모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 51607l 5
삼년 만났는데 이제는 스킨쉽 진짜 안함 ㅠ 원래 오래 만나면 이래ㅠㅠ??
추천  5

우린 스킨쉽 진짜 안하는 수준은 아니고 어쩌다 살짝 하는 정도인데 많이 줄긴 했음
2개월 전
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭠가 귀엽다 나는 사귄지 1년정도 됐는데 오히려 애인이 너무너무 밝혀서 장난으로 하 오빠.. 나 이러려고 만나? 이런 적 짱많아…. 근데 그 말이 상처라고 텔 가자는 말도 안해 이젠 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
하 나도 이년반까지는 진짜 좋앗어 근데 요즘은 걍 하루 걸러 함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상쓰 :…
2개월 전
근데 삼년인데 이틀에 한번이면 많은편 아닝가ㅠㅜㅜㅡㅜ흡 진한 스킨십만 말하는 거 맞지??
2개월 전
글쓴둥이
근데 그것도 우리 장거리라 금토일만 만나 …. 웅웅 ..
2개월 전
글쓴둥이
심지어 그것도 내가 건들여야함 ㅠ
2개월 전
나도 똑같은 생각중^^
진짜 왜안하냐고ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
나 진짜 자존감 스크래치 …
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그러니까 하고 싶다는 말 아닐까? 너무 안 하니까 자주 해서 그런 생각이 들고 할 수 있으면 좋겠다고
2개월 전
남친이 스킨십 많이해서 그런 말을 해보고 싶다는 거인 듯
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이44
책읽자
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이44
삭제한 댓글에게
쏴리

2개월 전
난 13년 만났는데
이제는 내몸 만지기 싫냐? 를 달고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
에엑???? 13년이면 유치원 cc야??
2개월 전
20대 후반이라쳐도 중학생 때 만나도 가능한걸ㅠㅠ...
2개월 전
둥이10
40대 일수도있자나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
대충 어림잡아서 이야기한 거지.. 진짜 20대라는 소리는 아니고ㅜㅜ
2개월 전
둥이12
유치원cc는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이17
유치원ccㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이31
다 10대일거라고 생각하능거냐고ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 곧 따라강요 ..
2개월 전
나 일년됐는데 그말 맨날하는데ㅋㅋ 그러면 안하려고하긴해(그날하루만)
2개월 전
글쓴둥이
난 반대야 … 해보고 싶을 정도로 너무 안해줘서 쓴 글 ㅠ
2개월 전
4년차익 끄덕끄덕하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오래되면 어쩔수없나봐
성욕이 소유욕본능이랑 연결된다 들었는데 장기커플이면 일수록...예 이상입니다

2개월 전
글쓴둥이
왜 ???????!??!???????????? 연결끊어 ㅈㅂ
2개월 전
둥이16
아 개웃겨 쓰니
2개월 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이23
근데 이거 맞는 것 같음 내 애인도 선비 st라 거의 나 먼저 안 건드리는데 사친 만나러 간다니까 그날 카페에 있다가 갑자기 자취방 가자더니 먼저 하더라고
2개월 전
둥이35
헐 뭐야 왜 여기서 말을 끊어 아아아ㅏ아아악
2개월 전
나도 3년 반정도 만났는데 우리는 아직도 남친이 계속 하자고 하긴 해 근데 두번 할라하면 모이 안 받쳐주나봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 색다른거 시도해보는거 어때...! 우리는 3년쯤 됐을 때 의상 이런거 했는데 남친이 엄청 좋아하긴 했어
2개월 전
글쓴둥이
나도 이벤트볻 해줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 부끄러움이 진짜 많아서 넘 쑥쓰러워 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번 다신 못하겟숨 ..
2개월 전
둥이14
나도 쑥쓰럽긴 한데 한껏,, 노력했지 하하,,
성욕 감소는 그냥 자연스러운 변화라고 받아들이자..! 아쉽지만 사실 어쩔 수 없지 ;ㅅ;...부둥부둥 우리 쓰니

2개월 전
우리도 3년이긴 한데,, 장거리라 그런지 남친은 옛날이랑 같음 대신 내가 너무 줄어서 눈치보여,,, 좀 만사가 귀찮아 ..
2개월 전
글쓴둥이
둥아 부럽다 …… 나는 날이 갈수록 는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대체제를 마련해보는 건 어때..!...!(인간말하는 거 아님
2개월 전
나는 3년찬데 스킨십 여전혀
2개월 전
8년 장기&장거리 연애인데 만나는 주기나 횟수를 줄여바 항상 오랜만에 만나니 불타오름
2개월 전
둥이26
둥아 혹시 어느정도 장거리고 얼마나 장거리연애했는지 물어봐도 될까?
2개월 전
둥이19
나 대중교통으로는 2시간~2시간반 차로는 한시간~한시간반! 지역은 달라졌지만 처음부터 장거리였엉 그래서 일이주에 한번씩 만나ㅋㅋ
2개월 전
오년차,,손도안잡아
2개월 전
그래도 만나는 3일중에 두번이면 괜찮은거아녀???
2개월 전
둥이20
ㅇㄴ 근데 인티 연령층 높아지긴햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들 짱웃겨
2개월 전
나도 저런말 해보고싶.. 지금 만나는 남자친구랑은 1년도 안만났는데 우리 벌써부터 줄었..
물론 서로 사랑하지만 너무 자주만나서 그런것도 있고 남자친구가 그냥 나를 먼저 안건드네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 싫어할까봐 조심스럽다는데 나는 나도 이럴려고 만나냐고 하고싶다~

2개월 전
1년 반째인데 원래 1년 좀 넘어서까지 거의 매일 하다가 이젠 내가 안 건드리면 7-10일에 한 번 한다… 슬퍼^.ㅠ
2개월 전
나도 3년 만났는데..스킨쉽 내가 먼저 하자고함..휴..
2개월 전
마쟈… 안건드리면 좀 여자로서 자존심 상해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
육년차.. 동거해서 그런지 한달에 두번함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 일하느라 피곤해서 안건드리는 것도 있긴 함 ㅠ
2개월 전
본문까진 괜찮았는데 댓글들 때문에 마방가야해!!🚨🚨
2개월 전
7년 넘었는데 확실히 줄엇움.....🥲
2개월 전
댓들..마방좀가
2개월 전
오래 만났어?
2개월 전
난 4년 동거중인데 아직도 팔팔해... 난 아닌데...ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니근데... 마방감 얘기를 하는 댓들 뭐여...?
2개월 전
둥이31
댓글 때문에 글도 마방가야함 쓴아
2개월 전
우리도 4년차인데 스킨십 진짜 안햌ㅋㅋㅋ ㅠ 거으 ㅣ가족이여...
2개월 전
우린 일주일에 한번 봤어서 그런가 2년반때도 불타올랐음 물론 처음보다 재미는 없었지만
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그말해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
나는 근데 스킨십이 애정이라 생각해서 안하면 식었나하고 넘 서운하더라ㅜㅠ
2개월 전
1년째 동거중인데 이젠 스킨십 자체가 달에한번수준임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
3년찬데 우린 여전히,,, 난 나이가 드니까 오히려 힘든,,
2개월 전
마방가야됨 댓글때문에
2개월 전
난 남친한테 그 얘기 들었어ㅋㅋㅋ.. 원래 반대아니냐고ㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔…ㅜㅜ
2개월 전
나 전남친 3년 만났는데 만날때마다 하고 최소 일주일에 한번씩 만날때 여러번 했거든. 나 몸때문에 만나냐고 몇번 말 했음ㅋㅋㅋ
2개월 전
난 지금은 안구런데 초반에 진짜 많이함..ㅋㅋㅋ그때는 신뢰 안쌓였을때라 지금은 신뢰가 쌓여서 그런말 안하지만 스킨십 너무 좋아해서 초반엔 진지하게 여러번 고민했었음
2개월 전
나도 3년만났는데 한달에 두번..?ㅋㅋ
2개월 전
4년차 우리 일주일에 두번은 해,, 남친이
나한테 관심 애정이 없을까봐 진찌 난 열심히 관리함,,, 그래서 아직두 만날때 불타 ㅎㅎ

2개월 전
둥이49
오또케 관리해?
2개월 전
둥이52
우와 서로 몸 관리하는겨???
2개월 전
난 진짜 반대인데….4년 다돼가는데 별로 볼 것도 없는 나를 자꾸 쪼물딱대서……………… 일주일에 한번 보는데 볼때마다 자꾸 눈치보낸다.. 난 그냥 가벼운스킨십만 하고싶은데…ㅎㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이제 우정을 느낌 친구임 젤 친한친구 친구끼리 어떻게 ..
2개월 전
하고싶은사람이 노력하는거지 뭐
남자든 여자든

2개월 전
난 5년차인데도 만날때 마다 하는데...남친이 어려서그런가
2개월 전
매일만나?
2개월 전

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다