모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이등병 경계근무 중 사망 이거 되게 이상하지않...아?? | 인스티즈 

기본 2인1조 근무+이등병 

백퍼 자살이라고 결론지을거같은데 그럼 바로 확인 가능하지않나 탄만 체크해도 바로 나올텐데... 어제 저녁 20시에 벌어진 일이 이제서야 뜨고 아직도 수사중이라는게 에휴 21살밖에 안먹은애인데 너무 안타깝다

이런 글은 어떠세요?

익인1
군대식 일처리 진짜.....
1년 전
진짜 군대식 일처리야 만약 자살이면 또 가혹행위 or 정신상태 불안정한애를 gpgop에 집어넣은거고 다른 이유라면 진짜 심각해지는거고 에휴...
1년 전
익인2
월드컵에 묻히지 말고 제대로 수사했으면ㅠㅠ
1년 전
익인3
어제 저녁에 월드컵 경기 할때 기사 떴고 기다려보는 게 맞을듯 관심 가져주고 묻히지 않게
1년 전
익인4
누가봐도 걍 월드컵이슈로 내부에서 묻을랬는데 어찌저찌 흘러나간 상태일거 뻔함 ㅇㅇ 2인1조 경계근무 + 이등병이면 무조건 짬있는 상병이상이랑 붙여줄텐데 걔는 뭐했는데 걔한테만 물어봐도 답나올텐데
1년 전
익인4
강원도 군부대에서 오후8~9시 사이에 총알 발사하면 소리 개크게들릴텐데 ㅋㅋㅋㅋ 소리가 작지도 않음 실탄소리 ㅇㅇ 뭐했는데 무전 들어왔을텐데
1년 전
익인5
한달전에는 간부가 총맞고 사망했었는데 요즘 뭐지?
1년 전
익인6
진짜 소중한 청년 개죽음으로 만들거같다
1년 전
익인7
아효 고생만하다 갔네..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
그니까.. 자살이면 바로 알거같은데 원인 모른다 해서 완전 어리둥절 했는데....... 뭐야 진짜ㅠㅠ..
1년 전
익인12
자살은 타살을 다 배재하고 마지막으로 내리는 거라서 쉽게 자살이라고 결론 안내려
1년 전
익인9
진짜 자살이든 타살이든 둘다 가능해서는 안됐음 진짜 짜증나 저 조직은 바뀔 생각을 안함 2022년인데.
1년 전
익인9
저런데 남자애들 군대 가기 싫어하는거 너무 이해됨 당장 내 동생도 가야하는데 저러면 진짜 누가 가고 싶겠냐고...
1년 전
익인10
기사 어제 저녁에 뜬거 봤음
계속 소식 기다려봐야지...안타깝다

1년 전
익인11
미쳤네
1년 전
익인13
기사까지 날정도면 뭔가있나
1년 전
익인14