모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

티파니앤코 팔찌 받았당…🫶🏻 | 인스티즈 

목걸이나 반지 악세사리는 있는데 팔찌는 없는거 같아서 

하나면 저것만 자주 착용할거같다고 팔찌로 골랐대ㅋㅋㅋㅋ 

행복해용
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 예프다
1년 전
익인2
예쁘당
1년 전
익인3
나 엘사퍼레티 빈 목걸이로 있었는데 끊어졌어ㅠㅠㅠ 조심해서 껴ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 진짜? 한달 지나면 끊어져도 as 못받는거지🥹?
1년 전
익인30
티파니 주얼리 실버랑 골드 둘다 있는데 실버는 잘 끊어지더라 ㅜㅜ
1년 전
익인26
222쓰니 축하해! 글고 나도 두번이나 끊어 먹음 ㅠㅠ나는 중간에 갑자기 끊겨서 잃어버렸어ㅠㅠ글고 팔찌도 저정도 줄은 끊겨 잃어버림 ㅠㅠㅠ 자주 확인하고 점검 자주해줘
1년 전
익인4
부럽다.. ㅠㅠ
1년 전
익인5
헐 이쁘다
1년 전
익인6
디자인 귀엽다 💕 쓰니 부럽네~~
1년 전
익인7
와와 넘 예뿌!!
1년 전
익인8
부럽다잉
1년 전
익인9
헤..헤어져!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 헤..헤어져?!
1년 전
익인10
완전 이쁘다!!!
1년 전
익인11
작고 소듕해..!
1년 전
익인12
이유가 너무 스윗햄
1년 전
익인13
어쩔티비 !!!!!!!!!
1년 전
익인14
행복헤어져!!!'ㅜ
1년 전
익인15
이혼해~~(장난)
1년 전
익인16
헐 짱부러옹 이뿌다!!!!!
1년 전
익인17
너무 부럽당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
내남친은 아무것도 안사주느느네디에에엗데에

1년 전
익인18
대박 쏘 스윗
1년 전
익인19
부럽다,,,
1년 전
익인19
그와중에 네일도 이쁘네
1년 전
익인20
허! 이런글 올리면 뭐 와~부럽습니다 …
1년 전
익인21
🔫
1년 전
익인22
오 심플하다
1년 전
익인23
팔찌 이쁜데 이유도 귀엽다ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이쁘다 추카해👏👏👏
1년 전
익인25
예쁘다 상큼하네
1년 전
익인27
후…이거 잘 끊어지니까 조심해….아침에 일어나니까 팔찌 사라져있던 1인….ㅠㅠㅠ
1년 전
무섭당… 남자친구가 준거라 끊어지면 진짜 속상할거 같은데 ㅠㅠ
1년 전
익인27
나도 아빠가 선물해준건데…ㅠ 하…진짜 내가 시간을 되돌아간다면 진짜 씻을때나 잘때는 꼭 빼두고 외출 전후로 잘 있는지 확인할거야…..
1년 전
익인28
콩모양이야??
1년 전
1년 전
익인28
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
나 줘잉
1년 전
익인31
센스쟁이 팔찌 이쁘다!
1년 전
익인32
부럽다 부러워.. 심지어 남친이 골랐다니.. 센스도 있네 진짜,, 최고네..
1년 전