모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
하 이상한 말이긴한데.. 나는 ㅅㄹ 힘주면 뭔가 덩어리 같은게 툭 나오거나 따뜻한 굴 품는 느낌으로 주륵 ㅅㄹ 나오더라고.. 이거 나만 그래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 그래
1년 전
익인1
그래서 기침하면 굴 낳잖아
1년 전
아 다들 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도그래
1년 전
익인2
굴낳는다는게 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나도 잘그럼 생리낳기
1년 전
익인4
난 쉬하면 양많이나와
1년 전
익인5
웃느라고 배에 힘줘도 나오고 기침해도 나오고
1년 전
익인7
나두 그래!! 일보거나 기침하거나 그럼 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 생리대 갈러 화장실 가면 힘줘서 최대한 나오게 하고 갈고 나옴... 새 거 갈자마자 일어나서 굴 나오면 진짜 기분 더러워서 ㅠ
1년 전
익인9
화장실 가서 일보면 뭔가 그 느낌이 있어 나올 것 같은 그래서 좀 큰거 싸는 것처럼 힘주면 나오더라
1년 전
익인9
근데 일상생활하다가 굴 낳는 느낌 나는 건 진짜 예상치도 못한 경우임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
이게 힘주는 게 맞나 싶은데 화장실 가면 유독 줄줄 나오긴 하더라
1년 전
익인11
기침 하면 굴 낳는거 공감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 그래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 몬지 알아 오줌 안나올때 쥐어 짜내는 느낌... 나는 많이 나오는날 그냥 한번에 많이 나오고 빨리 끝나라는 심정으로 힘줄때있어
1년 전
익인14
기침 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번하면 와르르ㄹ르ㅡㄹ르!!!
1년 전
익인15
ㅋㅋ재채기하거나 할때...굴나오자나ㅋㅋ
1년 전
익인16
그게 정확히는 안나올게 더 나온다기 보단 걍 가만히 고여있던게 한번에 밖으로 나온 것 뿐… 이긴 함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인57
흐아악 이거 완전 공감 끔찍해졌어 갑자기
1년 전
익인19
33 더 나오는 건 아님..
1년 전
익인33
1년 전
익인36
55 이거긴 하지
1년 전
익인56
1년 전
익인59
1년 전

익인17
재채기 했다가 왈칵!! 하면 진짜 기뷴 나쁨
1년 전
익인20
재채기하거나
웃다 팍 나오거나
힘 줘서 나오거나
앉아있다가 일어나서 나오거나
안 나오고 있던게 한번에 나온 듯... 으... 너무 싫어

1년 전
익인21
ㅁㅈ 나도 그럴 때 있어 질 안에 고여잇는 게 나오는 듯
1년 전
익인22
나도 그래서 빨리 끝나라고 일부러 힘주는경우도 있닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
음 그것보단 나오는 각도가 있음 의자에 오래 앉아있다가 일어서도 나옴
1년 전
익인23
고여있는게 없으면 아무리 힘줘도 안 나옴 ㅋㅋ
1년 전
익인24
나도,,그리고 누워있다 일어서면 갑자기 와르르 쏟아지는 느낌 나더라구ㅠㅠ
1년 전
익인25
오래 앉아있다가 일어나면 나오는것처럼 질 속에 고여있던 거라서 그래 ㅎㅎ
1년 전
익인26
재채기하면 나오는 거랑 같은 원리 아닐까
1년 전
익인27
그래서 기침하거나 앉았다 읏차 하고 인나면 굴이...
1년 전
익인28
나오는 걸 막을 순 없어도 어떻게 행동하느냐에 따라 한 번에 왁! 나오게 하는 순간들은 있는 것 같아
1년 전
익인29
굴 진짜....바로 화장실 달려가야해...하
1년 전
익인30
재채기할때 진짜..
1년 전
익인31
다 그렇지
1년 전
익인32
근육 움직이면서 고여있던게 나오는거지머..
1년 전
익인34
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
싸고 싶을 때 쌀 수도 안 쌀수도 없지만 힘주면 더 나옴!!
1년 전
익인38
그리고 굴 나올 것 같을 때 힘주면 뽁 나옴 ㅇㅇ
1년 전
익인39
ㅇㅇㅇ 고여있는게 빡! 재채기할때 그런느김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
남자 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 주면 더 나오긴 해..
1년 전
익인41
앉아있으면 중간 내려오는 부분에 고여있다가 살짝 몸 움직이면 나오니까 다들 굴 낳는다고 그러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
고여있던 굴 말고 그냥은 힘줘도 안나오지 않나?
1년 전
익인43
나 살짝 끼여있는 기분 들 때 걍 힘 줘서 빼냄
1년 전
익인44
궁금한 건데 그럼 일부러 더 빼내면 더 일찍 끝나나??
1년 전
익인49
겠니
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
왜 궁금할 수도 있지… 애초에 고여있던 게 빠지는 건데 그걸 더 빨리 빼내면 빨리 끝나나 궁금했던 건데 물론 여자임 1n째 내 궁금증이야…
옛날에 무슨 건강 프로그램에서 의사가 배 따뜻하게 하면 생리혈이 더 빨리 나온다길래 더 궁금해졌었어

1년 전
익인53
요새 변태 어그로가 많아서 그랴
1년 전
익인44
나를 변태 어그로라 생각하고 저런 댓 쓴 거라구??
1년 전
익인53
44에게
변태 어그로 들이 많아서 그만큼 예민한 사람들이 많다는거임

1년 전
익인49
애초에 고여있던 피가 나오는게 아니고 세포 탈락은 계속 되고 자세때문에 잠깐 고여있던게 한꺼번에 나오는건데 빨리 끝난다는 발상을 한다는게 어이없는데?
1년 전
익인44
어이없을 것까지야… 궁금할 수도 있지 내 주변 지인들도 다 궁금해하던데
1년 전
익인45
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 웃다가 가끔 엌 굴나오겠네; 기분 들면 갑자기 숙연해짐
1년 전
익인46
나는 힘보다는 자세 바꾸면 그러더라
1년 전
익인47
하,, 난 굴은 아닌데 엉덩들썩이나 일어나면 그순간 좔주륵 하는게느꺼저서 기분나쁨...
1년 전
익인48
남자 아님 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래!!
1년 전
익인52
나도그래 그래서 생리때 힘주는거 습관됐어..
근데 진짜 안좋은 습관같어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 아래 빠지는 통증나고 ㅠㅠㅠ 머리도 아프고

1년 전
익인54
근데 굴나오는거 좋은거 아니래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
난 늘 그랬어서 몰랐는데 지인이 자꾸 그러면 한의원 한번 가보라고 하더라
1년 전
익인55
나도 기침 할 때 왈칵 나오고 생각없이 누워있다가도 왈칵 나오고 그려 내벽 와르르라 언제든지 가능...
1년 전
익인58
ㅁㅈ 게속 신경쓰고 힘주고있으면 굴 잘 안나오는느낌... 근데 화장실 가면 와르르 흘러나옴 와르르 쏟고나면 그 뒤에는 많이 안나오다가 또 좀 모이면 울컥....
1년 전
익인60
나도 난 힘줘서 참는것도 됨....
1년 전
익인60
그래서 성별 여러번 바껴봄
1년 전
익인60
진짜 난 생리 자체가 주로 덩어리로 나오고 좀 점성있는 느낌이라 뭐가 잘 안흘러서 히추고 힘빼고 된 단말야
1년 전
익인61
나는 앉았다가 일어났을때 굴 낳는 느낌..혹은 잠잘때 체위 변경하면 ㄹㅇ 쎄할때 있음
1년 전
익인62
오래 앉아있다가 인나서 걸어갈라고 힘주는 순간 팍 나옴...
1년 전
익인63
질 내부에 뭉쳐 있던게 압력으로 나오는겨
1년 전
익인64
헐 나만 그 느낌 느껴본 적 없나..
1년 전
익인64
덩어리 나와본 적도 없고 굴이 무슨 느낌인지도 모르겠음...
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지이글
1년 전
허걱 어디 갓다오니 댓글이 수두룩해졋네.. 따뜻한 굴.. 화이팅..
1년 전