모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

스터디카페 첨 왔는데 음료수 얼음 어케 넣어? 제빙기가 있어 | 인스티즈 

사용법 몰라서 당황티비 

그래서 걍 냉장고에 있는 아무 음료수나 따라마셨는데 뒤늦게 냉장고 문구보니까 개인 음료수도 보관 가능이래; 남의 음료수 마신 건 아니겠지 그냥 일반 보리차 페트병 큰 거임… 

아무튼 제빙기 사용법 아는 사람..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚜껑여는거 스쿱으로 얼음퍼!
1년 전
익인1
밑에 홈파져 있는곳 잡아서 뚜껑 위로 밀어서 열어!
1년 전
1년 전
와 고마워!! 성공했어 덕택에 아이스 복숭아에이드 만들어먹었다 ㅎㅎㅎ 사랑행
1년 전
익인2
페트병 큰거면 아마 스카 음료일것같은데 냉장고 잘 살펴보면 칸을 나눠놨을거야! 개인보관용칸, 스카 공용칸 뭐 이렇게!
1년 전
아하 다행이다 맨윗칸이었는데 누가봐도 스카에서 산 음료들 같긴 햇어 물 탄산수 보리차 페트병 사이즈들만 들어있어갖구.. 남에꺼 훔신게 아니라 다행이다…
1년 전
익인3
근데 가급적 저런 공용 제빙기 쓰지마…손도 안 닦고 스쿱 만지는 사람 자기 먹던 컵으로 얼음 뜨는 사람 많음 ㅜㅜ
1년 전
으악ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 맛있게 먹고 있었는데 갑자기 원효대사 해골물됐어 ㅠㅠ 흑흑
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....456 04.17 23:0449307 4
일상30대 돌연사 많다네..313 04.17 21:4136944 4
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위174 04.17 22:1528042 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ239 13:476395 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 122 3:4324544 10