모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

아이폰14 플러스 외않사 | 인스티즈 

블루 짱 예쁜데!! 물론 아이폰14 프로 보다 큰 메리트는 없지만 프로맥스랑 크기 똑같은데 가벼움!!! 큼직큼직하구 좋다 

배터리도 개짱짱함 !!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다
1년 전
익인2
안 사는게 아니라.... 못 사..., 크흡
1년 전
익인3
블루진짜 실물궁금해…..파스텔톤인지 좀 찐파랑인지
1년 전
1년 전
익인3
나실물못보고 고민하다가 화이트샀거든 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 사진마다 색이달라서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
파스텔톤인데 생각보다 쿨해 근데 얼굴 근처로 갖다대면 웜해 개예뻐
1년 전
익인4
색 이뿌다
1년 전
익인5
색깔 예쁘다
1년 전
익인7
무게는 어때??
1년 전
전에 쓰던 폰보다는 조금 묵직하긴한데 한손으로도 쓰기 괜찮어!!
1년 전
익인8
나도 플 블루 샀는데 얼른 왔으면ㅠ
1년 전
익인9
걍 아이폰 최고야 ㅠ 아이폰프로 젤 인기 없는 색상 골드라 솔직히 걱정했는데..
ㄹㅇ 골드는 실물이였어…. 감격 ㅠㅠㅠ
내새꾸 지금 고이 모셔둠

1년 전
익인25
골드 ㄹㅇ 이쁘..13프론데 개만족하면서 쓰는중 ㅜ
1년 전
익인10
이쁘당
1년 전
익인12
주사율만 120이면 완벽한데..
1년 전
익인13
와 카메라 진짜 작아보인다
1년 전
익인14
아나나나아아 나두 살거랴아라아라ㅏ
1년 전
익인15
하 ... 프로 맥스만 쓰다가 플러스 쓰면 실망하지
않을까.......? 괜찮을까앙.....?

1년 전
크기랑 무게는 정말 만족할걸!! 성능은 좀 다운그레이드지만,,,,
1년 전
익인16
사진 색감이 어떤지 너무 궁금해ㅜㅜ 특히 셀카... 어때 쓰니야?
1년 전
앗 나 사진을 잘 안찍어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 모르겠지만 이런 느낌,,? 색감이 되게 찐한 거 같어 그리고 실제 얼굴은 피부까지 되게 선명하게 나와!
1년 전
익인16
헉 예쁘다!! 누런끼 많이 빠졌네 사진까지 찍어서 올려주고 너무 고마워...😭 천사 쓰니 좋은 밤 돼라❤️
1년 전
1년 전
익인17
좋은 폰인데 가격이... 좀 보태면 프로 가능이라 ㅜㅜ
1년 전
익인18
시에라블루랑 어떻게 다른지 궁금...
1년 전
시에라블루보다 조금 쨍한 하늘색? 같음!!
1년 전
익인18
오호 좀 더 노랗거나 파랗거나 하지는 않아? 그냥 톤업 정도인가
1년 전
더 파란 거 같어 이건 아예 파스텔톤이라서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
손크기 혹시 얼마야??
1년 전
1년 전
익인21
못사…
1년 전
익인22
나는 프로샀는데 어제보니까 플러스 색감 대박이쁘더라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아블루 진짜이쁘다 나도 이버 나온거중에 블루가 제일이쁘더라고 ㅜㅜㅜ부러눠
1년 전
익인24
자급제 물량이 없…
근데 14프로 대기러… ㅋㅋ

1년 전
익인26
돈이없으니까
1년 전
익인27
옥 나랑 커플이다
1년 전
익인28
색 미쳐따
1년 전
익인29
cutie
1년 전
익인30
프로맥스보다 가볍고 카메라 작아서 이쁨....ㅠㅜ
1년 전
익인31
내기준 너무 무거웠으ㅜ
1년 전
익인32
얼마야??
1년 전
128기가 135만원이야~~
1년 전
익인33
예쁘다.......
1년 전
익인34
와 진짜 예쁘긴 예쁘다…
1년 전
익인35
이게 더 이쁘다
1년 전
익인36
개이쁘넹 ㅠㅠㅠ 돈만 있음 바꾸는데 ㅠㅠ
1년 전
익인37
가벼워??!!
1년 전
내가 그동안 가벼운 폰만 써서 ㅋㅋㅋ 솔직히 무겁긴 해 근데 한손으로 폰하기에 적당한 거 같음!!
1년 전
익인38
와근데 색깔 진짜 개이쁘다
1년 전
익인39
카메라 어때 ???
1년 전
사진을 잘 안찍어서 모르겠는뎅 난 좋은 거 같아! 색감도 예쁜듯
1년 전
익인40
미니12인데ㅜ바꿔야겠당
1년 전