모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51770l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우린 스킨쉽 진짜 안하는 수준은 아니고 어쩌다 살짝 하는 정도인데 많이 줄긴 했음
1년 전
둥이2
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭠가 귀엽다 나는 사귄지 1년정도 됐는데 오히려 애인이 너무너무 밝혀서 장난으로 하 오빠.. 나 이러려고 만나? 이런 적 짱많아…. 근데 그 말이 상처라고 텔 가자는 말도 안해 이젠 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
하 나도 이년반까지는 진짜 좋앗어 근데 요즘은 걍 하루 걸러 함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상쓰 :…
1년 전
둥이2
근데 삼년인데 이틀에 한번이면 많은편 아닝가ㅠㅜㅜㅡㅜ흡 진한 스킨십만 말하는 거 맞지??
1년 전
글쓴둥이
근데 그것도 우리 장거리라 금토일만 만나 …. 웅웅 ..
1년 전
글쓴둥이
심지어 그것도 내가 건들여야함 ㅠ
1년 전
둥이3
나도 똑같은 생각중^^
진짜 왜안하냐고ㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
나 진짜 자존감 스크래치 …
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이5
그러니까 하고 싶다는 말 아닐까? 너무 안 하니까 자주 해서 그런 생각이 들고 할 수 있으면 좋겠다고
1년 전
둥이9
남친이 스킨십 많이해서 그런 말을 해보고 싶다는 거인 듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이44
책읽자
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이44
삭제한 댓글에게
쏴리

1년 전
둥이6
난 13년 만났는데
이제는 내몸 만지기 싫냐? 를 달고 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이7
에엑???? 13년이면 유치원 cc야??
1년 전
둥이8
20대 후반이라쳐도 중학생 때 만나도 가능한걸ㅠㅠ...
1년 전
둥이10
40대 일수도있자나 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
대충 어림잡아서 이야기한 거지.. 진짜 20대라는 소리는 아니고ㅜㅜ
1년 전
둥이12
유치원cc는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
유치원ccㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
다 10대일거라고 생각하능거냐고ㅠ
1년 전
글쓴둥이
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 곧 따라강요 ..
1년 전
둥이11
나 일년됐는데 그말 맨날하는데ㅋㅋ 그러면 안하려고하긴해(그날하루만)
1년 전
글쓴둥이
난 반대야 … 해보고 싶을 정도로 너무 안해줘서 쓴 글 ㅠ
1년 전
둥이13
4년차익 끄덕끄덕하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오래되면 어쩔수없나봐
성욕이 소유욕본능이랑 연결된다 들었는데 장기커플이면 일수록...예 이상입니다

1년 전
글쓴둥이
왜 ???????!??!???????????? 연결끊어 ㅈㅂ
1년 전
둥이16
아 개웃겨 쓰니
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
근데 이거 맞는 것 같음 내 애인도 선비 st라 거의 나 먼저 안 건드리는데 사친 만나러 간다니까 그날 카페에 있다가 갑자기 자취방 가자더니 먼저 하더라고
1년 전
둥이35
헐 뭐야 왜 여기서 말을 끊어 아아아ㅏ아아악
1년 전
둥이14
나도 3년 반정도 만났는데 우리는 아직도 남친이 계속 하자고 하긴 해 근데 두번 할라하면 모이 안 받쳐주나봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 색다른거 시도해보는거 어때...! 우리는 3년쯤 됐을 때 의상 이런거 했는데 남친이 엄청 좋아하긴 했어
1년 전
글쓴둥이
나도 이벤트볻 해줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 부끄러움이 진짜 많아서 넘 쑥쓰러워 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번 다신 못하겟숨 ..
1년 전
둥이14
나도 쑥쓰럽긴 한데 한껏,, 노력했지 하하,,
성욕 감소는 그냥 자연스러운 변화라고 받아들이자..! 아쉽지만 사실 어쩔 수 없지 ;ㅅ;...부둥부둥 우리 쓰니

1년 전
둥이15
우리도 3년이긴 한데,, 장거리라 그런지 남친은 옛날이랑 같음 대신 내가 너무 줄어서 눈치보여,,, 좀 만사가 귀찮아 ..
1년 전
글쓴둥이
둥아 부럽다 …… 나는 날이 갈수록 는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대체제를 마련해보는 건 어때..!...!(인간말하는 거 아님
1년 전
둥이18
나는 3년찬데 스킨십 여전혀
1년 전
둥이19
8년 장기&장거리 연애인데 만나는 주기나 횟수를 줄여바 항상 오랜만에 만나니 불타오름
1년 전
둥이26
둥아 혹시 어느정도 장거리고 얼마나 장거리연애했는지 물어봐도 될까?
1년 전
둥이19
나 대중교통으로는 2시간~2시간반 차로는 한시간~한시간반! 지역은 달라졌지만 처음부터 장거리였엉 그래서 일이주에 한번씩 만나ㅋㅋ
1년 전
둥이21
오년차,,손도안잡아
1년 전
둥이20
그래도 만나는 3일중에 두번이면 괜찮은거아녀???
1년 전
둥이20
ㅇㄴ 근데 인티 연령층 높아지긴햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓들 짱웃겨
1년 전
둥이22
나도 저런말 해보고싶.. 지금 만나는 남자친구랑은 1년도 안만났는데 우리 벌써부터 줄었..
물론 서로 사랑하지만 너무 자주만나서 그런것도 있고 남자친구가 그냥 나를 먼저 안건드네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 싫어할까봐 조심스럽다는데 나는 나도 이럴려고 만나냐고 하고싶다~

1년 전
둥이23
1년 반째인데 원래 1년 좀 넘어서까지 거의 매일 하다가 이젠 내가 안 건드리면 7-10일에 한 번 한다… 슬퍼^.ㅠ
1년 전
둥이24
나도 3년 만났는데..스킨쉽 내가 먼저 하자고함..휴..
1년 전
둥이25
마쟈… 안건드리면 좀 여자로서 자존심 상해 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
육년차.. 동거해서 그런지 한달에 두번함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 일하느라 피곤해서 안건드리는 것도 있긴 함 ㅠ
1년 전
둥이28
본문까진 괜찮았는데 댓글들 때문에 마방가야해!!🚨🚨
1년 전
둥이29
7년 넘었는데 확실히 줄엇움.....🥲
1년 전
둥이30
댓들..마방좀가
1년 전
둥이32
오래 만났어?
1년 전
둥이33
난 4년 동거중인데 아직도 팔팔해... 난 아닌데...ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
아니근데... 마방감 얘기를 하는 댓들 뭐여...?
1년 전
둥이31
댓글 때문에 글도 마방가야함 쓴아
1년 전
둥이34
우리도 4년차인데 스킨십 진짜 안햌ㅋㅋㅋ ㅠ 거으 ㅣ가족이여...
1년 전
둥이36
우린 일주일에 한번 봤어서 그런가 2년반때도 불타올랐음 물론 처음보다 재미는 없었지만
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋ나도 그말해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
둥이38
나는 근데 스킨십이 애정이라 생각해서 안하면 식었나하고 넘 서운하더라ㅜㅠ
1년 전
둥이39
1년째 동거중인데 이젠 스킨십 자체가 달에한번수준임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이40
3년찬데 우린 여전히,,, 난 나이가 드니까 오히려 힘든,,
1년 전
둥이41
마방가야됨 댓글때문에
1년 전
둥이42
난 남친한테 그 얘기 들었어ㅋㅋㅋ.. 원래 반대아니냐고ㅜ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔…ㅜㅜ
1년 전
둥이45
나 전남친 3년 만났는데 만날때마다 하고 최소 일주일에 한번씩 만날때 여러번 했거든. 나 몸때문에 만나냐고 몇번 말 했음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
난 지금은 안구런데 초반에 진짜 많이함..ㅋㅋㅋ그때는 신뢰 안쌓였을때라 지금은 신뢰가 쌓여서 그런말 안하지만 스킨십 너무 좋아해서 초반엔 진지하게 여러번 고민했었음
1년 전
둥이47
나도 3년만났는데 한달에 두번..?ㅋㅋ
1년 전
둥이48
4년차 우리 일주일에 두번은 해,, 남친이
나한테 관심 애정이 없을까봐 진찌 난 열심히 관리함,,, 그래서 아직두 만날때 불타 ㅎㅎ

1년 전
둥이49
오또케 관리해?
1년 전
둥이52
우와 서로 몸 관리하는겨???
1년 전
둥이50
난 진짜 반대인데….4년 다돼가는데 별로 볼 것도 없는 나를 자꾸 쪼물딱대서……………… 일주일에 한번 보는데 볼때마다 자꾸 눈치보낸다.. 난 그냥 가벼운스킨십만 하고싶은데…ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이제 우정을 느낌 친구임 젤 친한친구 친구끼리 어떻게 ..
1년 전
둥이53
하고싶은사람이 노력하는거지 뭐
남자든 여자든

1년 전
둥이54
난 5년차인데도 만날때 마다 하는데...남친이 어려서그런가
1년 전
둥이55
매일만나?
1년 전