공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 350l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

나 진짜 산고맘 아닌데 유독 이누야샤에서 산고 좋아하는애들 못봤다? | 인스티즈

근데 능력이 개쓰레기긴 함..... 어태커도 아니고 힐러도 아닌 그 애매모호함

이런 글은 어떠세요?

익인1
산고 좋은뎅ㅠ
1년 전
능력이 진짜.... 아무것도 못받은 케이스...
1년 전
익인2
내 동생 산고 좋아함 난 아묻따 금강언니❤️
1년 전
1년 전
익인3
지원…?
1년 전
지원은 오히려 미륵이 다 해주고 있어서 힐러랑 어태커 다 되지 않나
1년 전
익인3
아 힐러 쪽에 가까우려나
1년 전
1년 전
익인3
은근 이누야샤랑 캐미좋다구
1년 전
ㅇㅇ 그래서 나도 오... 밀만한데? 그랬음 가영이보다 케미 좋을때 많아 ㅋㅋ

1년 전
익인3
산고 아는 것도 많잖아
1년 전
익인4
애들 태워서 이동시켜주잖아
1년 전
익인4
택시기사
1년 전
익인5
이건 산고보단 키라라 아닐까 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인4
약간 기사님역할
1년 전
1년 전
익인7
솔직히 태워주는 건..키라라ㅠㅠ
1년 전
익인7
산고: 키라라 사육사
1년 전
1년 전
익인6
나 키라라 좋아해
1년 전
익인8
어렸을때 키라라 키우고 싶었는데.. 산고 부러웠음
1년 전
익인9
산고 너무 예쁘고 멋있고 어른스러워
1년 전
무능력을 커버치는 갓성....
1년 전
익인10
산고 넘 예쁨😍 한국 더빙 목소리랑도 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저 부메랑으로 잡요괴들도 죽이규 그랬디 않아? 무능력은 아니었던걸로 기억하는데
1년 전
비래골 팅~!!! 아니 비래골이!!!!! 이거 엄청 유명한 밈인데... 잡몸까지는 어케 가능한듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
점점 나락쿠 애들은 쎄지는데ㅠㅠ 산고는 뭐 능력치 상향이 없어서ㅠㅠ 초반에만... 유효했던.... 마을 돌아다닐때나.... 칠인대때도 별 도움 안되고...
1년 전
익인1
아니 쓰니 산고 싫어하는거 아니냨ㅋㅋ
1년 전
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력이 별로라는 거지 캐릭터는 나도 좋아해....
1년 전
익인12
내 취향 여캐는 금강,카라….
1년 전
익인13
다른캐들 능력이 너무 넘사ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
팀원 멘탈케어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이누야샤랑 가영이 화해하라고 하던가..또..
1년 전
그것도 어케보면 능력인듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
근데 또 미륵이 바람피면 본인 멘탈(?)관리 안되지 않았음??ㅋㅋㅋ 약간 져주고 들어갔던가 기억이 가물가물하다 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인14
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
근데 야샤히메 보면 산고 흑화비래골? 뭔진 모르겠는데 그거 보면 거의 폭쇄아 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야샤히메는 안봐서 모르겄음 보지 말라던데 ㅋㅋㅋㅋ 캐붕에다가 스토리도 애매모호해서 후속작 왜 만들었냐는 소리도 나오더라
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 익인14랑 생각 같음 팀원 케어인 듯..평화로운 팀 분위기 조장과 갈등 해결..
1년 전
익인17
나도 산고 좋아
갠적으로 이누야샤 여캐중에 젤 예쁘다 생각..
인기 없는 이유는...
포지션애매+능력애매
인듯

1년 전
뭔가 유독 작가님이 산고만 능력을 ㅠㅠ
1년 전
익인18
난 산고 좋아했음 성격도 좋고 너무 예뻐... 근데 나만 이누야샤에서 나락이랑 산고 밀었냐... 맛있는데
1년 전
익인21
난 미모땜에 산고 좋아했어ㅋㅌㅋㅋ
어릴때부터 얼빠…

1년 전
익인22
나 산고랑 그 동생 코하쿠 서사땜에 산고 나올때마다 너무 맘아팠음ㅠㅠ 산고 에피때 엄청 울었다 다시 생각해도 넘 슬퍼ㅠㅠ
1년 전
아 코하쿠 진짜 슬프지...
1년 전