모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
맛있을까?궁금하다

비타500 소주라니!!!!!! | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이거 개짱맛탱 술술 들어가
1년 전
익인3
이거 진짜 맛있너 나 아이셔 이런 거 아예 안 먹는데 이건 짱맛,,,
1년 전
익인4
맛있더랑
1년 전
익인5
이거 걍 술 맛 하나도 안나구,,,,짱맛 술 술술 들어가
1년 전
익인6
헐 맛있더니 더 궁금하다
1년 전
익인7
개맛있어 저거 근디 숙취진짜심해... 과일소주급숙취
1년 전
익인8
이거 진짜 레전드 진로의 역작이라고 생각해 난
1년 전
익인11
와 그정도야? 내일 당장 갈긴다
1년 전
익인13
ㅇㅈ
1년 전
익인37
ㅇㅈ2222
1년 전
익인39
ㅇㅈ
1년 전
익인49
ㅇㅈ 제발 단종되지 마
1년 전
익인66
와 보이면 마셔야지
1년 전

익인9
비타오백 그자체임!!! 술맛이 안 나
1년 전
익인10
이건 몇도야?
1년 전
익인55
22 몇 도임???? 맥주급인가
1년 전
1년 전
익인12
난 우리집 앞 편의점 알바한테 제발 발주 넣어달라고 빌어서 샀어…..겁나 맛있어
1년 전
익인14
맛있는데 숙취도 역대급이어서 다신 안먹을거야
1년 전
익인51
22ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
222222 숙취오바임 진짜..
1년 전
익인15
오 맛있을듯... 보면 함 사봐야지
1년 전
익인13
개막잇어 이거ㅋㅋㅋㅋ 나 요새 술 잘 못먹어서 안먹는데 이건 진짜... 소주맛 거의 안남
1년 전
익인17
맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
이거 짱맛탱이야
1년 전
익인19
술맛 1도 안남 걍 비타500그자체
1년 전
익인20
헐 낼 사와야게ㅛ다
1년 전
익인21
심각하게 맛있어서 저거만 먹었어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이거랑 아이셔 맛있음
1년 전
익인49
아이셔는 단종이드라 이제 ㅜㅜ
1년 전
익인59
아이셔 단종이라고….????
1년 전
익인49
어 이제 안 나온대....!!! 나 갔던 술집에도 원래 있었는데 이제 없더라
1년 전
익인22
????? 이게 뭔일이야...
1년 전
익인23
진짜 맛있는데 난 숙취가 개심했음
1년 전
익인24
이거 편의점 얼음컵에 따라서 먹으면 순삭
1년 전
익인25
왕맛 파는 곳 많이 없어서 못 삼
1년 전
익인26
나 술 진짜 못먹는데 특히 소주.. 저건 진짜 맛잇음 소주맛 하나도안남
1년 전
익인27
저런 거 맛있다고 계속 마시면 훅감ㅋㅋㅋ 담날 죽는 줄 알았자너ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
짱맛임
1년 전
익인30
아 두꺼비 개귀여워 진짜ㅠㅜ
1년 전
익인31
헐 이거 단종 안됌?! 나 술집에서 단종이라고 해서 실망쓰 했는데
1년 전
오늘부터 진열되어 있었어!!
1년 전
익인32
이거 두어잔 마시고 다음날 숙취심할거같이서 앙마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은잇더라
1년 전
익인60
1년 전
익인33
맛있겠다...
1년 전
익인34
웅 아이셔보다 맛있음
1년 전
익인35
이거 걍 비타오백 같음ㅋㅋㅋㅋ 난 숙취도 없었어
1년 전
익인36
와 이거 우리 편의점에 개많은데 안 팔려서 맛없는줄..
1년 전
익인38
숙취 개 쩔거 같지 왜
1년 전
익인40
비타오백 ㄹㅇ 마싯음
1년 전
익인41
헉 혹시 저거 편의점에서 팔아?
1년 전
익인36
팔아~~~-편순이
1년 전
1년 전
익인42
진짜 맛있는데 그거 ㄹㅇ 훅간다 취한지도 모르고 가버림
1년 전
익인43
몇 도인데?!!!
1년 전
익인67
12였나??
1년 전
익인44
나도 줘 짝으로 사다놓게
1년 전
익인45
이거 진짜 짱맛임
1년 전
익인46
이거 맛있대
1년 전
익인47
이거 완전 맛있어
1년 전
익인48
먹어봤는데 걍 이타오백향나는 소주더랑 괜찮았오
1년 전
익인50
먹어보고싶다
1년 전
익인49
이거 비타오백이랑 똑같아
1년 전
익인52
이거 개맛있어 ㄹㅇ 취하는줄모르고 계속마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
헐 사러가야지
1년 전
익인56
오 근데 맛있을거같긴함ㅋㅋㅋㅋ숙취 쩔거라는것도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
이거 ㄹㅈㄷ로 맛있어.. 이거먹으면 아이셔 노맛됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
헐 옛날에 소주에 컨피던스 타먹었었는데
그 맛이려나.... 짱맛탱인데

1년 전
익인55
근데 딱 봐도 술술 마시다가 숙취 개쩔 거 같은 느낌임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인61
이거 안주 물로 쌒가능 안주가 필요없음 걍 물이랑 마셔도 됨
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인72
알코올 분해가 되면서 숙취가 생기는건데 분해가 빨라서?
1년 전
익인63
하 대신 저걸로만 뿌셔야함 나 새로랑 참이슬이랑 이것저것 번갈아 마셨더니 숙취 레전드
1년 전
익인63
근데 ㄹㅇ 짱맛임 깡소주 못 마시는 사람 무조건 추천
1년 전
익인64
저거 진짜 개맛있어 진짜임
1년 전
익인65
나 술 진짜 싫어하고 못 먹는데 저거 개 맛있어서 한 병 먹음
1년 전
익인68
저거 맛있는ㄷㅔ 숙취 역대급으로 심했음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
이런건 대체 어디서 팔아.. 왜 우리동네 편의점엔 존재를 안하지 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 수요가 없나봐 ㅜㅜㅜ 고마우ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
모히또소주는 어때 먹어본사람~~
1년 전
익인71
와 댓 다 좋네 ㅋㅋㅋ이거 먹어야겠다
1년 전
익인73
ㅇㅇ 근데 저거 원샷하면 비타오백맛인데 끊어마시면 소주맛나 원샷해야돼
1년 전