모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32688l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2
카톡으로 물어보고 할할
1년 전
둥이3
여행갓는데 집착 ㄴㄴ
저거 답 쓰니가 뭐라햇길래 답이 없어

1년 전
글쓴둥이
“너가 기쁘면 나도 기뻐

오 너 부산 여행 가?ㅎㅎ” 이게 내가 문자한거고 이게 마지막이여

참고로 얘 부산 첨 가본 애야

1년 전
둥이4
나라면안해ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
헐 왜왜??ㅠㅠ 이미 한번 해버렸고 안받네
1년 전
둥이5
?? 여행간다고 말도 안한거야?
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 나 부산 사는데 나한테 말 x
1년 전
둥이5
ㅋㅋ 썸 아님
1년 전
둥이5
그냥 버려.. 갖고 노는 거 같음
1년 전
둥이12
썸 아님…
1년 전
둥이20
썸녀가 있는데 와서 만나자고 안한다? 썸 아님
1년 전
둥이2
??? 다시 들어왔는데 이게 무슨...
1년 전
둥이6
잉 안함
1년 전
둥이8
딴 여자 생긴듯
1년 전
둥이9
아… 나 썸붕났을때 저랬는데
1년 전
글쓴둥이
익은 썸붕나고 상대랑 영영 끊겼어?
1년 전
둥이9
어쩔 수 없이 계속 만나야 하는 사이라… 아예 끊지는 못 했어..
1년 전
둥이10
으 에바다
1년 전
둥이11
마지막이 남자 아니야?
1년 전
둥이11
너가 답장 안한 거 아님?
1년 전
글쓴둥이
마지막이 여자여 나여

오 너 부산 여행 가?ㅎㅎ” 이게 내가 문자한거고 이게 마지막이여

참고로 얘 부산 첨 가본 애야

1년 전
글쓴둥이
딴여자 끼고 놀 가능성 있나?
1년 전
둥이13
썸 아냐...
1년 전
글쓴둥이
근데 그러면 왜 나한테 나 좋아한다고 여러번 말해..?
1년 전
둥이13
어장
1년 전
둥이15
진짜 어장 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
썸 아닌듯
1년 전
글쓴둥이
나한테 나 좋아한다고
여러번 말했어ㅠ

1년 전
둥이16
말은 다 잘해
1년 전
둥이15
하지마
1년 전
둥이15
진짜 좋아하는거면 답장이며 사진 보내고 엄청 신경써
상대가 저정도인데 너가 굳이... 노력할 필요는 없는듯

1년 전
글쓴둥이
다음 주말에 시간있냐고 그래서 시간 있따고 했는데 이것도 어장이구나ㅠㅠ
1년 전
둥이15
ㅇㅇ....하지마...세상에 널린게 이성이다... 다른 사람 찾자...
진짜 너한테 관심 있음 사진 보내고 엄청 연락한다...

1년 전
둥이17
쓴이 부산익이면 남자애 부산가는거 알면 너랑 만나야하는데 만나기는 싫어서 숨겼겠지 근데 쓴이가 부산가? 했을 때 응이라고 대답하면 만나자고 할거같아서 안읽씹하는중인거 아닐까 궁예해봄
1년 전
글쓴둥이
오 대박 나는 이게 제일 정확한듯
1년 전
둥이18
말이야 누군들 못해.. 네가 사는 곳 온건데 좋아하면 어떻게 생각이 안나겠어 보고싶어야지
1년 전
둥이19
다른 지역에 사는데 썸이 시작됐다고??
1년 전
둥이25
그니까 심지어 부산올일 없는애인데 처음이라는거 보니까
1년 전
둥이21
아갈썸...
1년 전
둥이22
어장이네..
1년 전
둥이23
썸 절대아님..
1년 전
둥이27
어장어장어장
1년 전
둥이28
연락하지마ㅠㅠ
1년 전
둥이29
썸 절대 아님 말만 번지르르하고 약속은 안잡는 내 전 어장 주인이랑 똑같네
1년 전
둥이29
다른 선약이 있었어도 썸이면 얼굴 볼려고 어떻게든 하는데 음...난 썸 아니라고 봐 내 예전 경험이랑 똑같아...
1년 전
둥이30
니가 먼저 읽씹했던거 아님...? 거기서부터 좀 마음 식었을수도
1년 전
글쓴둥이
마지막이 여자여 나여

참고로 얘 부산 첨 가본 애

1년 전
글쓴둥이
지금 딴여자랑 있을깡?
1년 전
둥이31
그건 아무도 모르지... 근데 사귀는 사람도 아닌데 그런 생각하면 너만 피곤해져
1년 전
둥이31
너무 많아 생각하는거 같음 일단 전화는 에바고 걍 답장올때까지 기다려 근데 남자는 널 진지하게 생각 안하는둣
1년 전
둥이2
화나서 전화한다는거였음...? 나는 달달하게 통화한다고 전화한다는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니까 걍 어장이자너...인티에 카톡 캡쳐본 올렸어? 그건 단편적이니까 사람들이 썸이라 하지
1년 전
글쓴둥이
카톡 아니고 스냅챗 씀...ㅎㅎ 카톡 캡쳐본 나 아님
1년 전
둥이2
아니 여기 캡쳐본 자주 올라오니까 그거 물어본거지 누구라고 유추돼서 물어본게 아니여
1년 전
둥이2
어디서 만난건지는 모르겠지만... 포기하고 잊자
1년 전
둥이32
별로 좋게 이어질 것 같지 않다 쓰니... 잊자...
1년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 안좋게
이어진다는게 무슨 뜻일까? 바람 이런거?

1년 전
둥이32
갑자기 태도가 변했다는 건 어떤 일이 있거나 감정에 변화가 있다는 뜻인데. 쓰니가 딱히 붕낼만한 일 한 거 없으면 상대가 자기 일로 쓰니한테 소홀하게 대하고 홀대하는 거잖아?
썸인데도 갑자기 저러는데. 운 좋게 이어졌다고 해도 사귈 동안 갑자기 소홀해지면 쓰니 신경 안 쓸 자신 있어? 내가 보기엔 안 맞아 둘이.

1년 전
글쓴둥이
아 나는 완전 헌신 친절 스타일이거든 ㅠㅠ 고마워!!
1년 전
둥이33
썸 아니고 걍 어장인 것 같음
저런 애들은 저런 말 아무렇지 않게 아무한테나 할 수 있음ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이34
아직두 답장 안왔어?
1년 전
글쓴둥이
응ㅎㅎ
1년 전
둥이35
보통 그냥 지인이라도 그 지역가면 한번 보자고 연락하지않나?? 썸아니고 어장이라고해도 한 번 볼 법도 한데.. 어장관리를 소홀히하는건지 뭔지 신기허넹
1년 전
글쓴둥이
그러게 여자 있는거겠지?ㅎ
1년 전
둥이36
딴여자 있는듯
1년 전
글쓴둥이
그치 나도 이 생각해
1년 전
둥이37
어플로 만남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
변명+좋다는말 시전해도 오늘까지 연락안되는거보면 아닌거알지? 잘쳐내 쓰니야..같은 지역 왔느데 안보려고 안읽씹은ㅋㅋㅋㅋ구려 너무
1년 전
글쓴둥이
그럼 차단해야할까?
1년 전
글쓴둥이
딴여자 있는걸까?
1년 전
둥이39
일부러 안읽은듯 ㅇㅇ 정리하는게 빨라
1년 전
둥이39
썸이니까 전화는 좀 그래
1년 전
둥이40
난 걍 자연스레 연락 남겨둘 거 같은데
1년 전
둥이41
쓰니는 부산 사는데 썸남이 부산을 첨 간다공?… 랜선썸이야?
1년 전
글쓴둥이
중간 지점 대전에서 한번 만남 ㅇㅅㅇ
1년 전