모바일
인기글
제곧내 아니 바디워시 얼마 한다고 이걸 몰래쓰냐

나엿음 귀찮아도 방에 들고다닐래..ㅍ
보름 전
아니 진짜 너무 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 선물로 바디워시 줄까 생각중^^
보름 전
낫밷이다.,, 미운놈 떡하나 더준다고.,, 먹고 떨어지라해ㅠ
보름 전
뜬금없이 바다워시 선물주면 알겠지???
보름 전
응응 알거 같은디...,,
보름 전

보름 전
어떻게 알았어? 나도 익인1처럼 할 듯 그럼 눈치 채지 않을까
보름 전
아니 룸메 바디워시 다쓴지 두달이 넘었는데 새로 안사는거야 근데 내 바디워시 줄어드는 속도가 진짜 넘 빨라서 펌프방향 마지막으로 쓰고 기억해뒀는데 계속 바뀜 개짜증나
보름 전
헐 모를 줄 아나봐,,,, 왜 말도 안 하고 쓰지
보름 전
아니 이러면 안되는게 정상이지?
보름 전
엉 그리고 바디워시 다 떨어져서 한 두번은 그럴 수 있는데 말하고 써야되고 자기 거 사야지;
보름 전
아니 진짜 이거 얼마나 한다고;

보름 전
목욕 바구니 사서 따로 빼놔 그리고 씻을때 바구니 들고가서 쓰고 다 씻으면 빼놔
보름 전
보름 전
싸우기 싫고 찐이유를 말하기 싫으면 그냥 설명할때 화장실 습기로 인한 곰팡이랑 물때 때문에 더러워진다고 쓰고 건조시킬려고 빼놓는거라고 해!
보름 전
222 이거 좋다 왜 따로 빡ㄴㆍㄷ
보름 전
ㄹㅇ 바구니 사서 따로 빼놓자 번거로워도 그래하면 찔리던가 안찔려도 몰래 쓰는거 자체는 못할거니까...개열받네...ㅠㅠ
보름 전
보름 전
응응 ㅠㅠㅠ 글고 선물로 안사줬으면 하는 속좁은 나의 마음...ㅜㅜ 저런 도둑은 받아도 지 잘못 모를듯 ㅠㅜ
보름 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 걍 빼놓기만 할게ㅎㅎ
보름 전
안에 내용물 린스랑 바꿔치기 해놓자
보름 전
아 진짜 내용물 바꿔치기 하고싶긴 한데 그러기엔 내 돈과 시간이 넘 아까워
보름 전
익인13
나라면.. 다이소 꺼 쓸려
보름 전
으..대체 남의걸 왤케 당당하게 써..ㅎㅎ
보름 전
아니 진짜 남의거 왜 쓰는지 이해불가
보름 전
너 내 바디워시 쓰냐고 이럴거면 그냥 돈 모아서 같이 사자고 하면 안되나..? 난 솔직히 쓰니가 바디워시 선물해주는것도 아깝다..
미운놈은 다 아까움..ㅜ

보름 전
그냥 대놓고 말하면 안돼?
보름 전
진짜 그러고 싶은데 계속 얼굴봐야하니까 껄끄러울거 같아서ㅜㅜ
보름 전
와 나도 내 샴푸 트리트먼트 자꾸 몰래써서 결국 옷장에 나둠..진짜.. 얘같은 사람 또 있구나 하
보름 전
와 진짜 별거아닌데 넘 짜증나고 열받아
보름 전
경험상 바구니 따로 빼놓으먄 그제서야 나 바디워시좀 빌릴게~ 할듯 ㅋㅋ
보름 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상만 했는데 개열받아 걍 나도 없다고 할래
보름 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 너 진상심리학과 가라
보름 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
익인20
ㄹㅇ 이정도 뻔순이는 되야 남 바디워시 쓸듯. 내꺼쓰냐고 그러면 앗 내꺼 다 떨어졌는데 깜빡해서..ㅎ 미얀 이러고 말듯
보름 전
그냥 말하는게 편함 ㅇㅇㅇ
보름 전
그냥 대놓고 말해 혹시 내꺼 썼어? 하고
보름 전
나 친구랑 같이살때 내꺼 자꾸쓰고 샤워부스도 없는데 자꾸 변기뚜껑 안닫고 물내려서 클렌징 바디워시 칫솔 다 내방에 두고 씻을때만 가져가서 씻고 다시 말려서 내방에 두고 그랬음 어디 수련회온줄
보름 전
빼놓고 후기 부탁... 호출 해놓고 감니다...
보름 전
정색 경멸 분노하지않고
ㅇㅇ야 니 바디워시 다쓴거같던데 내거쓰냐
자연스럽게 물어바바

보름 전
그냥 야 니 내 바디워시 쓰냐! 왜케 빨리 떨어졌지 하고 말행
보름 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회