공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5개월정도 더 만난듯 상대방의 잠수로 끝
1년 전
글쓴둥이
상대방이 마음 식어서 잠수 탄 거야..?
둥이랑 애인 중에 누가 마음 식은 쪽이였어?

1년 전
둥이1
걔가 회피형이라 나는 만난지 2주만에 질려버렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 만나려고 내가 걔한테 고치라고 엄청 닦달하고 쪼아대서 지도 힘들었는듯ㅋㅋㅋㅋㅌ 안좋은 일도 갑자기 생기고해서 갑자기 일주일만 쉬다가 올게 이러고 잠수 타더만 다신 나타나지 않았다.....
1년 전
둥이2
한 3-4달 정도 내가 했어
1년 전
글쓴둥이
둥이가 마음 식은 쪽이였어? 마음 식은 거 티 안 내고 3~4달 더 만나고 상대방한테 헤어지자고 한 거야?
1년 전
둥이3
1년 진짜 내다버린 1년
1년 전
글쓴둥이
둥이가 식은 쪽이였어 아니면 상대방이 식은 쪽이였어??
1년 전
둥이3
내가 식은 쪽!
1년 전
글쓴둥이
둥이가 식은 쪽인데 1년이나 더 만난 거야?? 혹시 이유 물어봐도 될까? ㅠㅠ
1년 전
둥이3
내가 마음이 식었다는 걸 너무 늦게 알았어.. 둘 다 공시생이라서 공부하느라고 제대로 된 데이트를 거의 한 달에 한 번은 했나? 암튼 그러고 그냥 같이 만나서 공부하고 이런 식으로 1년 보냈거든 헤어지고 생각해보면 사실 그 전부터 헤어지고 싶었던 거 같은데 그냥 혼자 공부하기 외로워서 내가 이기적으로 굴었던 것 같아 마지막엔 정말 이 사람한테 돈도 시간도 쓰기 아깝다란 생각이 들길래 그 날 바로 헤어졌어
1년 전
둥이6
3에게
혹시 식었는데 관계는 어떻게 했어?? 나 지금 식었는데 그 상태로 못할 거같아서 ㅠㅠ

1년 전
둥이3
6에게
만나면 좋은 거 같았어 그리고 둘이 있기 보다는 사람을 부르거나 뭐 활동적인 걸 하거나 근데 그마저도 하기 싫어지니까 헤어져야겠더라고

1년 전
둥이5
정확히 언제 식었는지 모르겠지만 이별을 고민한건 3-4개월정도.. 내가 헤어지자고함
1년 전
글쓴둥이
헤어지자고 말하기 전까지 둥이가 상대방을 대하는 태도는 어땠어? 마음 식은 거 티 냈어??
1년 전
둥이5
그냥 데이트 좀 피했어... 아마 티 났을듯
1년 전