모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

익들아 이런 풀뱅 앞머리는 머리숱 많고 모발이 두꺼워야 해...??ㅠㅠㅠㅜㅜ | 인스티즈 

나 풀뱅 일자뱅 다 해봤는데 저런 풀뱅 느낌은 안 나.. 

머리숱 좀 적은 편이고 모발도 얇은 편이라 그런가ㅜㅜ.... 허ㅓ우ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
숱 상관없이 이마 넓어야 함
1년 전
익인1
그리고 가르마도 중요
1년 전
나 이마 넓어!!ㅠㅠ 글고 길다고 해야 되나..? 앞머리 시작점이 너무 위에 있어서 그른가ㅜ
1년 전
익인1
음 그럼 미용실 탓인가.. 인스타에서 저런 거 잘하는 곳 찾아서 함 가봐봐!
1년 전
웅 고마워ㅠㅠ... 초딩 때 앞머리 내렸는데 그때 너무 위에서 내려버렸납...ㅎ 그거 때문에 이마도 넘 길어보이고 그러더라고ㅠㅜ 가르마도 중요하구나 미용실 잘 찾아서 함 가봐야겠다 고마워 ㅜㅜ
1년 전
익인4
헐 이마는 왜?
1년 전
익인1
이마 넓어야 대체적으로 가르마가 예쁘게 잘 잡혀 앞머리가 높은 위치에서부터 내려와서 착 가라앉음 ㅠㅠ
1년 전
익인4
와 대박...이마랑 상관있는지 익때문에 알게됨...그럼 좁은사람들은 저런느낌 내고싶으면 어떻게해야해?
1년 전
익인1
나는 숱 많이 내고 머리 말릴때나 아침마다 정수리 부분부터 앞머리 시작하는 위치 롤빗으로 누르고 드라이기 바람으로 고정해따..
1년 전
익인4
1에게
오호오...고마웡

1년 전
익인2
이마도 넓어야 하고 은근 풀뱅이 진짜 느낌 내기 어려워서 섹션 잘 잡아야 함.. 특히 쓰니랑 나처럼 머리숱 적고 얇으면
1년 전
아악 그래??ㅜㅜㅜ 머리숱 없는 것도 한몫 하는 건가.... 눈물난닫ㅠㅜㅜ.
1년 전
익인2
난 이거 보고 맨날 자름 원래 사람마다 머리는 다 다르니까~~~!

1년 전
익인2
내가 진짜 숱 없고 얇은데 가운데 저 일자로 떨어지는 걸 한번에 자르면 안되고 위아래로 반반 나눠서 안쪽을 먼저 일자로 반듯하게 자르고 그담에 윗부분을 해야 좀 저 느낌이 나더라 모발이 너무 얇아서 그런 건진 몰라도....
1년 전
오오 고마웡.. 영상 보니까 확실히 지금 내 앞머리랑 가르마가 다르긴 하다... 와중에 머리숱 부럽네 하ㅜ.... 난 항상 미용실 가서 잘랐거든..ㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
풀뱅이 확실히 어려운게 이제 시스루는 눈 감고도 자르는데(과장) 풀뱅은 자를 때마다 느낌이 미묘하게 달라서 슬퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무튼 저분 영상 진짜 좋음..
1년 전
부럽당.. 금손이구나 난 그냥 기장 다듬는 것밖에 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ 지금 앞머리 거의 눈 찔러서 대충 저거 보고 함 따라해봐야겠다 고마워ㅜㅜ 풀뱅 그냥 숱만 내리면 되는 줄 알았는데 아니었구나 어렵네

1년 전
익인2
글쓴이에게
섹션만 잘 나눠도 80% 성공!!!! 할수 있어 나도 똥손이야 보면서 천천히 해봐

1년 전
ㅎㅏ... 고마와...🥹

1년 전
익인3
저분 미용산데 저분한테 가봥
1년 전
아 영상 보니까 헤어디자이너시네...? 우리지역이면 가보고 싶다..ㅜ 머리 넘 잘 만지셔
1년 전
익인5
이마 좁지 않은 데 '옆광대' 있는 경우에도 해도 되나??ㅠㅠ
1년 전