래서ㅠ 내가 불안해 막 특히 장거리 운전하고 그럴때 불안해서 내 배가 다 아파 ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
둥이73
이건 본인이 젤 스트레스야.. 화장실 자주 가고싶어서 그러는 것도 아니고 음식만 들어가면 바로 신호오니까ㅠ.. 긴장하거나 스트레스 받으면 뭐 안먹어도 배아픔.. 여행이나 밖에 긴 시간 모임이 있거나 중요한 시험, 면접 등 신경쓰일게 한두가지가 아님..
그때마다 기다리는 것도 많이 힘들겠지만 본인이 제일 힘들테니 이해 좀 해줘.. 얼마나 눈치보이고 미안한데ㅠㅠ 그리고 과민성은 병원 간다고 낫는 것도 아니야.. 식단조절이랑 스트레스 관리하면 완화된다고는 하는데 스트레스가 내맘대로 조절되는 것도 아니고 사람들 만날 때도 나때매 매일 자극적이지 않은 음식만 골라 먹을수도 없는 노릇이니..

1년 전
둥이74
전남친이 그랬는데 마블영화보면서 화장실 네번감ㅠㅠ
1년 전
둥이75
내 애인도... 그래서 간혹 뷔페 같이 가면 거의 혼자서 먹어 애인은 화장실에...ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
과대증 진짜 서럽... 과대증도 여러 타입이 있는데 난 화장실은 자주 안 가고 식후에 배가 아픈 일이 너무 잦음ㅠㅠ 내가 아파하면 애인도 몸달나고... 애인한테 미안해죽겠으...
1년 전
둥이77
헙...
1년 전
둥이78
둘다 이해가서 안타깝다ㅠㅠ
1년 전
둥이79
안타깝다 본인은 얼마나 서럽겠니 장소 옮길때마다 애인 기다리게하고 똥싸러가는본인이..
1년 전
둥이80
남자분 너무 안타깝다...본인도 맘고생 심할듯
1년 전
둥이81
와 내 전남친도 그랬는데
1년 전