모바일
인기글
몇 년 중에 제일 어려웠다그래서

한달동안 너무 맘졸였는데 붙었어ㅠㅠ

진짜 넘 행복하다 ..

글쓴이   글쓴이가 고정함
축하해준 익인이들 모두 감사하고 오늘 기쁜 일로 꽉 찬 하루 보내길 바랄게 모두 한 마음 한 뜻으로 축하해줘서 너무 고맙습니다 🫶🏻🤍
14일 전
우와 진짜 부러워..... 하루에 얼마나 공부했어?
14일 전
나는 중간고사가 겹쳐서 많이는 못했고 ... 12치 달달 외워서 갔어
14일 전
축하해🎉🎉 고생 많았고 오늘은 맘 편하게 보내자!
14일 전
고마워 ! 축하해주는 익도 좋은 하루 보내길
14일 전
잘해써!!!
14일 전
고마워 ㅎㅎ 축하해준 익도 좋은 일 생기길 !
14일 전
너무너무 축하해!!!!! 수고해써👍
14일 전
고마워요 ! 오늘 하루 좋은 일 가득하길
14일 전
짱이다 축하해❤️❤️❤️
14일 전
고마워 ! 오늘 하루 좋은 일 가득해라 ~
14일 전
ㅊㅋㅊㅋ
14일 전
14일 전
와 세상에ㅠㅠ 고생했어 진짜!!
14일 전
고마워 ㅎㅎ 오늘 하루 좋은 일로 꽉차길 바랄게
14일 전
우와 쓰니 정말 대단하다! ㅊㅋㅊㅋ
14일 전
고마워! 좋은 하루 보내 ~~
14일 전
대단하다!!!!!
14일 전
축하해줘서 고마워 좋은 하루 보내길 !
14일 전
정말 잘했어 ~~🥰🥰
14일 전
고마워 ㅎㅎ 좋은 일 가득한 하루 되길
14일 전
혹시 무슨 시험이었어? 진짜 극악의 난이도다
그동안 엄청 수고했어!!!!!!!!!!!! 이제 연말을 즐기자

14일 전
고마워요 좋은 하루 보내

14일 전
익인11
기사시험은 킹정이지ㅠ 문과 출신이지만 엄청 빡센 거 많이 들어서 알구 있어ㅠ 진짜 수고했다!!!!
14일 전
진짜 너무 대단하고 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
축하해줘서 고마워 ! 좋은 하루 보내길
14일 전
축하해!!!!
14일 전
고마워 ㅎㅎ 좋은 하루 보내 익인 !
14일 전
쓰니 기사시험봤니!!!
14일 전
14일 전
익인14
흡 나는 기사 떨어졌지만 쓰니... 행보케라 추카한다
14일 전
앗 아녀 나도 필기 몇 번 떨어졌는데 이게 감이 빡하고 오는 날이 있더라구 ~ 분명 익인이는 다음 시험 때 느낌이 올거다 !! 고생했구 오늘 하루 푹 쉬어요
14일 전
무슨시험봤어?? 넘대단해!!
14일 전
산업기사 시험 봤어 ! 고마워 ㅎㅎ 좋은 하루 되렴
14일 전
축하해!!! 똑똑이!!
14일 전
고마워 ㅎㅎ 좋은 하루 보내 익인아 ~
14일 전
대박 축하해ㅠㅠㅠ
14일 전
고마워 !! 오늘 좋은 하루 보내 ~~
14일 전
진짜 이런사람들 보면 넘 멋지가
14일 전
그렇게 얘기해주는 익인이도 멋져 고마워요 !
14일 전
너무 고생했어!!!!! 축하합니당😍
14일 전
고마워 ㅠㅠ 오늘 하루 기분 좋은 일만 가득하길 !
14일 전
기사 자격증인가..? 난 떨어짐^^
14일 전
산업기사야 ! 나두 준비할 때 필기 몇 번 떨어졌어 금방 붙을거야 걱정마
14일 전
익인20
고마웡🥹
13일 전
너무 멋있다 진짜!! 고생했어!
14일 전
고마워 ㅎㅎ 오늘 좋은 하루 보내길
14일 전
축하해!!멋지다!!
14일 전
고마워요 ! 오늘 좋은 일로 꽉 차는 하루가 되길 바랄게!
14일 전
축하해 멋쟁이~!!!
14일 전
그렇게 말해줘서 고마워 ~~ 오늘 좋은 일 가득하길
14일 전
넘넘 축하해~~~!!
14일 전
고마워요 ! 오늘 좋은 일 가득한 하루되길 바랄게
14일 전
축하해!!!!!!
14일 전
축하해줘서 고마워 ㅎㅎ 좋은 일 가득한 하루되길
14일 전
축하해 고생 많았어~~~
14일 전
고마워 ! 오늘 기분 좋은 일 가득 생기길
14일 전
노무사??
14일 전
14일 전
축하해! 잘했다
14일 전
고마워요 ㅎㅎ 오늘 하루 좋은 일 가득해라 !
14일 전
멋지다 축하해 대단햏애애애앵애
14일 전
고마워 ㅎㅎㅎ 오늘 기분 좋은 일 많이 생기길 !
14일 전
혹시 산안산기?
14일 전
14일 전
축하해!!!!!! 넘넘 기분좋은 소식이다
14일 전
고마워요 ! 오늘 익인한테도 기분 좋은 소식 잔뜩 들려오길
14일 전
축하해!!!!
14일 전
고마워요 ~ ! 오늘 익인한테도 좋은 일 가득생기길
14일 전
축하해~
14일 전
고마워 ! 오늘 좋은 일 가득하길
14일 전
축하해🎊🎉👍🏻
14일 전
고마워요 ㅎㅎㅎ 오늘 좋은 일 가득하길 바랄게!
14일 전
산업기사는 벌써 결과가 나와?ㅠㅠㅠ 나는 기사인데 12월 말에 나오더라구 결과ㅜㅜ 그래도 축하해!!!
14일 전
익인30
3차는 오늘 ~~~ 4차가 12월!
14일 전
익인35
아 산업기사는 3차가 있구나?? 알려줘서 고마워! 기사는 1,2,4회차 뿐이라 당연하게 4회차라고 생각했네 ㅜㅜ
14일 전
엇 기사도 3회차 있어 .. 내 친구 3회차에 기사 봤었엉
14일 전
익인35
?????!!! 아니 왜 필터링 됨 건축..!!기사는 없는데…?!
14일 전
익인41
35에게
나도 오늘 정처기 3회 결과 나왔는데 기사별로 1,2,3회차 시험 있는 게 있고 1,2,4회차 있는 게 있고 1,2,3,4 다 있는 게 있어 다 달라!

14일 전
익인35
41에게
아아 응시자 수가 많으면 많이 하는구나 ㄱㅅㄱㅅ 고마워

14일 전
익인30
35에게
응시자 수 이런게ㅜ아니고 다 1년에 3번만해 123차/124차 이렇게!!
대표 자격증으로 예를들면
전기기사 산업안전기사 는123이고
일반기계기사 전기공사기사는 124만 시험있어

14일 전
맞아 ㅎㅎ 난 3회차 봤어서 오늘 나왔어
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
축하해준 익인이들 모두 감사하고 오늘 기쁜 일로 꽉 찬 하루 보내길 바랄게 모두 한 마음 한 뜻으로 축하해줘서 너무 고맙습니다 🫶🏻🤍
14일 전
헉 산안산기가 합격률 더 낮았구나 축하해 🤍🤍🤍 난 산안기 붙어써!!!! 우리 꽃길만 걷쟈
14일 전
축하해 !!!! 너무 축하해 진짜 ㅠㅠ 오늘 좋은 일만 가득할거야 고생했어 정말
14일 전
나도 오늘 합격했는데!!! 쓰니도 축하해 ㅎㅎ
14일 전
축하해요 쓰니 ~~ 너무 고생많았고 오늘 좋은 일만 가득할거야
14일 전
나도 확인해봤는데 산업안전기사 떨어졌어ㅠㅠ 쓰니는 붙어서 다행이다!!!! 이번엔 안전기사, 산기 다 어렵게 나와서 합격률 낮더라😭
14일 전
아이구 고생했다 ㅜㅜ 나도 필기 몇 번 떨어졌어서 너무 힘들었는데 이게 또 되는 날이 있더라고 ..! 아마 다음에는 확실이 붙을거야 !!
14일 전
대박!!! 너무 축하해 ㅠㅠ 완전 맘 졸였겠다.. 오늘 맛있는 거 먹어!!! 훌라춤도 춰!!!
14일 전
고마워 익인아 ㅠㅠ 아침에 훌라춤 췄당 ㅎㅎㅎ 오늘 하루 기분 좋게 보낼 수 있게 됐어 ! 익인이도 좋은 일로 꽉 찬 하루 보내길 !
14일 전
와 기사는 진짜 붙기 어렵잖아! 고생했다ㅠㅠ
14일 전
난 산업기사라 난이도가 살짝 낮긴 해 ㅎㅎ 고마워 익인아 좋은 일 가득한 하루 보내요 ~
14일 전
난 20.3프로짜리 합격!
14일 전
우와 정말 고생했겠다 ㅠㅠ 합격 너무 너무 축하해 !
14일 전
헐 완전 축하해~!! 쓰니 짱멋지다...나도 낼 인생시험보는데...나도 합격글 올리길..!!
14일 전
붙을거야 !!!! 내가 응원하고 있을게 꼭 붙을거야 🤍🤍
14일 전
익인43
마음도 착한 쓰니 고마웡🫶🏻 이제 행복한 날들만가득하자💗
14일 전
축하해!!!!👏👏👏
14일 전
축하해❤❤나도 1월에 1급 시험..!!
14일 전
축하해!!🥳
14일 전
넘넘 축하해~ 나도 준비한 시험 점수 넘고 싶다!!!!
14일 전
축하해!!! 진짜 열심히 했구나!!!!!!
14일 전
축하해!!!
14일 전
축하행!!! 나도 산안기 붙었다!!!!!! 사실 붙을 줄 몰랐음ㅠㅠㅠㅠ 넘 조와
14일 전
우왕 축하해! 고생 많았어! 나두 기 받아간닷!! 🍀❤️🥰
14일 전
축하해!!!!!🥰
14일 전
이야 인간승리다 진짜 멋쪄!!
13일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회