모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
얘기 했는디요 그래도 계속 하던데?
1년 전
신판2
와 도리인데 가서 댓글보고 진짜... 할말을 잃음... 우리팀에 억하심정 있나? 뭐 저렇게까지 말하지?
1년 전
신판3
아니 뭐 내용은 공감하는데 본문 워딩이랑 일부댓글 내용..
1년 전
신판4
양의지로 어그로 끌던 걔 같지 않냐? 쓰는 단어 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러냐 진짜
1년 전
글쓴신판
댓글이 더 욕나오ㅓ 진짜
1년 전
신판5
개빡쳐 진짜 통쾌하다고? 우리가 우리 얼라 보상선수로 다른 팀 가는데 아깝고 슬픈건 당연한거 아닌가? 본인들도 줘야하는 입장이면서 말 저따구로 하냐
어그로인줄 알았는데 동조하는 댓글 있어서 충격받음
말하는거 수준 떨어져 진짜 어떻게 하면 저런 말이랑 생각을 내뱉지

1년 전
신판6
걍 본문 어그로라고 생각했는데 동조댓 뭐야,,,?
1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동조댓있는거 진짜 혈압오른다 좋은 다노들도 많은 거 알지만 진짜...
1년 전
신판8
그냥 어그로인줄 알았는데 동조댓도 있는거 보고 충격
1년 전
신판9
동조댓이 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 통쾌하세요? 우리가 뭐 양의지 불법적으로 사오기라도 했나?
1년 전
신판7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양의지 불법으로 사왔나요~? 진짜 어이가없다
1년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 돈 생겨서 돈 주고 친정으로 리.턴시킨거에요~^^ 아니면 잡지 그러셨어요 양의지 뺏긴거 자기들이 못 잡은거면서 데려온 보상선수 잘 데려왔다고 통쾌하대 진짜 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
양의지한테 올인하다가 내부퐈 뺏기고 차선으로 생각하던 포수퐈 다 놓친거면서 뭐가 그렇게 통쾌한건지
1년 전
신판2
독방 관음이고 뭐고 타팀팬이 봐도 문제 없을 얘기만 하면 되지 관음이 어쩌구 저쩌구ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
쓰니 혼자 저러고 있으면 뭐 어그로라고 하겠는데 몇몇 동조 댓글들이 진짜 대박이네
1년 전
신판13
진짜 할말 많은데 애먼 다른 다노들 상처 입을까봐 말 아낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양의지 영입하기 전부터 우리보고 진심으로 리턴할거라고 생각하냐는둥 큰방에 어그로 끈 것부터 독방에 동조한 사람들까지 다 업보 맞기 바람 ^^
1년 전
신판14
워딩 레전드네 창민이 아끼던 입장에서 보내게 된게 아쉽지만 가서도 잘하라는 마음으로 달래고 있었는데 통쾌하고 뭐 잘빼왔다고?ㅋㅋㅋ 그냥 짜증밖에 안난다 글쓴사람하고 동조한 사람들 다 돌려받길바래ㅎ
1년 전
신판15
업보 맞길 ㅎㅎ
1년 전
신판3
걍 넘기려고 했는데 아무리 생각해도 화나네ㅋㅋㅋㅋ 통쾌해서 부럽다! 그 글 쓴 사람이랑 동조댓 쓴 사람들 진심 다 돌려맞길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
아 무시하는게 답인거 아는데 보고오니까 개빡치네
1년 전
신판14
그와중에 여전히 동조하는 사람이 있다는게 더 어이가 없다ㅋㅋ 화가 안날래야 안날수가 없네
1년 전
신판2
양의지 리턴 - 좋은 투수 보상선수로 뽑음 -> 통쾌? 이게 어떻게 통쾌야??? 그냥 자기팀이 좋은 선수 뽑아서 좋아하는걸로 끝나야 정상 아님? 도대체 통쾌라는 말이 왜나와
1년 전
신판17
말투에서 수준 다보이네 업보빔이나 맞아라(not 다른 다노들 yes 걔랑 동조하는 것들)
1년 전
신판18
보고왔는데 큰방에서 어그로 끌던 애 맞는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치네
1년 전
신판2
사과없이 글삭엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 돌려받아라
1년 전