모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴행자   글쓴이가 고정함
이벤트 기원예고
전반부 방랑자 아라타키 이토 파루잔
후반부 라이덴 쇼군 카미사토 아야토

1년 전
글쓴행자
와나 정말 방랑자 겁나 예쁘네
1년 전
글쓴행자
이토 하이~~~
1년 전
글쓴행자
아니 아야토가 갑자기? 이토가 갑자기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
가즈아~~~~~~
1년 전
글쓴행자
아니 무야 왜 유령 나옴?
1년 전
행자1
와 방랑자 미쳤다
1년 전
글쓴행자
뭐야... 크아.... 노래 뭐야...
1년 전
글쓴행자
이야 이거야~~~
1년 전
글쓴행자
오 파루잔 겁나 새침하고 목소리 겁나 어울려
1년 전
글쓴행자
와우와우
1년 전
행자1
무슈 일러 진짜 좋다...
1년 전
글쓴행자
첫번째 리딤코드
8ARAU6FNBNPV

1년 전
글쓴행자
루미네다!!! 방랑자다!!! 이토다!!!
1년 전
행자1
와 스카라무슈 목소리라고.....???
1년 전
글쓴행자
어떻게 민승우님이랑 방랑자가 같은 목소리?!!
1년 전
글쓴행자
아 이번에 마신 임무 중간장이 나오네
1년 전
행자2
끄아악 나 지금 왔는데 3.3 누구 나온대?!?!?!!
1년 전
글쓴행자
타타라스나 사건이 이제 여기서 나오는구나
1년 전
행자1
타타라스나 그거맞나? 이나즈마
1년 전
행자1
너무 오래되서 기억도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
와 뭐야..... 얘 날아댕겨... ㅋㅋㅋㅋ 메롱까지하네
1년 전
행자2
와씨 메롱하는거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
오ㅓㅏ대박 필드 나는거 뭐야
1년 전
글쓴행자
와 원소전투스킬 ㄷㄷㄷ 부유스킬 ㄷㄷ
1년 전
글쓴행자
스테미나가 소모되지 않습니다!!!
1년 전
글쓴행자
부유력이라는 게 따로 있네
1년 전
행자3
와 못보고있는데 이번에 방랑이 고민중이었는데 뽑아야겠다 배너 너무예쁘고 스킬이 뭐 날아다닌다니
1년 전
행자1
아하 파란게이지네
1년 전
행자1
방랑자는 꼭 뽑아야해....
1년 전
글쓴행자
접촉한 원소에 따라 강화가 된대
1년 전
행자1
플레이 재밌겠다...
1년 전
글쓴행자
원소폭발 밟아서 공격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
아니 생활 특성 쇼군 컨버젼이네
법구 활 돌파 모라 소모 줄여주는 거

1년 전
글쓴행자
파루잔 이쁘당
1년 전
글쓴행자
얘 웰케 개그캐같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
되게 나긋나긋하게 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
아 교수님.....???
1년 전
글쓴행자
유적에 100년 갇혀서 자기 손으로 풀고 나옴
천재 같은 데 웰케 웃기지?? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴행자
특성에 차지 속도 감소 바람원소 내성 감소가 된다!!
1년 전
글쓴행자
완전 바람 딜러 전용 서포터네
1년 전
행자1
이토랑 같이 나오네
1년 전
글쓴행자   글쓴이가 고정함
이벤트 기원예고
전반부 방랑자 아라타키 이토 파루잔
후반부 라이덴 쇼군 카미사토 아야토

1년 전
글쓴행자
오 신규성유물
1년 전
글쓴행자
두번째 리딤코드
NS8BD6EPS77Z

1년 전
행자1
아 이번에 3.3 라인 미쳤다ㅠㅠ
1년 전
행자1
방랑자 뽑고 라이덴 2돌 찍을려고 하는데...
1년 전
행자2
파루잔 뽑아야되는데 4성 노리는 거 오바지.....
1년 전
행자1
방랑자 전무도 고민되네...
1년 전
글쓴행자
오 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담관련 이벤트당
1년 전
글쓴행자
아키츠 숲 담력 시험이네
1년 전
글쓴행자
핀볼이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ
1년 전
행자1
아 원소반응 있구나
1년 전
글쓴행자
아 뭐야 상응하는 원소캐릭터로 공 원소를 바꿔서 블럭을 깨부수는 그런 게임이네
1년 전
글쓴행자
스피드런 이벤트?
1년 전
행자1
이건 무조건 방랑자 아니면 카즈하로 해야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
이야 이번 거 쪼금 어지러워 보인다
1년 전
글쓴행자
오 바람의 행방 복각이다
1년 전
글쓴행자
아니 이번엔 관중도 역할 생겼다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 빨리 잡힐 때 심심했는데 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
근데 레인저도 새 스킬 나왔다
던져서 함정 풀어버리는 스킬
술래도 새 스킬 나왔는데
관중 스킬 + 은신

1년 전
글쓴행자
전투 이벤트 나오넹
1년 전
글쓴행자
목표도 살짝 다르구나
1년 전
글쓴행자
오 이번에 지맥 이벤트 열린다!
하지만 난 이제 방송 끝나고 책 모으러 가야 된다...

1년 전
글쓴행자
드디어! 일곱 성인의 소환이다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
엌ㅋㅋㅋㅋ드디어
1년 전
글쓴행자
세번째 리딤코드
ET9SUPENB765

1년 전
글쓴행자
일곱 성인이 계속 캐릭터들 대사로만 나오다가
진짜 상시 컨텐츠로 나오는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
행자4
아 원석없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뽑고싶잖아..
1년 전
글쓴행자
아니? 뭔데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
와 주사우 ㅣ뭐야 왜 고퀄이야...?
1년 전
글쓴행자
아니 주사위에 덱에 뭐냐... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
여기서도 원소반응을 사용해야 되는구나
1년 전
글쓴행자
주사위로 행동력을 얻는거구나
1년 전
행자1
하..벌써부터 어렵다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
와 벌써 특방 끝났네...
1년 전
글쓴행자
진심 알차다
1년 전
행자1
빨리와 방랑자...
1년 전
행자1
pv또 안틀어주나...ㅎ
1년 전
행자2
파루잔 라이덴이랑 오기를 간절히 바랐는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자1
행자들 가챠 꼭 성공하길 바래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자5
고마워!! 코드 리딤 완료~!
1년 전
행자5
그런데 볼수록 방랑자 성우님이랑 캐 너무 잘어울린다
1년 전
행자6
리딤코드 고마웡❤️❤️
1년 전