모바일 (밤모드 이용시)
할머니 다 됐어 이런식으로 나이 많이 먹었다고 징징거려서 그냥 카톡안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 완전 젊다고 생각하는데 혼자서 북치네

이런 글은 어떠세요?

익인1
지혼자 늙던가 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나는 그래서 그런 애한테 할머니라고 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 입사 동기가 우리는 늦었다 여기가 마지막이다 이래서 뭐래.. 함
1년 전
익인4
아 맞아 그런애들있어... 나까지 덩달아 늙어지니까 어이없음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
혼자 늙어라...
1년 전
익인6
나도 쓰니보다 두 살 많은데 친구 저래서 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 근데 5-6년 전에도 저래놓고서 자기 그런 거 기억 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니 6년 전에도 그랬잖아 하니까 뭘 그런 걸 기억하냐고 나한테 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
쓰니보다 나이 많은데 그런 애들 먼지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 늙었다면서 꼭 자기 친구들끼리 "우리"로 묶어서 불안감 조성함. 그때마다 난 눈치없는척 엥?? 사무실에서 내가 젤 어린데?? 시전함
1년 전
익인8
아 그럴 때마다 진심 짜증나 난 심지어 20살인뎈ㅋㅋ친구가 가끔가다 야 우리 이제 헌내기야, 한 두살차이 미자애들한테 너무 애기다 이럴 때마다 어이없사ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 진심 싫음 심지어 난 22인데 이제 다 늙었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙긴 뭘 늙어 어리거든 팍씨
1년 전
익인11
아앜 리얼루 애기란 말여😆 진짜얌
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??692 03.28 11:4063095 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움664 03.28 11:1948037 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?537 03.28 14:5649330 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아331 03.28 15:3238124 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0921793 1