모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39063l 14
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와…;
1년 전
둥이2
으악,,,
1년 전
둥이3
와 미친..역대급 글이다
1년 전
둥이3
뜨악 했어... 짭이라니....
1년 전
둥이4
울아빠도 짝퉁시장가서 엄마 명품 사다주고 엄마한텐 진짜라고 속임.. 내가 막 화내니까 명품 진짜로 사는 사람들 허영심이라고 하고.. 허영심이 뭔지 모르나봐 ㅋ
1년 전
둥이5
와...
1년 전
둥이6
와 미친.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
으악
1년 전
둥이8
ㄹㅇ 모르고 산거 아닐까… 차라리 그랫으면..
1년 전
둥이9
명품"들"이라잖아 고의같아...
사랑하는 사람이었으면 왜 가짜를 사주나
잘 헤어졌네

1년 전
둥이8
아니 내 말은 진짜인줄 알고 샀는데 가짜일수도 있는거잖아 인터넷 명품 구매는 그런 경우 많으니까… 뭐 하여튼 알겠어
1년 전
둥이18
ㅇㅈ 애인 명품 사줄 작정이었으면 공홈이나 직접 가서 구매하지 누가 이상한 사이트에서 사겠음
1년 전
둥이30
1년 전
둥이42
저사람 편 드는건 아니지만 네이버에서 명품 진짜인줄 알고 사는 사람 많음..ㅠㅠ 나도모르게 짝퉁 산 사람 되는 거지 구매대행 이런식으로 되어있어서 ㅋㅋ
인티만 봐도 명품 아닌 폴로 정도 브랜드도 공구나 네이버 구매대행으로 사면서 진짜 인줄아는 사람 많았잖아 지금은 좀 다들 아는것 같긴하지만..!!

1년 전
둥이18
한번정도면 몰라도 여러번이면 좀 ㅎ 그럴 확률은 희박하다고 보지 ㅎㅎ
1년 전
둥이42
18에게
저 사람 편드는건 아니긴해 ㅋㅋ 그리고 모르고 샀어도 깨긴깸 여러번이면ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이50
진짜 나도 인터넷으로 정가보다 좀 낮은 할인된거 몇번 샀는데 알고보니 다 짝퉁이었음. 선물까지 했는데 알고나니 어처구니가 없더라. 정가보다 살짝만 낮게 팔아서 정품처럼 보이는게 사기치는 방법이더만..
1년 전
둥이54
ㄹㅇ 명품은 백화점에서 사야지.. 인터넷에 가품이 얼마나 많은데
1년 전
둥이10
와...
1년 전
둥이11

1년 전
둥이12

1년 전
둥이13
와….
1년 전
둥이14
헐....
1년 전
둥이15
미친거 아냐 ㅋ
1년 전
둥이16
니가 사준거 도로 받아내자
1년 전
둥이17
전화해서 다 받아내고 짝퉁들 비닐에 담아서 돌려주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
선물 다 돌려받아내라
1년 전
둥이20

1년 전
둥이21
헉 선물해준더 다 돌려받아
1년 전
둥이22
와 쓰
1년 전
둥이23
와 개싫다
1년 전
둥이24
헐….
1년 전
둥이25
구매대행 최저가로 샀을 듯
1년 전
둥이26
와..
1년 전
둥이27
줬던선물교환 ㄱㄱ
1년 전
둥이28
에바다 ㅠ
1년 전
둥이29
그런 사람들 있징 ㅎㅎ 나는 찐명품인데 중고 받은 적 있음 차라리 그게낫나? 그것도 기분 안 좋긴했음ㅋㅋ
1년 전
둥이31
와우...
1년 전
둥이32
와...
1년 전
둥이33
상자랑 더스트백이랑 다 있었어?????
1년 전
둥이43
요즘은 짭도 그런 거 다 나옴 인보이스까지 있더라
1년 전
둥이44
인보이스는 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문서조작까지?!?
1년 전
둥이34
진짜 현타왔겠다..
그런 사람들 진짜 이해 안가. 차라리 본인 상황에서 살 수 있는 선물들 해주면 되는거 아닌가..? 명품 사기 부담스러운데 굳이 짭을 사서 선물해서라도 자신한테 고마워해주길 바라는건가 본인 어깨 좀 으쓱하자고?

1년 전
둥이35
진짜그건 최악이긴하다..
1년 전
둥이36
와 최악이다
1년 전
둥이37

1년 전
둥이39
진짜 최악이다........... 그래놓고 찐 사주는 기분은 다내고? 으악;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
와 소름이다..
1년 전
둥이43
짭 선물하는 사람 은근 많더라 나도 처음에 알고 개놀랐음
1년 전
둥이45
악...
1년 전
둥이46
진짜 현타오겠다ㅠㅠ'
1년 전
둥이47
으악,,,
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
여러 개면 본인도 알았을 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51

1년 전
둥이52
와 진짜 너무 싫다…
1년 전
둥이53
나라면 승질나니까 그거 다 짭이더라?이런식으로 알고있단거 티내게 연락한번할듯
1년 전
둥이55
짭이니 뭐니 따지지도말고 차단 다 넣고 연락와도 받지마
1년 전
둥이56
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
으… ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
와.. 최악
1년 전