모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

~오늘의 스페인어~ | 인스티즈 

메시가 넘 좋아서 스페인어 1강 들었어 

단어 하나 알려줄게?😉 

casa 카사X 까싸 "집"이라는 뜻이래 

그럼 내일 또 올게 안녕~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
낼 또 와줭
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋ귀엽당 hola bienvenido~~
1년 전
ㅋㅋ고마워 근데 그렇게 갑자기 수준 올리면 못알아들어😅 오늘 베베 배웠다구
1년 전
익인2
ㅋㅌㅋ그냥 환영인사야 스페인어 하이띵!!
1년 전
멋있다 그냥ㄴㅐ 강의 넘길게 대신 해줘~^^*
1년 전
익인3
헐 그 까사미아 이런 가구브랜드가 그뜻이었구나 쓰스페인어 강의 어디서 들어??
1년 전
나는 시원스쿨(홍보 아니얌😋)
1년 전
익인3
헐 나도 듣고싶어지는걸..
1년 전
고고링!! 맛보기 강의 먼저 들어보자!
1년 전
익인4
오 까사미아는 먼뜻이야 그럼!?
1년 전
1년 전
익인6
가구 브랜드인데 mia 가 my 니까 casamia = my home 이 돼! 가구브랜드 이름으론 좋지
1년 전
헉; 식은땀난다 이렇게 능력자가 많을줄 몰랐어 나댄건데 걍 폐강할까?ㅋㅋ
1년 전
익인6
에잉 왜구래 나는 미국살아서 제1외국어로 스페인어를 햇을뿌니야,, 히힛 no te rindas
1년 전
하하....; thank you and you???? Nice to meet you 내가 할 수 있는건 이정도야..,,, 그리고 왕초보 기초강의니까 익2 강의로 옮겼으면 좋겠어...🙃

1년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기하지마! 라는 말이어써 화이팅이야 진짜루

1년 전
ㅠㅠ울고있따 고마워 메시한테 편지쓰는 날까지 멈추지 않아.

1년 전
익인5
이탈리아어일걸? 까사(집) 미아(내)
1년 전
익인4
오오 똑똑이!
1년 전
익인7
Hola~~~ tú eres muy linda😘
1년 전
익7도 익2한테 배우자~~~
1년 전
익인7
나 미국익 학교에서 배웠다구~~~ 물론 거의 다 까먹음🥲
1년 전
안녕~ 너는 이다 ????? 맞나?
그뒤엔ㅈ못알아듣겠다 하핳

1년 전
익인7
안녕~~ 너 너무 귀엽다😘
1년 전
익인8
까사바트요 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선생님 머리가 아파서 그건 내일 알려줄게....😇
1년 전
익인9
Hola como estas?
1년 전
익인11
muy bien y tú?
1년 전
익인10
나는 바모스
1년 전
익인12
선생님!!!!!폐강 하지 마세요!!!! 오이 보고 왔습니닿
1년 전
헙 이런 🐕 허접 강의를 기다리는 분이있다니,,,혹시 당신도 메시의 팬? 담 강의도 기대해주세여🤗
1년 전