모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 62154l 9
애인이 여자인데 목젖있어 그럴수 있어??
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연골 아님? 좀 튀어나오는 사람도 있대
1년 전
둥이2
ㅇㅇ 있을 수 있음
1년 전
둥이3
약간 보일순있어! 좀 튀어나오는 사람도 있다곤 하더라고!!
1년 전
둥이4
우리가 알고있는 목젖은 사실 갑상연골 각이야
보통 여자는 120도 남자는 90도인데 사람마다 각도 차가 남 둥이 애인이 여자치고 각도가 작아서 그럼

1년 전
둥이113
우와 이쓰니 멋있다 !!
1년 전
둥이138
오와...
1년 전
둥이5
잉 나도 있어
어렸을 때는 넘 튀어나와서 스트레스였는데 성인되니 신경 안쓰고 사는 듯~

1년 전
둥이6
마르면 그렇대
1년 전
둥이6
나도 그럼
1년 전
둥이7
그럴수 있으니까 여친이 있지
1년 전
둥이8
ㅇㅇ 있을 수 있음
1년 전
둥이9
연옌도 있자나 그런 사람들 꽤 있더라고
1년 전
둥이10
뭐설마 남자라고 의심하는건 아니지?ㅋㅌㅌㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 왜 아님 남자로 의심하는거...? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
뭐 설마 그걸로 남자라고 의심해..?
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
여고 나왔는데 그거땜에 스트레스 받는애들 꽤 있었음
1년 전
둥이14
ㅇㅇ 생각보다 목젖 있는 경우 많음
1년 전
둥이14
목젖 없는 남자도 많잖엉
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심하는거면 개웃기다 시비가 아니라 진짜 순수하게 웃김
1년 전
둥이16
그거 나 !!!!!!! 오히려 남친보다 목젖이 더 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
나 남친보다 더 많이 나옴..
1년 전
둥이76
222 나도
1년 전
둥이18
나도 있음
1년 전
둥이18
생각보다 울대가 도드라져보이는...
1년 전
둥이19
그 덕선이 본캐도있자나
1년 전
둥이20
나도 있는데
1년 전
둥이78
ㄴ2 나도 있음
1년 전
둥이21
마르면 보임
1년 전
둥이21
저거때문에 어릴때 놀래서 울었다 남자도 뚱뚱하면 안보이는거랑 똑같음
1년 전
둥이23
남자일수도있어~
1년 전
둥이63
아 댓글 웰케 웃기지
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅇ ㅜ
1년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
나도 있는뎅
1년 전
둥이25
나도 좀 도드라진 편
1년 전
둥이26
나두 있음
1년 전
둥이27
나도 있어
1년 전
둥이28
나두 잘 보임 ㅠㅠ
1년 전
둥이29
목이 마르면 보이더라
1년 전
둥이30
나도있음
1년 전
둥이32
나도 있음
여친이 말랐어?

1년 전
둥이33
나도 좀..
1년 전
둥이34
난 마르지도 않았는데 목젖있어
1년 전
둥이35
남잔데 없는 애들도 있잖 똑같이 생각하면 될즛
1년 전
둥이36
혜리도 있던데
1년 전
둥이36
난 여잔데 수염나고 털 많음
1년 전
둥이64
연옌 언급 하면 안됨
1년 전
둥이37
나도 있어
1년 전
둥이38
나도 있음
1년 전
둥이38
안 말랐는데도 있어
1년 전
둥이39
나 여잔데 있어
1년 전
둥이40
어 나 고딩때 담임 여자였는데 목젖있었음
1년 전
둥이41
근육이 발달했을 수도 있고 말라서 거기가 튀어나와보이는 거일수도
1년 전
둥이42
있을 수도 있징
1년 전
둥이43
응 나도 목젖 나와있는 편인 걸...?
1년 전
둥이44
웅 목에 살 너무 없으면 목젖 튀나온거 보인다드라
1년 전
둥이46
나도 있어
1년 전
둥이48
있엉 연옌 중에서도 있음 방송에서 언급한 것도 봄
1년 전
둥이49
나있다 임마
1년 전
둥이50
목젖은 모든 사람에게 있고
울대가 흔히 말하는 목젖 그러니까 남자한테만 자주 보이는 그건데
목이 마른 여자는 후두부가 튀어나와 보일 수 있음

1년 전
둥이50
오늘의 알쓸신잡
목젖은 모두에게 있고 흔히 남자한테만 잘 보이는건 울대(그 중에서도 후두융기)다

1년 전
둥이51
어그로인감?
목젖은 사람이라면 다 있지 그 연골이 남자는 90도, 여자는 120도 정도라 남자가 잘 보이는거지
여자도 마르거나 아님 걍 선천적으로 더 두드러지면 잘 보인다

1년 전
둥이52
사람이니까용
1년 전
둥이128
뭔 맥락에 안맞는 말이야
1년 전
둥이53
당연 그럴 수 있지
1년 전
둥이54
야 여자는 사람도 아니냐!
1년 전
둥이55
나도있어
1년 전
둥이56
난 말랐는데 없은데
1년 전
둥이57
나도 있어
1년 전
둥이58
나도 있어 목 쪽이 유독 말라서 목젖 보임
1년 전
둥이59
나도 있어 꿀렁꿀렁도 가능
1년 전
둥이60
여자도 털나고 다해~
1년 전
둥이61
내친구도 목젖 티나게있었었음
1년 전
둥이62
나도 있음
1년 전
둥이65
나도있어 수염은 안남
1년 전
둥이66
나도 있엉 물 마실때 꿀렁함
1년 전
둥이67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 왤캐 웃기지...
1년 전
둥이68
나있음
1년 전
둥이69
여자도 사람인데 목젖이 있지...
1년 전
둥이69
그리고 인중에 수염나면 여자인데 수염이 날수있어? 이러겠네
1년 전
둥이70
ㅇㅇ 나도 여자인데 튀어나온 편
1년 전
둥이71
나 있어! 그래서 어렸을 때부터 물 먹으면 삼키는 소리 엄청 크게 나서 친구들이 신기해했어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
나야나 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
나도 살짝 있어
1년 전
둥이73
모솔이야????
1년 전
둥이74
나도 있는데
1년 전
둥이75
응팔 여주도 목젖있음
1년 전
둥이79
나두 있엉
1년 전
둥이80
나도 있어ㅠㅠ 남자라고 생각하지말아쥬…
1년 전
둥이81
나도 고개 들면 티는 안나는데 만져보면 목젖라인(?)뭔가 튀어나온게 존재하긴함
1년 전
둥이82
나도 목 길고 가늘어서 튀어나옴
1년 전
둥이83

1년 전
둥이84
남잔데 목젖 없어
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
ㅇㅇ가능
1년 전
둥이87
나도 있음 어릴때부터 다른 사람보다 좀 도드라져서 목젖 있다고 놀림 당하고 그럼 지금은 살쪄서 묻힌듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
아 글이왜케웃기냐
1년 전
둥이89
원래있는사람은있어 왜? 남자일까바? 왜???? 목젖이왜????
1년 전
둥이90
반대로생각하면 남친이 수염도 안나고 다리털도 없다 이런느낌인가??
1년 전
둥이91
나두 있담
1년 전
둥이92
글이 진짜 너무 황당하네 이럴 모르는 사람이 있나...
1년 전
둥이93
아침부터 웃다 갑니다
1년 전
둥이94
나도 살짝 있어ㅋㅋㅋㅋ아빠가 신기하다 함
1년 전
둥이95
살짝 있는 사람은 많을걸?
1년 전
둥이96
나 있어
1년 전
둥이97
나도 있어 그래서 물마실때 자랑함 나 목젖 움직이는거 보여줄까~? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
댓 보니까 있는 사람 생각보다 많네!
1년 전
둥이99
있을 수 있짘ㅋㅋㅋㅋ 설마 남자로 의심하나?
1년 전
둥이100
나도 있음
1년 전
둥이101
나도있음 많이투ㅏ어나온건아닌데 목에살이없어서 잘보임
1년 전
둥이102
제발 목젖이라고좀 그만해 목젖은 입안에 내려와있는 돌기고 정확히는 후두융기 울대 혹은 성대라고 하는데 맨날 목젖이라는거야 왜 아ㅡ
1년 전
둥이4
아니 모르니까 그렇지
1년 전
둥이102
손이 손이고 발이 발인것처럼 어떻게 모를수가 있냐고...하 ㅋㅋㅋㅋ그래 모른다쳐 근데 죽어도 울대가 목젖이라고 우기는 사람들이 있다니까? 그게 너무 짜증나는거야
1년 전
둥이4
손이나 발처럼 흔하게 사용되는 개념이 아니니까 그렇지 난 전공자인데도 교수님이 설명하실 때 착각하지 마세요~ 하면서 늘 말씀하실 정도로 일반 사람들한테는 흔하지 않은 개념이고 용어니까 우기는 사람이 짜증나는 거까지는 알겠는데 쓰니까 뭐 죽어도 아니래...?
1년 전
둥이102
어 죽어도 아니라는데?ㅋ
1년 전
둥이103
남자도 안 나온 사람 많든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이104
있는사람 은근 있던딩
1년 전
둥이105
나도 있음...ㅋ
1년 전
둥이106
남자 중에서도 안 나온 사람 있잖아
여자 중에서도 좀 나온 사람 있을수도 있지

1년 전
둥이107
있으면 외 않 되?
1년 전
둥이109
목젖은 사람이면 다 있어....
1년 전
둥이110
당연함 남자도 가슴 있자나 일단 잇긴 잇음 도드라지지 않는거지
1년 전
둥이111
아나 예전 썸남이 나보고 너는 여자애가 왜 수염이 있냐하던 생각남..
여자도 인중털 나고 목젖있고 똑같거든ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

1년 전
둥이112
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이114
우리 엄마 언니 나 다 읶늠 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
원래 남자나 여자 다 목젖있음 남자에 비해 여자가 두드러지게 보이지 않은거뿐...
1년 전
둥이116
어그로 수준의 질문인데...
1년 전
둥이117
나도있음
1년 전
둥이118
안보이는 남자도 있듯이 보이는 여자도 있는거지
1년 전
둥이119
나도 있어! 인중에 털도 남
1년 전
둥이120
ㅇㅇ 나도 그래서 초딩때 놀림 당함 ㅠ
1년 전
둥이121
나 유독 튀어나와있엌ㅋㅋㅋㅋ 여자여
1년 전
둥이122
나도 이썽
1년 전
둥이123
‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 나 여잔데 좀 나온편이라 남친이 그거 보고 와 신기하다 자기 혹싀...?하길래 목소리 깔고 "아 들켰나" 했는데 끼야아아아아ㅏㄱ!!! 이러길랰‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 나도 너무 놀라서 아아아아악!! 이러고 둘 다 빵터짐ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1년 전
둥이131
왘ㅋㅋㅋ 유쾌해
1년 전
둥이125
? 뭔 얘는 여자가 인중털 가슴털 배털 등등 있으면 기절할듯
1년 전
둥이126
내 친구 겉보기에도 잘 보일 정도로 있음!
1년 전
둥이127
나도 여잔데 튀어나와있음
1년 전
둥이129
나도 있어
1년 전
둥이130
뭘 의심하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 모르니까 의심해볼 수도 있지 (상상이 진짜라면 연참급 사연이겠다)
난 주변에 목젖 있는 여자 한 번도 못봐서

1년 전
둥이133
나도 튀어나옴
1년 전
둥이134
사과 잘못삼켰나바
1년 전
둥이135
헐랭 어떡해 목 속에 뭐 사는거 아니야 ??ㅠㅠ
1년 전
둥이136
나도 있음
1년 전
둥이137
목소리 낮으면 가능 아니면 갑상선 항진증일 경우 연골이 튀어나온경우 많음
1년 전
둥이139
ㅇㅇ 있음
1년 전
둥이140
나 어릴때 목젖있었는데 그래서 수술했음
1년 전
둥이141
목젖 제거 할수 있어???
9개월 전