모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33177l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이2
응 일단 긍정적으로 보여
1년 전
둥이3
엄청 긍정적인데??? 나같으면 헤어졌는데 통보도안하구오면 어이없어서 절대 들어오라고안해
1년 전
글쓴둥이
하 진ㅋ자 갑자기 참았던 눈물 다 나오네 진짜 아 ㅠ
1년 전
둥이3
일단 들어가있어바ㅠ 아마 얘기잘될듯? 맘없으면 들어가라고안하겠지
1년 전
둥이4
웅 마음 없으면 걍 집가라하지 아니면 근처 카페 가라하던가
1년 전
둥이5
얼마나 됐는데? 헤어진지
1년 전
글쓴둥이
방금 ㅠㅠㅠ 네시간 더ㅐㅅ어 ㅠ
1년 전
둥이5
헤어진지 네시간 됐다고??
1년 전
둥이6
왜 헤어졌어 ??
1년 전
글쓴둥이
그냥 최근에 애인이 나한테 잘 맞춰주고 너력해주고 있었는데 내가 계속 서운해하고 애인 답답해하고 그래서 자기는 너가 원하는 사람 아니라고 헤어지자 했었오
1년 전
둥이7
와 내가 왜 두근거려
1년 전
둥이8
왜 헤어졋어 ㅠ자상하다 잘 풀어바 화이팅!!
1년 전
글쓴둥이
그냥 최근에 애인이 나한테 잘 맞춰주고 너력해주고 있었는데 내가 계속 서운해하고 애인 답답해하고 그래서 자기는 너가 원하는 사람 아니라고 헤어지자 했었오 그래서 내가 계속 울고 전화 엄청 하는데 다 무시하길래 집 찾아간거 ㅠ 저러고 전화와서 집 앞에서 같이 담배 피자길래 나갔는데 자기도 잘 맞추겠다고 미안하다고 그래서 그냥 잘 지내기로 했어 ㅠ
1년 전
둥이8
잘했어! 연인 사이에 배려 하는것도 중요하고 받는것을 당연히 여기는것두 조심해야하는것같아 앞으루 예쁜사랑하자💕
1년 전
글쓴둥이
고마웡 ㅠㅠㅠ 캡쳐하고 양보하기 싫어질때마다 봐야겟당 … ㅠㅠ
1년 전
둥이9
웅 완전 긍정적인디?
1년 전
둥이10
ㅇㅇㅇㅇ 후기알려쥬ㅕ
1년 전
글쓴둥이
구냥 별거 없엉 .. 저러고 전화와서 왜 집 밖에
있냐고 밖에서 같이 담배피자 그래서 나와서 만나고 자기가 미안하다고 잘 맞춰가자고 그랫엉 .. !!

1년 전
둥이12
어케 됨?
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 만나자마자 자기가 미안하다고 잘 맞춰가자고 그럼 ㅠ ㅠ
1년 전
둥이13
그래도 될 듯 후기 알려줘!!
1년 전
글쓴둥이
구냥 별거 없엉 .. 저러고 전화와서 왜 집 밖에
있냐고 밖에서 같이 담배피자 그래서 나와서 만나고 자기가 미안하다고 잘 맞춰가자고 그랫엉 .. !!

1년 전
둥이14
웅 완전 긍정적인데? 벌써 정떨이였으면 추운더 신경도 안쓰도 미안해하지도 않지안ㄹ을까..!
1년 전
둥이15
ㅇㅇㅇㅇㅇ 긍정적이야!!!!
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네시간이면 그냥 다툰고잖아
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그러기엔 차단까지 하려 햌ㅅ오서 ㅠ…
1년 전
둥이17
아 열받아 그냥 다툰거네..
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이17
짱구네 신혼부부아님?
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아니야 ㅠㅠ 진짜 카톡으로 계속 그만하자고 차단할거라거 그랬는데 그냥 내가 막무가내로 온거라ㅠ
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 잘 풀려서 다행
1년 전
둥이18
안헤어진거같은디?
1년 전
둥이19
개설렌다
1년 전
둥이21
나두 긍정적으로 보여 ㅎㅎ
1년 전
둥이22
헤어진지 네시간..?! 그럼 헤어진거 아니지!!
1년 전
글쓴둥이
그런가 ㅠ 자기는 그만하고 싶다고 연락 더 하면 차단하겠다해서 막무가내로 찾아간거였어서 ㅠ
1년 전
둥이22
아... 홧김에 그랫나봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
진심 짱구신혼부붘ㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 잘사귀어 ㅠ
1년 전
둥이25
다신 보고 싶지 않은 사람한테 바보 뭐해 당연히 되지 이런 표현쓰는 사람 세상에 없다
1년 전
둥이25
다시 잘 화해하겠구먼
1년 전
둥이26
이번엔 잘 풀린거지만 다음엔 그러지 말아ㅠ 말도 없이 집 앞에 찾아오는거 예의아니야
1년 전
글쓴둥이
말은 했어ㅆ옹 .. !! 그냥 오지말라고 했고 와도 맘 안변한다 했는데 내가 보고싶으니깐 가는거라거 출발하겠다고 그러니깐 일단 알겠다고 해서 .. ㅠㅠ 막무가내긴 하지만 이것드 ..
1년 전
둥이27
나도 헤어지고 자취방 찾아갔는데 전애인이 경찰 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ... 결과가 다르네
1년 전
둥이28
결론적으론 화해 잘 해서 다행이다
1년 전
둥이29
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
둥이30
말 너무 따숩게 한다
1년 전
둥이32
착하고 귀엽다.. 헤어지지마라..후회하니깐..나처럼.,.
1년 전
둥이33
거의 아직 사귀는사인데!!!!
1년 전
둥이33
맘없으면 걍 니네집가 이러지!!
1년 전
둥이34
헐랭 넘 긍정적인뎅 잘 되쓰면 조케따 ㅍ
1년 전
둥이36
귀엽다 둘다.. 헤어지지말고 오래가
1년 전
둥이37
내가 다 행복하다 쓰니야 행복하자🤍🤍🤍🕊️
1년 전
둥이38
혹시 ..카톡테마 알려줄 수 잇슬까…??
1년 전
글쓴둥이
헉 지금봤넹
이거고 배경화면은 내가 따로 설정한거얌 !

1년 전
둥이38
완전 고마오 💛💛💛
1년 전