모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
4개빼고 다 봤당!!
1년 전
쏘니1
근데 원가박치기 한 거 블유블미밖에 없는거 실화인가ㅋㅋㅋ 올해도 알뜰하게 살았구만
1년 전
쏘니2
완벽한 파바파 봤다!
완벽한은 이북으로 본 건 아니지만•••

1년 전
쏘니3
불로망 초오초만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 분발해야겠다
1년 전
쏘니4
셰즈빼고 다봤다 ㅋㅋ
1년 전
쏘니5
파바파!
1년 전
쏘니6
다 못본… 난 아직 멀었구만 열심히 사서 읽어야징
1년 전
쏘니7
파바파 하나 !
1년 전
쏘니8
스펠바운드랑 인과응보만 봤다 초오초는 샀는데 아직 못봄ㅜ 강아지는 사야지..
1년 전
쏘니9
담뱃재만 봤당
1년 전
쏘니10
3개....? 그래도 묵은지 아니고 다 읽은 거다 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니11
나 진짜 알못인가봐.. 하나도 안 봤오
1년 전
쏘니12
하나도 안 봤어
전에 사놓은 묵은지만 까고 계속 재탕해서 그런가ㅜㅜ
초오초 50 나왔는데 흥미없어서 안 샀어ㅎ..

1년 전
쏘니13
너스탯 하나! 셰즈 1권무 보고 엄버 초오초 묵은지
1년 전
쏘니14
4개
1년 전
쏘니15
3개 보고 2개 묵은지네
1년 전
쏘니16
와 나 0개 머임..
1년 전
쏘니17
1개 보고 1개 묵은지...
1년 전
쏘니18
1개 초오초,,
1년 전
쏘니19
7개 묵은지인데 2개 봤네...
1년 전
쏘니20
너스탯 강건마 별조각
1년 전
쏘니21
난 초오초 파바파!!! 담뱃재랑 완벽한은 사놓고 아직 못깜 ㅠㅠ
1년 전
쏘니22
블유블미 파바파 완벽한 봤는데 파바파는 ㅈㅇㄹ로 완벽한은 종이책으로 봤었다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니23
한권도 안 읽음…분발해야겠다…
1년 전
쏘니24
너스탯 초오초 파바파
1년 전
쏘니25
너스탯 초오초
1년 전
쏘니26
나도 강건마 하나 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니29
1년 전
쏘니27
4작품
1년 전
쏘니28
7개 봤다
1년 전
쏘니30
3개봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니30
심지어 2개는 연재때 본거라 소장도 안함,,,ㅠㅠ
1년 전
쏘니32
8개
1년 전
쏘니33
8개
1년 전
쏘니34
블유블미 딱 하나 봤다 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니35
5갱
1년 전
쏘니36
6개나 봤네ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니37
초오초 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니38
나도 한개봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
강건마 장바구니에는 있는데 재밌었어??

1년 전
쏘니39
셰즈만 봤네..
1년 전
쏘니40
2개..
1년 전
쏘니41
너스탯 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저중에서 나중에 봐야지~한것도 완벽한뿐이야
1년 전
쏘니42
2개 강건마 불로망
1년 전
쏘니43
5갱
1년 전
쏘니44
하나....
1년 전
쏘니45
세개
1년 전
쏘니46
스펠 하나

파바파, 초오초는 볼 예정

1년 전
쏘니47
3개!
1년 전
쏘니48
너스탯 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니49
읽은거 2개 하차한거 3갴ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니50
와 나도 강건마 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니51
하나도 없다.. 분발하겟습니다
1년 전
쏘니52
하나도 못봤다니..
1년 전
쏘니53
강건마 담뱃재 불로망
불로망이 젤 잼났어

1년 전
쏘니54
1개봤다...
1년 전
쏘니55
근데 동전반지님 좀 최신작 아녀?? 근데도 연말 대상라인업에 있는 거 좀 머시따,,🫢
1년 전
쏘니56
와... 나벨테기긴 한가봐 딱 두개봄
1년 전
쏘니57
2개
1년 전
쏘니58
담뱃재 파바파
1년 전
쏘니59
4개 봤다