모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48315l
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그건 아는데 급 높은 애들은 못 만나잖아
1년 전
둥이2
a는 무슨 aa여도 가슴때문에 연애 못하는 애 못봄
1년 전
글쓴둥이
그 말이 아니라 급 높은 애들을 못 만나자나.. 잘생기거나 능력 좋은
1년 전
둥이2
....그려
1년 전
둥이9
급높은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋ
1년 전
둥이59
맞말인디..
1년 전
둥이80
얼굴 예쁘면 됨
1년 전
둥이3
A컵도 완전 가능임 ~!
1년 전
글쓴둥이
연애말고 난 진짜 잘생기고 다 좋은 사람 만나고 싶음
1년 전
둥이3
잘생긴거랑 가슴이랑 상관없음
1년 전
둥이80
이런 생각 가지고 있으면 못 만나
1년 전
둥이4
못만나는건 가슴 문제가 아닐껄
1년 전
둥이5
가슴으로 급을 나누고 있냐... 왜 못만나는지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
1년 전
글쓴둥이
현실이 그렇잖아
1년 전
둥이85
미안한데 현실 안그럼ㅋㅋㅋ 얼굴이 제일먼저
1년 전
둥이6
왜 못만날까?
1년 전
둥이7
근데 솔직히 여자들 중에 가슴때문에 연애못하는 사람이 있어?
아..있구나

1년 전
둥이8
빨리 AAA로 수정해라
1년 전
둥이10
가슴만의 문제는 아님
1년 전
둥이11
AA건전지나 사라
1년 전
둥이12
얼굴이 더 중요하지
1년 전
둥이12
잘생기고 다 좋은 사람은 가슴 작은 사람은 만나도 못생긴 사람은 안 만남
1년 전
둥이13
푸학 가슴크고 나머지 다 별로면 만나고 가슴 작소 나머지 다 굳이면 탈락임? ㄹㅇ 현실에서 연애 안 해본 사람이나 하는 말..
1년 전
둥이14
가슴으로 어그로 좀 그만 끌어라
1년 전
둥이15
얘 딱 봐도 남자잖음
1년 전
둥이16
근데 가슴 작아도 만날 사람은 만남 ㅇㅇ 아쉽긴 해도 어차피 날씬하고 큰 사람 별로 없어서
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 넌 이성 못 만날듯
가슴땜에 남자 못 만난다는건 뭔 말이냐

1년 전
둥이18
먹이 그만 줘 좀
1년 전
둥이19
남자인데 요즘 가슴 사이즈보다 골반을 더 중요시한다..
1년 전
둥이22
오 진짜? 가슴큰거보다 골반 넖은게 더 매력이고 끌림?
1년 전
둥이19
연령대마다 다른데 20대 중반부터는 대부분 가슴보다는 골반
1년 전
둥이28
30대 남익인데 골반파 반반이고 골반파도 얘기해보면 aaa는 안됨 ㅋㅋㅋ
가슴 적당이 전제로 깔린 골반이지

1년 전
둥이51
이게 맞음 절벽 아니라고 가정하면 골반
1년 전
둥이20
모쏠임?
1년 전
둥이21
뚱뚱해서 능력좋은사람 못만나는건 이해해도 가슴은 아님
1년 전
둥이23
어그로인가?
아까전에는 남자인데 키 작아서 연애못한다는 글 잇었는데

1년 전
둥이23
키랑 연애랑 상관없고 가슴이랑 연애랑 상관없음
1년 전
둥이24
가슴 작은 여자 연예인들도 남신 잘만 만나는뎈ㅋㅋㅋㅋ 못만나는게 과연 가슴때문일까?^^
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 글만봐도 찐냄새나..ㅠ 글고 컵보단 모양이고 가슴보단 골반이고 무엇보다 얼굴이 젤 중요하단다
1년 전
둥이29
가슴보단 얼굴이 더 중요하지..
1년 전
둥이30
잘생긴 애 만나려면 예뻐야지..
1년 전
둥이31
A컵두 괜찮은디 무슨 가슴크기로 사람 만나냐ㅋㅋ
1년 전
둥이32
니가 지금까지 잘생긴 남자 못만난거면 그냥 못생겨서 못만난거야
1년 전
둥이33
연애 못하는 탓을 가슴으로 돌리면 돼서 편하겠다
1년 전
둥이34
이 레파토리 왜 익숙하냐
1년 전
둥이34
어디선 남자가 키로 한탄하더니 여긴 여자가 가슴으로 한탄하고 있네... 연애는 그런 하나로 극단적으로 갈리는게 아닌데
1년 전
둥이35
쓰니 말하는거 보면 쓰니가 가슴 겁나 커도 쓰니가 말하는 급 높은 남자는 못만날듯
1년 전
둥이36
근데 가슴이나 골반 없음 잘생긴 남자 못 만나긴 함
1년 전
둥이37
가진게 B컵밖에 없는 여자거나 현실에서 동떨어진 남자 둘중에 하나일 확률 100%
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이45
2 나 디~이컵인데 모솔
1년 전
둥이39
가슴 큰 쓰니 vs 가슴 작은 연예인급 얼굴
이면 누구랑 만나겠음... 상식적으로 생각해봐

1년 전
둥이40
ㅋㅌ ㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅂ 급 높은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
중딩?이거나 고딩일듯
1년 전
둥이42
쓰니가 원하는 급높은 사람을 만나려면 일단 얼굴이 예뻐야해! 쓰니 예뻐?
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
급 높은게 어느 정도?
1년 전
둥이45
급 높은 애들 만나려면 본인도 급높은 사람이 되먄 됨~~~
1년 전
둥이46
무슨 가슴들이밀고 꼬시냐고ㅋㅋㅋㅋ그것밖에 없어?
1년 전
둥이47
제목이 가슴작은 사람들 버튼 누르는 거라 쓰니가 욕을 먹게 되서 안타깝네....
A컵도 문제 없으니 쓰니 쫄지 말고 잘 연애해!

1년 전
둥이60
그것 때문에 욕 먹는게 아닌 것 같아 ㅎㅎㅎ...
1년 전
둥이48
하ㅠ 대체 남자들을 뭐라고 생각하는거임 만화처럼 가슴보고 뿅가는줄아나 연애 못하면 가슴 작아서 못한다고 생각할 것 같음
1년 전
둥이49
당연 B만되도 문제없지

왜나면 A이하가 과반수라 B부터가 메리트가 되는 현실이거든

1년 전
둥이50
쓰니 내세울게 가슴뿐이야?
1년 전
둥이52
가슴으로 자존감 채우니..? 다들 잘만 만나는데 자존감 못 채우면 평생 연애 못 한다
1년 전
둥이53
모쏠이지..?
1년 전
둥이54
니 말하는 거 보니까 못 만날 듯
1년 전
둥이55
꼭지만 달려있음대
1년 전
둥이56
걍... 뭔 말해도 빼액 내 말이 맞아 이러는 애 같아서 안쓰럽다
1년 전
둥이57
벗고 다니는것도 아니고 이마에 내가슴 a컵 이렇게 써있지 않는 이상 에이컵인지 어찌 알어 그리고 그렇게 신경 안씀
1년 전
둥이58
내 친구중에 진짜 예쁜애 있는데 얘 키도 170넘고 가슴 a인데 남친 없었던적 없고 남친 있어도 주변에서 가만안놔둠 ㅋㅋ 가슴은 글케 중요하지 않아… 얼굴이 중요하지
1년 전
둥이59
글래머였으면 지구정복가능
1년 전
둥이70
글래머가 아닌 예쁘고 길쭉한 뼈말라 여자아이돌이 다른 글래머 아이돌들 제치고 연예계는 정복 헤버렸는걸?
이거만 봐도 가슴은 딱히..?

1년 전
둥이72
당연히 +요인은 맞지만 그게 얼굴이나 비율을 이길 정도는 아니란거 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
Aa도 얼굴 예쁘도 비율 좋으면 짱잘남 잘만 만남,,,,,,
1년 전
둥이61
나 a컵에 솔직히 얼굴이랑 비율 그냥 약간 괜찮은 편인데도 늘 인기 많았어.. 대학 다닐 때도 대시 엄청 받았고 번따도 꾸준히 당하고 뽕도 안넣고 다니는데 걍 전체적으로 늘씬하니까 몸매좋다는 소리도 많이 들어봄 가슴 때메 연애 못 한다 인기업ㅎ다 어쩐다 이런 글 왤케 이해가 안가지 진짜 그렇게 생각하는게 신기함 만났던 사람들도 가슴도 이정도면 충분하고 몸매 엄청 좋다고 좋아했었음 고추 작은 남자도 잘생기고 키크면 연애 잘만함..
1년 전
둥이62
이런 사고 자체가 모솔같음
1년 전
둥이63
본표해라
1년 전
둥이64
나는A지만 가슴수술한다 남자친구가 맘에든다는데 내가만족못해
1년 전
둥이65
으휴 남익아
1년 전
둥이66
가슴크다고 오각형 남자 못 만남 서로 서로 오각형이어야지.......
1년 전
둥이66
진짜 걍 에휴다
1년 전
둥이67
뭐래
7할 이상이 a컵인데 다 연애 잘만 하잖아

1년 전
둥이68
A컵인데 키크고 잘생긴 사람만났는데...
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김
1년 전
둥이71
댕웃기네 a컵은 물론 aa도 연애한다
1년 전
둥이72
잘생긴 애들은 예쁜애들을 만나지 가슴 큰 애들을 만나지 않아. 그니까 니가 잘생긴 애들 못 만나는건 니 가슴이 문제가 아니고 얼굴이 문제인거야
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 애들 가슴을 보는게 아니라 얼굴을 봐서 상관없어.. 니가 aa여도 이쁘면 만날수있음
1년 전
둥이74
쓰닌 고추크나
1년 전
둥이75
부유한 남성일 수록 작은 가슴 좋아한다는데 ㅎㅎ

https://soxak.com/articles/3923#direct

1년 전
둥이76
ㅋ ㅋ
1년 전
둥이77
가능한데 나는 B컵이하 만나 본 적 없음
1년 전
둥이78
제목읽고 뭐야? 본문읽고 뭐야.. 댓글읽고 뭔데 함 쓰니...남자야?
1년 전
둥이79
남자가 여자인척하는거 ㄹㅇ 토나오네 고추떼라 어차피 티도안나는거 머하러 달고앉았노ㅋㅋ
1년 전
둥이81
고추가 부랄만한 쓰니
1년 전
둥이82
못생긴 애가 연예인 외모 평가하는거랑 뭐가 다름
1년 전
둥이83
고추야 재미없다
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/29 23:28:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
a여도 연애 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
나 에이컵인디 잘생기고 스윗한 남자 잘 만나~