모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 376l
이 글은 1년 전 (2022/10/30) 게시물이에요
내가 대장 사인 한번 받아볼려고 대장 유니폼 챙겨서 챔필에서 경기 끝나자마자 내려가서 버스 앞에서 삼십분 이상을 기다렸는데 늦게온 사람들이 끼어들러고 처음엔 손을 들이밀더니 점점 몸까지 끼어듦 그냥 진짜 아무런 생각 없이 미는 거임 “자기가 끼어들어야하니까” 앞에 바리게이트에 딱 붙어서 더이상 갈 곳도 없는데 밀지 말라고 해도 계속 밀어 틈바구니 만들려고 

그 사람들 중 한명은 야구 보는 사람도 아니었고 계속 축구 이야기 하면서 축구는 이러는데 야구는 이러네 하면서 축구 야구 비교하고 남의 유니폼 갖고와서 대장한테 사인해달라하고 어떤 사람은 아 나도 사인 받게 뭐라도 챙겨올걸 계속 중얼중얼거리더니 대장 오니까 마스크에 사인해달라고 마스크 내밈..
이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0421505 0
롯데 우리 이제 연승할듯 ㅋㅋ18 04.18 15:333686 0
롯데2군 9회말 3점차 리드에 구승민이 나와서 끝내기 처맞았다는 소식 전해드리며 18 04.18 14:503955 0
롯데구는 뭐가 문제일까... 15 04.18 14:562674 0
롯데 동욱이 그냥 씩씩한거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ15 04.18 22:072379 1