모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 37754l 3

3XL는 숫자로 치면 몇이지…??
1개월 전
115?
1개월 전
둥이22
120일걸
1개월 전
아 어깨때문이냐 개부럽다~~~~
1개월 전
와 개설레ㅠ
1개월 전
스펙이 어떻게 돼?
1개월 전
22 귱금
1개월 전
1개월 전
글쓴둥이
185에 80 그정도 됐던 것 같은데....
1개월 전
와 쩐다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이16
아 개웃기네
1개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
뻘하게욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
연옌 언급 ㄴ
1개월 전
헐 내 남친은 183 73인데 2xl 입던뎅!!
1개월 전
글자만 봐도 설렌다 쓰니 행복해라!!!!!
1개월 전
으왕...쓰니랑 덩치케미 장난아닐듯....
1개월 전
글쓴둥이
맞아... 나는 또 말라말라 인간이라서 허윽 개설레
1개월 전
우왕 내가 좋아하는 농구선수분 스펙이다 딱,,,
1개월 전
야구선수 스펙인데 딱
1개월 전
둥이13
내가 야구 과몰입이라 그래..
1개월 전
둥이15
그니까
1개월 전
오 내동생이 쓰리엑스라지인데 어깨넒긴해 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
짜증나
1개월 전
둥이18
-부러움에 미쳐버린 사람의 댓글입니다
1개월 전
어깨땜에 큰옷입기도해?? 모델들 보명 남자들 커도 라지~엑스라지입쟈낭 모델들은 어깨가 안넓나...?? (모알못)
1개월 전
글쓴둥이
그냥 통 자체가 큰 느낌ㅋㅋㅋㅋ 살집 있어서가 아니라 그냥... 통 자체가 큰 사람들 있자나..
1개월 전

1개월 전
휴 문짝어깨네 난 언제쯤 그런 어깨에 기대보지.......
1개월 전
부럽다.. 난 어깨가 좁아서 컴플렉스인데..
1개월 전
내 전애인 195cm 105kg 체대였는데 2xl입어써
3xl에 몸좋으면 그것보다 더크겠다..

1개월 전
글쓴둥이
헐 내 남친은 185밖에 안 되는데도 신기하다.....
1개월 전
난 여잔데 쓰리엑스라지인디..
1개월 전
둥이27
키 176이라 그런가^_ㅠ
1개월 전
한국에도 있는 사이즈야…?
1개월 전
글쓴둥이
옷이 그 뭐랄까 직업 특성상 입는 옷인데 !! 거기 사이즈 보니까 쓰리엑스라지더라 ,,
1개월 전
와 몸매 좋은데 뼈대랑 근육때문에 크게 입는 거 발린다....
1개월 전
오와 대박
1개월 전
운동선수야.??
1개월 전
글쓴둥이
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕... 총장 얼마나 되는거지
1개월 전
와 개부럽다 쓰니랑 키차이 얼마야??
1개월 전
글쓴둥이
나는 165고 남친은 185!
1개월 전
운동 엄청 빡시게 했나벼 스펙 궁금하다
1개월 전
글쓴둥이
인바디 잰 거 살짝 봤는데 185에 80 몇이었던 것 같아 ...!
1개월 전
내 애인도 3xl정도 입는거 같아
그래서 예쁜옷 커플템으로 맞추기 진짜 힘들어
신발도 그래 아주 왕발이야..

1개월 전
186/80 인데 2XL 입더랑
1개월 전
와 진짜 겁나 듬직하겠다
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
둥이42
아 이짤 미쳤낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사..실,,,, 3xl면 빅사이즈 쇼핑몰급인데 어깨때문만은 아닐듯
1개월 전
내가 2년전에 만났던 애도 그 사이즈 입었는데 걘 그냥 뚱뚱해서.... 였음 ,,,,,,🥹
1개월 전
글쓴둥이
그랬다면.... 전혀 발리지 않았을 것.... 🥹
1개월 전
둥이40
제목보고 착각했다가 놀라서 들어왔는데 다행이다...
1개월 전
그남있?
1개월 전
옷사이즈로 설레는 사람
1개월 전

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회