모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인스타 맞팔이 22명밖에 안되길래 정 후두둑 떨어짐...ㅋㅋ 

뭔가 인간 관계 안좋을것 같고 내가 모르는 다른 모습이 있을것만 같고.....

추천  96

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그럼 더 좋을거같은데
1년 전
익인110
1년 전
익인2
난 그래서 더 좋은데
1년 전
익인2
나한테 넘겨
1년 전
익인3
이건 또 무슨 ㅇㄱㄹ람..
1년 전
익인4
난 그러면 더 좋음
1년 전
익인5
잉 인스타 시작한지 얼마안됐나보지
1년 전
익인6
그 사람은 너한테 관심 없어 ㅠㅠ
1년 전
익인7
번호 넘겨봐 내가 괜찮은 사람인지 자세히 알아볼게
1년 전
익인8
먹,,금
1년 전
익인9
난 오히려 인간관계에 신중하구나 생각하는데
1년 전
익인51
222 그 울타리 안에 들어가면 잘 챙겨주는 사람일 것 같은 느낌
1년 전
익인90
1년 전
익인92
1년 전
익인93
1년 전
익인105
1년 전
익인126
1년 전
익인129
1년 전
익인262
999 사람 많이 어울리는 재질 중에 진짜 친하고 그런 사람 못봄
걍 알기만 하지

1년 전

익인10
ㅋㅋㅋ진짜 엥이다
1년 전
익인11
나도 더 호감 .. 그 남자분 나랑 사겨
1년 전
익인12
맞팔 몇백명씩 있는게 되려 더 의심되고 가벼운 사람으로 보일텐데??
1년 전
익인13
읭 그걸로 판단하는게 이상한데? 난 원래 맞팔 200 넘었는데 다 정리하고 내 인스타 봐도 될 애들만 받은 상태라 30명밖에 안되는디 너무 많이 보는게 싫어서 ㅇㅇ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오히려 좋아
1년 전
익인16
오히려좋아너무좋아 안하면 안할수록 베스트.....인스타 신경오지게 쓰면 팍식음ㅜ
1년 전
익인51
1년 전
익인73
1년 전
익인99
1년 전
익인127
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡 줄놈은 생각도 안하는데 가만히있다가 쳐맞아버렸네
1년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭐하냐
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인34
ㄹㅇ
1년 전
익인56
ㄹㅇ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 감사해야될듯
1년 전
익인70
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인도 아니고 호감남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄴ
1년 전

익인18
난 그걸 따지는 사람이 더 별로
1년 전
익인19
그 사람 너땜에 의문의 1패했잖아
1년 전
익인21
사고관이 한심하네
1년 전
익인22
난 인스타 진짜 열심히 해서 팔로우 백단위 다가
sns에 잘사는거 보여주기식인거 현타와서
계정 다 지우고 걍 눈팅용 하나 만들어서 쓰는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 친한 애 한명 팔로우 있고

1년 전
익인24
몇백명있어도 절친 몇명안되는거보다
20명있어도 다 친한애가 더 나음

1년 전
익인25
김칫국 좀 적당히 마셔
1년 전
익인25
상대 입장에선 얼마나 네가 이상하고 음침하다고 느끼겠니
1년 전
익인26
헐 .. 내 애인 인스타 맞팔 나 포함 4명임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 시작하긴 했는데.. 사람 자체는 진짜 진국이야 오히려 좋을수있어 둥아..
1년 전
익인185
오히려 남자가 아깝다..
1년 전
익인26
허걱 저요?ㅠㅠ
1년 전
익인185
아니요!!! 쓰니한테 하는 말이예요
1년 전
익인27
와 그남자 다행이네 너같은애걸러서
1년 전
익인28
나한테 넘겨
1년 전
익인29
글쓴이 댓글 없는 거 보면...
1년 전
익인30
오히려좋아 아냐?잘생긴 사람이 팔로워 22?? 진중해보임
1년 전
익인32
난 거르고 걸러서 15명인데..비공개지만.. 이렇게생각하는사람이 있었구나
1년 전
익인33
좋은데 이래서 내가 sns하는 사람이 싫은 이유야 다 보여주기 식
1년 전
익인33
맞팔 1000명 보다 가까운 지인 22명이 더 값져
1년 전
익인51
1년 전
익인35
와 그 분 똥밟을뻔했는데 인스타가 살렸네
1년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
걍 인스타를 안 하는 사람 아냐?
1년 전
익인37
배불렀네 넘겨
1년 전
익인38
글쓴이 걸러서 그 사람 행복하겠다 ㅠ
1년 전
익인39
그럼 거르면 되겟당~
1년 전
익인40
이런 글 특) 쓰니는 안 나타남
1년 전
익인41
꾸준하당..
1년 전
익인44
와 오히려 좋아
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개소름돋아 나 맞팔정확히 22명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
헐 난 좋아
1년 전
익인48
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
많은 것보다 적은 게 훨 조음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
와 너무 좋은데
1년 전
익인53
이게 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
너무 어그로라서 웃기지도 않음
1년 전
익인31
난 오히려 좋은데 ㅋㅋ
1년 전
익인57
대체 지혼자 뭐하는 건지.....? 자기랑 뭘 하기라도 했나...?
1년 전
익인58
오히려 좋아
1년 전
익인59
혼자서 북치고 장구치네
1년 전
익인60
헐 더 좋은데 특이하다
1년 전
익인61
으....상대방이 보면 떡줄놈은 생각도 없는데 혼자 김칫국 사발로 퍼마시고 있다고 싫어할듯
1년 전
익인62
쓰니야 그럴수 있는거 아니야??
1년 전
익인63
잘생기고 성격 좋은데 친구가 없을리가...ㅋㅋ
1년 전
익인64
앗 난 너무 좋아
1년 전
익인67
너가 모르는 그 사람 모습 계속 모르면 될 것 같으니까 소중한 사람들만 계속 친할 수 있게 빨리 떨어져 주는 게 좋을 듯..
1년 전
익인68
헐.. 이게 싫다니…
1년 전
익인72
인스타가 자기 세상의 전부인줄 아네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
맞팔 몇명인지 세어봄..? 노간지다
1년 전
익인75
비공계 아니고? 좀 흠칫할 수는 있을듯
1년 전
익인75
시람마다 보는 포인트 다른건데 워딩이 ㅅ너무 세서 그런가 댓글들 너무 날카롭다ㅜ
1년 전
익인77
왜 싫은거야??? 정말 궁금해서…
1년 전
익인75
나는 사람 다양하게 사귀고 sns로 꾸준히 교류하면서 친하게 지내는거 좋아하는데 애인도 그런 스타일이면 좋겠어서!! 물론 sns가 전부는 아니지만 만약 그사람에 대해 잘 모르는 상태면 처음에 엇..! 하긴 할거같아
1년 전
익인76
sns 계정만 있는사람이겠지 나 98년생인데 나 고딩때는 인스타 하는 애들 거의 없었음 ㅋㅋ 그래서 나도 계정만있고 안함
1년 전
익인75
나도 98이고 고딩때는 하는 애들 잘 없었엉 계정만 있고 안할수도 있다고 생각하고~~ 근데 우리 고딩때랑 지금은 좀 다르기도 하고 난 대인관계 좀 넓은 사람이 좋긴 하더라고! 쓰니도 이런 스타일 아닐까?
1년 전
익인76
엥 인스타만 안할뿐이지 나 꽤 인싸야 인스타가 대인관계 수준 보여주는것도 아니고 ㅋㅋㅋ 인스타 보여주기식 하기싫어서 나도 걍 안하는거임 차라리 카톡친구수를 세보는게 더 정확할듯
1년 전
익인75
아니 누가 sns 안하면 아싸래? 내 친구들중에도 이런애들 많아ㅋㅋㅋㅋ 근데 sns도 상대에 대해 알 수 있는 여러 방법 중 하나라고 생각해서 상대 잘 모르는 상태에서 sns 맞팔 22명인것만 보면 흠칫할수도 있다고 얘기한거야
1년 전
익인76
75에게
본문에 인간관계 안 좋을거같고 정떨이라고 써있으니 욕먹지 ㅠ 심지어 썸도 아니고 단순 호감남인데 김칫국 마시고있잖아 ㅋㅋ 본문수준까지 이해해주는게 난 더 신기함

1년 전
익인75
76에게
난 썸일땐 오히려 그사람 아는단계라고 생각해서 잘 모르는 호감상태니까 저런걸로 판단할수밖에 없다고 생각했는데 다시 보니까 워딩 세긴 하네 알겠엉 댓글 수정함!!

1년 전
익인126
뜬금 없지만 둥이 성격이 디게 좋다 조근 조근 왜 이런 말을 하는지 기분 상하지 않게 말하는게 너무 예뻐
1년 전
익인78
거기에 정이 후두둑 떨어지기도 하는구나 신기하네
1년 전
익인79
와우 난 개조은데 호감도 급상승
1년 전
익인80
다행이다 그 남자가 더 좋은 사람 만날 기회가 생겨서
1년 전
익인81
야아..나 인간관계 문제없어 그냥 마당발마냥 이사람 저사람 안만나고 그냥 좁고깊은관계 선호해서그렇지 다같이 잘지냄
1년 전
익인81
난 오히려 친구 수 신경쓰고 그런애들 더 거르고싶음 인스타오지게하고 보여주기식으로 살거같아 남눈치많이보고
1년 전
익인82
그사람은 너한테 떨어질 정도 없을 듯
1년 전
익인83
난 더 좋은데 막 300명 있는거 보다 좋음
1년 전
익인84
오 난 오히려 좋은데
1년 전
익인85
남자친구가 잘생겼는지 인스타 잘안해서 팔로우 별로 없는데,, 난 좋던데
1년 전
익인86
나한테 넘겨줘 제발
1년 전
익인87
22명이면 ㄹㅇ 찐친만 있는거 아닌가 개좋은데 나는 짝남 인스타팔로우수 적은거보고 호감+1됐는데
1년 전
익인88
난인스타도안하는데 ㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
근디 난 인스타하는 남자한테 호감느껴본적 없어서 신기하네
1년 전
익인95
남 인간관계 잘 알지도 못하면서 왈가왈부 하는 게 더 없어보이고 정 후두둑 떨어짐
1년 전
익인96
그래서 그분 성함이 어찌 된다고?
1년 전
익인97
글이 뭔가 되게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
걍 어그로 같은데
1년 전
익인100
인스타 깐지 얼마 안된거 아닐까
1년 전
익인101
어이 학생 인스타 그만하고 공부나해
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학상 공부나혀!!!
1년 전
익인103
아 글 오ㅔ케 웃기지 오늘도 한명 걸렀네 물론 쓰니 말고 상대방이 쓰니 걸렀다는 얘기임 으 인스타충
1년 전
익인104
너가 걸러도 다른사람들한테 인기많을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
혼자 북치고 장구치고 뭐하니
1년 전
익인107
그러든가 말든가 걔는 너 존재도 몰라
1년 전
익인108
내가 사귈래..
1년 전
익인111
난 스무명도 안되는딩
1년 전
익인112
놓아줘
1년 전
익인114
내한테넘겨
1년 전
익인115
오히려 좋아
1년 전
익인116
인스타 안하는 사람은 좋겠다 너 같은 사람 바로 거를 수 있어서
1년 전
익인117
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
헐 난 그러면 오히려 호감 더 상승 ...
1년 전
익인119
내 전남친은 속옷만 입고 올리는 여자들 다 팔로우해놨던데 이거갖고 그러면.ㅡ..장난하냐?
1년 전
익인121
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 더 호감 생길거같아
1년 전
익인122
오히려좋다
1년 전
익인123
하 이거 나도 전에 그랬는데 맞팔 상대에 따라 다름 그 얼마 없는 맞팔 목록이 헐벗은 비제이st 여자만 가득하다? 뭔가 쎄함이 느껴진다? 나도 그뒤로 연락 안함^^..
1년 전
익인124
인스타 집착 대박이다..
1년 전
익인125
이거완전 블라에 올라온 2030 인스타글 아니냐
1년 전
익인128
사람 판단을 인스타 맞팔로 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 인생을 살아온거냐
1년 전
익인130
글쓴이 안오는거보면…ㅎㅎ
1년 전
익인131
ㄱㅊ어차피 니한테 관심없음
1년 전
익인134
2 혼자 김칫국 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
3 정이 후두둑 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ개한심하게 볼듯
1년 전
익인189
1년 전
익인197
워워. 애 운다 울어
1년 전
익인208
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 썸이라도 타는 줄 혼자 좋아하고 혼자 정이 후두둑~ 니가 정 떨어져도 걔 인생에 아무 영향력 없어
1년 전
익인214
6 지혼자 북치고 장구치고
1년 전
익인226
1년 전
익인227
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인132
개같이 호감…오히려좋음
1년 전
익인158
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
1년 전
익인205
44 외모 성격 내 취향인데 인스타 안 하는 남자? 너무 귀함
1년 전
익인217
55..
1년 전
익인226
1년 전
익인273
1년 전

익인133
???
1년 전
익인133
개호감 오히려 좋아 난 아예 인스타 안하면 더 좋아
1년 전
익인135
헐 나도 인스타 안해서 그런가 개같이호감임
1년 전
익인137
옹 진짜?.. 난 가까운 사람들이랑만 팔로우하고 싶어서 최근에 다 정리했는데
1년 전
익인138
현실을 사는 사람들은 정작 팔로워수 1도 신경안씀…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 어떻든 이런 마인드면 오히려 쓰니가 걸러질거야 친해질 일도 없을듯 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인140
인스타 별로 관심없어서 그냥 관리 안 해서 그런거 아닐까... 나도 그냥 친구 몇명 재밌는 페이지 몇개 팔로우 몇개 빼고 없어
1년 전
익인141
오히려 좋은데 팔로우 360에 맞팔 20이먄 모를까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
김칫국 ㄹㅈㄷ고
1년 전
익인143
미쳤다 더좋아
1년 전
익인144
인스타 안 하는게 더 좋은데 그것도 좋다
1년 전
익인145
어린가?
1년 전
익인146
뭐요....?
1년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만나준대…..? 걔도 안만나주는데 맞팔 300이런 애들은 널 만나주겠냐..
1년 전
익인148
? 요즘 여자들의 최고의 이상형 아님...?
1년 전
익인149
난 개이득
1년 전
익인150
뭔.... 적어도 너보다 진중하고 멋있는 사람일 듯... 니랑 팔로우 수 맞는 사람 만나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 sns가 무슨 의미라고
1년 전
익인151
이야 남자벤츠네 나는 남자지만 친구먹고 싶다
1년 전
익인152
와 너무 좋은데
1년 전
익인153
와 대박이다
근데 난 그러면 오히려 좋아

1년 전
익인153
그냥 인스타 아예 안하면 더 좋음
1년 전
익인154
???
1년 전
익인156
혹시 이거 고도의 자랑글 아녀?!?!?!?
1년 전
익인157
...?
1년 전
익인159
완전 좋은데..
1년 전
익인160
맞는 사람 만나면 되지 뭐
1년 전
익인161
....?
1년 전
익인161
난 찐친들 하고만 맞팔 해서 내 팔로우 10명도 안되는데 ㅋ
1년 전
익인162
와 오히려 좋아
1년 전
익인163
와....나 이런글 진짜 처음 봄
1년 전
익인163
나는 찐친만 받아서 23명인데
그럼 나도 쓰니가 봐서 인간관계 안좋아 보이겠네ㅋㅋㅋㅋ진짜 어리다 어려

1년 전
익인164
난 그사람 뭐지싶어서 더 갖고싶을듯
1년 전
익인165
인싸처럼 보이고싶어서 어떻게든 팔로워 많ㅇㅣ 모으려는 애들보단 나음
1년 전
익인166
팔로잉이 500인데 그 중에 맞팔이 22명인거면 싫은데 그냥 지인들만 해서 팔로잉 팔로워 다 그정도면 오히려 좋음
1년 전
익인167
근데 진짜 궁금한데 잉스타 팔로우많으면 뭐함..? 돈 들어옴?
1년 전
익인168
나 줘라 나 너 가지지 말고
1년 전
익인169
개좋은데?
1년 전
익인170
오히려좋아
1년 전
익인171
나 줘
1년 전
익인172
내 전쌈남 사귈래 쓴아? 인스타 맞팔 안 해준다고 썸붕냈는데 너랑 잘맞을듯
1년 전
익인173
그러면 더 좋은데
1년 전
익인174
맞팔이 몇 백 몇 천명인게 더 말이 안되지 않음? 그 수천명이 다 친구라고 하면 오히려 손해여 사겨도 만날 시간 없겠다
1년 전
익인175
헐 더 좋은데
1년 전
익인176
팔로우 1028 팔로워 22 이런것도 아니고 오히려 좋아
1년 전
익인177
진짜 오히려 좋은데 생각의 차이 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인179
밀키줘
1년 전
익인180
인스타 집착광공이 무섭긴 무섭구나
쓰니 왠지 팔로우 계속 관리하고 맞팔 태그달고
상대가 맞팔하면 눈치보다가 팔로우 끊고
계속 그러고 있을 듯..?

1년 전
익인181
오히려 좋아
1년 전
익인182
팔로우 수 갖고 그러는거 이해불가
1년 전
익인182
인싸보다 아싸가 낫다
1년 전
익인183
개좋아
1년 전
익인184
오히려조아~~~~내 남친 팔로잉 8임 짱조아 인스타안함
1년 전
익인186
뭐 그사람도 너한테 관심없을듯ㅎㅎ
1년 전
익인187
몸에 8할이 김칫국?;
1년 전
익인188
제발나소개좀 ㅠ
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
1년 전
익인191
와 나주라
1년 전
익인192
상대방도 그럴걸?.. 너무 인스타에 집착하는 사람 보면 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
엥~🐝
1년 전
익인194
인스타에 집착하는 남자보단 낫지않아?
1년 전
익인195
와 나한테 양보 좀
1년 전
익인196
ㄹㅇ 이정도면 병 아니냐 물론 쓰나 너..
1년 전
익인198
난 몇 백, 몇 천이면 정 확 떨어짐
1년 전
익인199
내가 근 일주일간 봤던 정떨 글중에 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞팔 22명이 어때서 셀럽마냥 몇천명되는것보다 낫구만
1년 전
익인201
그게 더 좋은건데
1년 전
익인203
고작 그것 때문에?
1년 전
익인204
내 경우 만난적 있는 지인이나 친구 말고는 맞팔안하는데...저거보다야 조금 많긴 하지만 몇십명뿐인건 마찬가진데...
고작 저 숫자로 사람 판단한다고?? ㅋㅋㅋ

1년 전
익인206
롸..
1년 전
익인207
쓰니야 그래서 나한테 소개시켜준다고했잖아 빨리연락해~~
1년 전
익인210
성격드러운 300팔도 있을텐데 뭐 너처럼
1년 전
익인211
#ootd#오운완#훈남훈녀#오늘의훈남#성수#카페#데이트#맞팔#dm#daily 남이 좋다는건가
1년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안 나온다..
1년 전
익인213
난 오히려 좋을 것 같은데 신기하다
1년 전
익인215
헐 오히려좋음
1년 전
익인216
나 열명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이는거 아냐
1년 전
익인218
뿌이뿌이✌️✌️
1년 전
익인219
인스타 안하는 사람 호감……..
1년 전
익인220
??
1년 전
익인221
아니 뭔… 인스타 맞팔로…
1년 전
익인222
와 오히려 좋은거 아니냐 sns에 집착안하고
1년 전
익인223
나도 썸남이 그랬었는데 솔직히 팔로워 수는 상관 없거든.. 근데 여자랑만 맞팔된거 보고 정떨어짐
1년 전
익인224
계정만 파고 안하는거 아냐...?
1년 전
익인225
내기준 잘생겼는데 인스타 맞팔까지 적으면 넘 완벽한 인간상인디..
1년 전
익인228
괜찮아 그사람도 쓰니 거를 수 있어서 좋을거야~
1년 전
익인229
오히려 좋아
1년 전
익인230
난 오히려 좋아
1년 전
익인231
? 인터넷에서 좀 나와
1년 전
익인232
내팔로워가 딱 22명이라 흠칫. . ㅋㅋ 다 맞팔은 아니지만
1년 전
익인233
오히려좋음 ㅜㅜ
1년 전
익인234
인스타 안 하는 사람도 있는데 뭐.. 난 오히려 SNS 잘 안하는 사람 같아서 좋음
1년 전
익인235
인스타충 개시러 .. 인스타에 스토리나 게시물 올리기위해 삶을 사는거 같아서 거름 ㅎ
1년 전
익인236
ㅋㅋ
1년 전
익인237
오히려 좋은데
1년 전
익인238
오히려 좋은데 ㅋㅋ
1년 전
익인239
헐 오히려 좋아
1년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅇ ㅏ 개웃걐 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인242
방금 삭제한 글 쓰니인가..? 관심받으려고 이런글 쓰는거 불쌍..
1년 전
익인243
그럼 나한테 줄래??
1년 전
익인244
오히려좋아
1년 전
익인245
이정도면 정신병 인데
1년 전
익인246
대체 머가...문제야...? 인스타 적은게...?
1년 전
익인247
글쓴이 많이 어린가보네 팔로우 몇명인지 신경쓰는거보면...좋아요 별로 안달린 게시물 보면 어떤 생각을 할까?
1년 전
익인248
인플루언서 만나야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인249
?
1년 전
익인250
인스타 없어도 잘사는데;
1년 전
익인251
혼자 북치고 장구치고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 관심은 있대? ㅋㅋ
1년 전
익인252
오히려 좋아...ㄹㅇ 나 줘라
1년 전
익인253
인스타 아예 안하고 계정없는거-극호감
비계라 찐친만 받아서 22명-이것도 호감 신중해보임
근데 인스타 공개계정에 활동 열심히하고 친신은 거는데 초중고대 합해서 맞팔해준 친구가 적은거면…좀 뭐지? 싶긴 할듯ㅋㅋㅋ

1년 전
익인254
인스타가 인간관계의 전부가 아니야...
1년 전
익인255
난 진짜 조은데
전전전애인 인스타에 미쳐서 사는 애였는데 해시태그 많은거랑 다른 여자랑 예쁘다고 디엠 주고 받으면서 히히덕 거렸는데 인친일 뿐이다 하는거 개 정떨어져서 헤어짐 ㅎㅎ..

1년 전
익인256
어휴 어그로 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
???나도 그정돈데 진짜 연락 자주하는 찐친만 팔로우함 연락용으로만 씀
1년 전
익인258
친구 22명도 없을 거 같은데 넌
1년 전
익인259
오히려좋아
1년 전
익인260
?????????? 정말 많고 많은 정뚝떨의 이유를 봤지만 이렇게까지 어이없는 이유는 처음인걸......
1년 전
익인261
연락하는 애들만 22명 해놓은거 아니야? 400명 500명 되면 뭐함 걔네 90프로가 연락도 잘 안하는 뽀대용일뿐인데...
1년 전
익인263
오히려좋아
1년 전
익인264
..? 최곤데
1년 전
익인265
미친 없어서 못만나는데;
1년 전
익인266
와 진짜 내 이상형 ㅁ;ㅊ
1년 전
익인267
과시욕 심한 타입인가보네 철들면 진국인걸 알게될텐데 말이지
1년 전
익인268
아직 어린가보네
1년 전
익인269
그럼 혹시 100명이면 어떰,,? 나도 친구 ㅂㄹ없고 딱 백명정도 있는데 (이게 ㄱ모은거야..)쓰니처럼 생각하는 사람 있을까봐 걱정됨ㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인270
완전 좋은디
1년 전
익인271
엥 내남친인데 딱…. 걍 내향인이거나 인스타를 안하는거임
1년 전
익인272
근데 일단 그사람이 너 만나주긴 한대?
1년 전
익인273
오히려 좋은데.. 나 줘
1년 전
익인274
내가 할말이 다 댓글에 압축되어있다
1년 전