모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 232l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
넘나 ㅇㅈ
1년 전
무지3
사실 그래서 그런 글 올라오면 걍 무시하는데 진짜 뉴비였을까봐 미안한 마음도 들어
1년 전
무지3
진짜 뉴비가 질문글 오해받아서 무지덜 성격 이상하다고 생각할까봐 빡친다
1년 전
무지4
2222 뉴비인척하는 어그로 때문에 진짜 뉴비들이 상처받을것같아서 괜히 신경쓰임 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지5
1년 전
무지6
4444 독방에만 오면 모르겠는데 요즘 큰방도 나타나는거 같아서…
1년 전
무지7
맞아 어젠가 큰방에 광주살면 90프로가 갸팬이야? 묻는 글 있었는데 그 글도 맨날 오는 어그로 느낌이 들어서 댓글 안달았음
1년 전
무지8
나만 느낀거 아니구나ㅋㅋㅋㅋ맨날 패턴 똑같음 '나 서울 사는 뉴비인데 서울에 기아팬 많아?' 이런것도 ㅋㅋ
1년 전
무지7
아 ㄹㅇ... 패턴 맨날 똑같아서 이제 지겨움
1년 전
무지9
맞아 패턴 똑같아서 답도 안 해줌 이젠
하자

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3630436 0
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 04.19 22:144066 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ39 04.19 17:192465 0
KIA 아 나 동점홈런 맞는 순간에 셀카 찍다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진) 34 04.19 23:384527 0
KIA 아니 최원준 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 04.19 22:124191 0