모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
그니까 강아지가 먼저 입으로 핥으며 뽀뽀해주는거  

찐사랑이 아닌건가??? 난 내가 뽀뽀해주는데 받는건 안 함ㅋㅋㅋ 찝찝해..!! 그래도 아끼면서 키우는중인딩
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 얼굴을 내주긴 싫어
1년 전
1년 전
익인2
나도 갱지가 핥으면 트러블나서 최대한 피해
그래도 못참겠어서 뽀뽀 갈기고싶으면 애기 양치 열심히 시키고 빨아먹음

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런줄 엄마가 왜 넌 뽀뽀안해주냐 이래..
1년 전
익인2
쫌... 그래용ㅎㅎ... 가끔 지 똥도 주워먹는 애라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ쉬야 하면 그것두 핥고 그래서 잉.. 좀 그랭
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
울 엄마도 강아지 뽀뽀 절대 안받아줌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도 강아지 2-3살까지는 뽀뽀안했는데 네살되고나서부터는 그냥 받아주고있어 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나 여드름피부라서.... 내 새꾸도 걱정되고 나도 걱정됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 싫어 ㅋㅋ 물론 우리 강아지도 뽀뽀 싫어해서 내가 얼굴 들이대면 기를 쓰고 피함 ㅋㅋ울 강아지 너무 귀여운 내 새꾸지만 뽀뽀는 다른 문제... 맨날 양말 물고 다니고 오줌 핥고 이러는걸...
1년 전
익인9
거기시 핥는 거 보고 안 내어줌ㅋㅋ
1년 전
익인10
나도 뽀뽀안해
1년 전
익인11
난 우리 애가 똥꼬 핥은 입으로 내 입 핥으면 찝찝해도 받아주긴해
1년 전
익인12
우리 강아지는 애기때 아무것도 모르고 뽀뽀한다고 엄마입에 뽀뽀하면서 낼름하니까 엄마가 강아지랑 뽀뽀를 처음해봐서 엄청 놀랬거든?? 옴마!! 이러면서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그랬더니 애기가 놀랬는지 지금까지도 절대로 혀 낼름 안하고 뽀뽀해달라고 하면 입만 가져다대준당 내가 뭐 먹고 있을땐 매너있게 코에다 뽀뽀해줌 똑똑한 강쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
귀여워
1년 전
익인13
난 쓰다듬어주면 바로 손씻음…
1년 전
익인14
나도 너무 예뻐 죽겠지만 뽀뽀는 안해
1년 전
익인15
난 해 ㅎ
1년 전
익인16
울애기 계속 거시기 핥거나 가끔 오줌 먹어서 양치 시켜도 뽀뽀는 안함ㅜㅜ 그래도 강아지 코에 쪽은 해
1년 전
익인17
강아지는 업지만 익들.. 상당히 일리있어 (끄덕끄덕) 나도 우리 냥이한테 뽀뽀하지만 나 그루밍해주는 건 5초까지만 참아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
하루도 빠짐없이 함
1년 전
익인20
나 울 애기가 내 입꼬리 엄청 핥았다가 결국 피부과 갔어..
1년 전