모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

[정보/소식] 두산 회장님을 움직이고, 롯데가 '큰손'으로 떠오르고, 이게 다 '용진이형'이 불러온 나비효과 | 인스티즈 

[정보/소식] 두산 회장님을 움직이고, 롯데가 '큰손'으로 떠오르고, 이게 다 '용진이형'이 불러온 나비효과 | 인스티즈 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭔가 굉장히 자의식과잉스러운 기사네 두산 회장은 원래 야구 좋아하기로 유명하고 롯데도 원래 돈 잘 쓰지 않낰ㅋㅋㅋㅋ 라이벌이라고 의식하고 갑자기 투자했다는듯이 써져있네
1년 전
신판2
정원이는 원래 야빠에요... 돈이 없다가 생겨서 돈을 쓴것 뿐인데?? 전혀 관계가 없습니다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
야구에 관심많은 구단주 좋은거같음 ㅋㅋㅋ
구단주님들끼리 야구로 서로 견제많이했으면... 우리 구단주님도 야구에 관심을...

1년 전
신판4
우리 정원이는 돈이 없는 야빠였을 뿐이에요...이번에 돈 많이 생겨서 최애 데리고 온거에요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판5
???가든이는 원래 야빠였는데요??
1년 전
신판6
정원이는 돈을 쓰고 싶었는데 돈이 없었던 겁니다 하하 그 아무 상관없는데 엮지마세요^^
1년 전
신판7
박정원은 원래 야빠였는데,,, 그러니 회사 넘어가냐 마냐 할때도 구단을 안 팔았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
진짜 엥이다 ㅋㅋ
1년 전
신판9
우리 아빠도 야빠인데요 구단 두 개임
1년 전
신판10
눈치 없는 댓을 달앗군 쏴리....
1년 전
신판11
잉 우리 구단주 원래 야구 좋아하고 돈 많이 줬는뎅…
1년 전
신판12
오잉 원래 롯데는 큰 손이었는데... 단장이 아꼈을뿐 투자는 많이했어
1년 전
신판13
이게 뭔 ㅋㅋ
1년 전
신판14
뭐라는거야 롯데 돈 잘 썼는데요 야구에 관심없어서 구단이 2갠가
1년 전
신판15
진짜 자의식과잉이다
1년 전
신판16
진짜 엥이다 원래 롯데 돈 많이 쓰고
우리 동빈아빠 큰손인건 유명한데 무슨

1년 전
신판17
정원씨는 돈이 없어서 못 쓴거지 자극받아서 갑자기 돈 쓰고 한 거 아닌데 일년에 경기장 25번씩 오고 사석에서도 야구보고 회사 망할 거 같은 상황에도 구단 안 판다고 해서 오히려 반대로 욕먹었던 사람인데요..
1년 전
신판18
우리구단주가 움직여야 아 진짜 용진이형이 불러온 나비효과구나 이욜 대단한데 하지 원래부터 아뺘셨던 분들을 가지고 기사를 쓰면 욕하죠 기자양반
1년 전
신판19
동빈아빠는 늘 롯데에 관심이 많으셨는데..... 단장이 이번에 fa지르려고 그동안 돈 아꼈을뿐이지 매년 지원해줬슴돠...
1년 전
신판21
용진이형도 막 딱히 큰손인가? 싶은게 돈 쓴거 그냥 내부선수들한테 많이 쓴거고... 주딱이도 용진이형 오기 전에 계약한거고
1년 전
신판22
엥...
1년 전
신판23
롯데 원래 돈 많이 쓰는 구단이었는데... 최근에 셀캡 미리 관리한다고 몸집 줄이던 거였는데...음...
1년 전
신판24
머여 두산팬중 제일 순애가 가든팤인데
1년 전
신판25
동빈아빠는 원래 돈을 뿌렸답니다 단장이 안샀을뿐,,
1년 전
신판26
뭔소리임... 정원이 2014년에 선수들이랑 아이스버킷 챌린지하던 사람인데요...
1년 전
신판27
정원씨보다 순덕이 어딧다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판28
동빈상 원래 돈 잘 쓰고 야구 관심 많은데요 갖고 있는 구단이 두 개에, 몇 년 전까지만 해도 돈 많이쓰는 호구 이미지였는데 뭔 소리야
1년 전
신판29
두산 구단주 야빠로 젤 유명한데요..
거지..시절에도 두산 못 놓았음

1년 전
신판30
갑자기 용진이형을 왜 얘기하쇼 기자양반...
1년 전
신판31
이거 정용진이 한말이야? 자의식과잉이라길래 물어봄 기사엔 그런 내용 없는데
1년 전
신판32
에엥
1년 전
신판33
에엥~ 동빈상 돈 잘 뿌렸는데
1년 전
신판34
? 뭐란겨 돈 없어서 기업 넘어가는 소리 들릴 때에도 못 놓은 게 야구단인데... 거 좀 성의있게 쓰쇼 막 갖다붙이면 되는 줄 알어 떼잉
1년 전
신판35
로떼는 원래 돈 많이 쓰는데 성적 ......예 그거 였는데요....
1년 전
신판35
동빈상 감옥에서도 야구... 봤는뎁쇼
1년 전
신판37
아니 ㄹㅇ로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판36
두산이 야구를 얼마나 사랑하는지 모르시나요… 회사가 망할 위기에서도 야구단은 “절대” 안 파는 진짜 야빠라구여 ㅠ
1년 전
신판38
쵸또 오글데쓰…
1년 전
신판39
야구에 관심많은 구단주 좋은 것 같음
1년 전
신판40
박가든은 ㄹㅇ 순덕인데 돈없어서 내가 빡쳤을뿐.....
1년 전
신판41
저래서 싫어 진짜...ㅋㅋ
1년 전
신판42
가든이 야빠인거 모르는 사람도 있나요....
1년 전
신판43
엥이다 엥
1년 전
신판44
로떼가요 ..? 우리팀 원래 돈 쓰는데 ..
1년 전
신판45
박가든이 나보다 야구 더 사랑해..
1년 전
신판46
박가든 완전 야빤데....나보다 두산 더 좋아해
1년 전
신판47
로떼는 팀컬러가 오버페인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판48
이게 기사야 찬양글이야
1년 전
신판49
롯데 팀 컬런데 뭔소리하는겨 전부터 저사람이랑 엮어대면서 올려치기하는데 우리팀은 좀 빼줘
1년 전